Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вить, просто из Библии можно любых строчек понадергать на любой вкус и цвет. А потом пытаться свою волю, а не Божью, ими протолкнуть. Что и делается всякими пророками уже с тех пор, как Библия появилась
Кстати помнишь там про смаковницу было? Причем как минимум две притчи диаметрально противоположные. СуперКомментарий
-
Комментарий
-
Ааа... . Так примерно и подумалось, что это имел ввиду. Кстати в жизни тоже бывает такое что один верующий, но ему ничего не даётся, а другой не верующий, но Бог выбирает его.Комментарий
-
Например, верующий, но печётся только о самом себе, а другой не верующий, но печётся о других. То Бог второму поможет, так как Божье дело делать будет, потому что Иисус сказал: "истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне".Комментарий
-
Комментарий
-
А вот чтобы общий режим облегчить, надо средний уровень всех людей поднимать. Это долго, муторно и почти бесперспективноКомментарий
-
Ну так мне нужно что бы с меня кокон убрали, а вот на все остальное мне как-то пофигу. Еще каждый день сны с одинаковыми персонажами снятся, странновато.Комментарий
Комментарий