Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Inferante
    Так это при общении с другими. Я маски использую, потаму то, кем я являюсь на самом деле никто не знает. Запомните на будующее, никогда не теряйте себя, это хуже смерти. И еще быть зеркалом опасно, ты стопроцентно теряешь свою сущность, лучше маски. И теперь ответьте пожалуйста на один вопрос даже не мне, а самому себе, кто вы, если ответите задайте себе этот вопрос еще раз и так далее, пока не доройтесь до корня, если он еще остался?

Вот я знаю кто я, и это не юношеский максимализм и не чсв, это знание своей сущности, как правило эти понятия часто путают. Так что будьте осторожны.

Я - пыль на дороге, звук крыльев пролетающего комара в вечернем сумрачном воздухе, отблеск первого луча восходящего солнца , на капле росы.....

Буду.

Комментарий

• двужущийся
      пророк последнего времени

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от Inferante
      А я действительно понял
      И ответ действительно был простым, но кроме меня это никто не поймет
      Живите с этим пониманием теперь....

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Вить, просто из Библии можно любых строчек понадергать на любой вкус и цвет. А потом пытаться свою волю, а не Божью, ими протолкнуть. Что и делается всякими пророками уже с тех пор, как Библия появилась

Кстати помнишь там про смаковницу было? Причем как минимум две притчи диаметрально противоположные. Супер
        А что именно? А то уже плохо помню.

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Сообщение от двужущийся
          Живите с этим пониманием теперь....
          Лучше не спорьте с ним, Он особо опасен и владеет мат. анализом.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            А что именно? А то уже плохо помню.
            Ну один раз Иисус подошел к смаковнице на которой еще не было плодов. И сказал, чтоб ветви у неё вообще отсохли. А в другой раз подошел к другой, которая вообще не плодоносная и велел ухаживать за ней, чтобы плоды были

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Ну один раз Иисус подошел к смаковнице на которой еще не было плодов. И сказал, чтоб ветви у неё вообще отсохли. А в другой раз подошел к другой, которая вообще не плодоносная и велел ухаживать за ней, чтобы плоды были
              Ааа... . Так примерно и подумалось, что это имел ввиду. Кстати в жизни тоже бывает такое что один верующий, но ему ничего не даётся, а другой не верующий, но Бог выбирает его.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                Ааа... . Так примерно и подумалось, что это имел ввиду. Кстати в жизни тоже бывает такое что один верующий, но ему ничего не даётся, а другой не верующий, но Бог выбирает его.
                Например, верующий, но печётся только о самом себе, а другой не верующий, но печётся о других. То Бог второму поможет, так как Божье дело делать будет, потому что Иисус сказал: "истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне".

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  Тоже в серафимы решили перекраситься?
                  Ну нет серафимы черно-белые, я таким раньше был. Теперь я в серый перекрашусь, и система перестанет воспринимать меня, как опасною сущность.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Inferante
                    Ну нет серафимы черно-белые, я таким раньше был. Теперь я в серый перекрашусь, и система перестанет воспринимать меня, как опасною сущность.
                    А потом всё начнётся сначала?: "отделил Бог свет от тьмы, и увидел что это хорошо...".

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Ну, таким способом можно только из общей в vip камеру перейти
                      А вот чтобы общий режим облегчить, надо средний уровень всех людей поднимать. Это долго, муторно и почти бесперспективно

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Viktor.o
                        А потом всё начнётся сначала?: "отделил Бог свет от тьмы, и увидел что это хорошо...".
                        Это несколько из другой оперы, вот я поражаюсь откуда Енох обладал знаниями из-за грани?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Это несколько из другой оперы, вот я поражаюсь откуда Енох обладал знаниями из-за грани?
                          Что именно?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Ну, таким способом можно только из общей в vip камеру перейти
                            А вот чтобы общий режим облегчить, надо средний уровень всех людей поднимать. Это долго, муторно и почти бесперспективно
                            Ну так мне нужно что бы с меня кокон убрали, а вот на все остальное мне как-то пофигу. Еще каждый день сны с одинаковыми персонажами снятся, странновато.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Что именно?
                              Здесь Енох писал о так называемом Всевышнем, а сие создание из-за грани. Одним словом самый самый самый главный вообще.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Inferante
                                А вообще, имя "Енох" означает - посвящённый.

Комментарий

Обработка...