Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А сны у всех сейчас будут странные, об этом втоже сказано. Там все сказано
Комментарий
-
Да класть мне на систему с большой горы, она в вопросе моего кокона некомпитентна, то бишь не она его ставила, и снять его она тоже не в силах. Здесь другое покруче постралось и его условие, что бы я не стал таким как прежде. Собственно оно ждет развязки событий, а разделение на копии было частью викторины душ, дабы выбрать самую подходящую для его целей. На то что бы ему подойдти я даже не надеюсь, мне хотя бы оковы снять, а для того нужно стать безопасным как для себя, так и для окружающих.Комментарий
-
Да класть мне на систему с большой горы, она в вопросе моего кокона некомпитентна, то бишь не она его ставила, и снять его она тоже не в силах. Здесь другое покруче постралось и его условие, что бы я не стал таким как прежде. Собственно оно ждет развязки событий, а разделение на копии было частью викторины душ, дабы выбрать самую подходящую для его целей. На то что бы ему подойдти я даже не надеюсь, мне хотя бы оковы снять, а для того нужно стать безопасным как для себя, так и для окружающих.
Вот там как раз оч похоже на нашу системуКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий