Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Kein11
    Ангелы конечно-ж. А те которые сношаться начали, так есть версия что именно это и было падение части ангелов, которых сотона завербовал.
    Ну такой ответ я и ожидал, не удивили. Но скажу вам, что это не ангелы, ибо:

"Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
    4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
    5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
    6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
    7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
    ==========================================
    13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
    14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?"

Дух(АНГЕЛЫ) плоти и костей не имеет,так как же они могли входить к дочерм человеческим? Потом, бесы это теже духи, почему же они не развлекаются с девицами их кастрировали??? Да и дал ли Бог возможность производить ЖИЗНЬ ангелам, как дал человеку?
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от двужущийся
      ...

Для этого, нужно укротить язык в прямом смысле слова.
      Как только язык будет украшён на 100% - Вы станете Богом.
      Если есть желание попробовать, можно детализировать уже глубже.
      Я ко всем обращаюсь.
      Пока есть желание послушать, а насчёт "попробовать", то там видно будет. Потому что возможно что это только концентрация на положении языка, которую можно так же и на любом другом предмете (или ещё чём) концентрировать. У меня например концентрируется на самом наблюдении (или точнее - на наблюдателе наблюдения): наблюдая как внутри, так и снаружи, смотрю, что, как и чем (или кем) наблюдается. Примерно.

А насчёт того что поверить, что я - сын Божий, то и не сомневаюсь в этом. Тем более что Бог по вере даёт.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Куда вы все собрались? Возмите меня с собой.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Topaz
          Ну такой ответ я и ожидал, не удивили. Но скажу вам, что это не ангелы, ибо:
          Дух(АНГЕЛЫ) плоти и костей не имеет,так как же они могли входить к дочерм человеческим? Потом, бесы это теже духи, почему же они не развлекаются с девицами их кастрировали??? Да и дал ли Бог возможность производить ЖИЗНЬ ангелам, как дал человеку?
          Да это уже бесовские технологии как они это делали, если стихиями владели, то почему бы и не воплотиться. Правда дети мутаны - нефилимы.
          Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Куда вы все собрались? Возмите меня с собой.
            Берём. Пока что хотя бы тут опять всем собраться, а дальше видно будет кого куда тянет.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Берём. Пока что хотя бы тут опять всем собраться, а дальше видно будет кого куда тянет.
              Двужущийся куда всех тянет?Богами стать?Мне как то под защитой Иисуса спокойнее.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Kein11
                Да это уже бесовские технологии как они это делали, если стихиями владели, то почему бы и не воплотиться. Правда дети мутаны - нефилимы.
                Никто кроме Господа ничем не владел и не владеет.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Двужущийся куда всех тянет?Богами стать?Мне как то под защитой Иисуса спокойнее.
                  Сказано исповедовать Христа, пришедшего во плоти. А мы - Тело Христово. Вот в плоти нас вместе взятых и есть - Единородный Сын - Христос. А порознь - Его части.
                  28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

И вообще, у собак дети - собаки, у коров - коровы, ... и т.д. А у Бога кто дети, если не боги? Правда маленькие ещё и по качеству Отцу уступаем. Но Он научит нас всему что сам Может.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Сказано исповедовать Христа, пришедшего во плоти. А мы - Тело Христово. Вот в плоти нас вместе взятых и есть - Единородный Сын - Христос. А порознь - его части.

И вообще, у собак дети - собаки, у коров - коровы, ... и т.д. А у Бога кто дети, если не боги? Правда маленькие ещё и по качеству Отцу уступаем. Но Он научит нас всему что сам Может.
                    Бог да научит,а двужущийся тут при чём?Докудова он дошёл?

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Дар
                      Куда-то двунулся наш Двужущийся и ответов не даётЬ. А я было собрался погоду поменять, ну как только с языком разберусь. А ужё потом-то я ого-го чего наделаю, токмо держись.

Был правда, в началЕ создания, один "товарищ", который тоже решил стать Богом, но для него это неожиданно обернулось...

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Topaz
                        Никто кроме Господа ничем не владел и не владеет.
                        Главное свобода воли, а там уже все приложится, Господь тут не причем.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Kein11
                          Главное свобода воли, а там уже все приложится, Господь тут не причем.
                          Успехов в освоении свободы.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Бог да научит,а двужущийся тут при чём?Докудова он дошёл?
                            Докуда он дошёл, то только ему одному известно и Богу, а мы можем или верить, или нет. Хотя, если кто на его уровне находится, тот узрит тоже. Меня больше его практические советы интересуют.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Topaz
                              Куда-то двунулся наш Двужущийся и ответов не даётЬ. А я было собрался погоду поменять, ну как только с языком разберусь. А ужё потом-то я ого-го чего наделаю, токмо держись.

Был правда, в началЕ создания, один "товарищ", который тоже решил стать Богом, но для него это неожиданно обернулось...
                              Если решите погоду менять,Бог спросит за это."что толку приобрести весь мир,а душе своей....."вообщем поняли.А вообще хотелось бы послушать куда он шагает.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Topaz
                                Успехов в освоении свободы.
                                Спасибо.

Комментарий

Обработка...