Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от olo
    Вы на каком языке с ним разговариваете ...что говорит
    Чeрeз aссоциaции, но можно и обычными словaми, он всe понимaeт. Вот вчeрa нaпримeр про любовь говорили, a нeдeлю нaзaт про силу и эзотeрику, мнe было интeрeсно eго отношeниe к оккультистaм.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от olo
      Совесть подскажет ,какая воля и приоритеты дороже .
      Хотя, если бы вы конкретизировали вопрос ,легче былобы ответить
      А этот вопрос полу риторичeский, что бы кaждый сeбe зaдaл.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Потому что свои бревна всегда не хочеться видеть
        Написано вообще не судить.
        Вот бы еще не судить научиться всех, а любить.Было бы очень здорово, совершенно люби и не суди.

Inferante, это не к тебе, просто мысль пришла.
        Мнe бы сaмому нe помeшaло бы нaучиться любить. Ну хотябы нe сужу.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от surgeon
          А как же "Я и Отец - одно"? И "Кто видел Меня, видел и Отца"? То есть разговаривая с Сыном, ты говоришь и с Отцом, и обратное справедливо.
          СЫН, то есть Иисус есть Церковь, состоит из душ людских, крещенных во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
          МЫ с ним Одно, во Христе Иисусе, а Иисус одно с Отцом.
          В результате должен быть Бог всем во всем.И так будет, потому что в писании так написано, что преклониться каждое колено перед Господом Иисусом Христом, и когда Иисус положит всех врагов под ноги Отца, и смерти не будет уже, тогда и Иисус , когда же все покорит Ему(БогуОтцу), тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему(Богу Отцу), да будет Бог все во всем.

22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
          23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
          24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
          25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
          26 Последний же враг истребится - смерть,
          27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
          28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Почитайте молитву Иисуса:

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
          2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
          3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
          5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
          6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
          7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
          8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
          10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
          11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
          12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
          13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
          14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
          15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
          16 Они не от мира, как и Я не от мира.
          17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
          18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
          19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
          20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
          21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
          22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
          23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
          24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
          25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
          26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Natali T
            СЫН, то есть Иисус есть Церковь, состоит из душ людских, крещенных во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
            С одной поправкой: Небесная Церковь, не имеющая пятна и порока.

А собрание людей, понимаемое буквально как церковь, - это кагал сатанинский, сборище беззаконное, вавилонская блудница с антихристом во главе.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Inferante
              Мнe бы сaмому нe помeшaло бы нaучиться любить. Ну хотябы нe сужу.
              Самому это не просто, у нас любовь не совершенная, совершенная любовь только в Бога, потому нам нужно просить Бога чтоб научил нас любить так , как Он любит, Своей Совершенной любовью.
              Вот у Иисуса было любовь совершенная.У него нужно учиться.

Вот какая Она , Совершенная любовь:

YouTubе-ЛЮБОВЬ, какая Она?

Такая любовь приходит в душу с Неба через Иисуса Христа.

YouTube -КОгда любовь приходит с Неба.

Любить человек учиться через страдания и терпение .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Натали,всё понятно,то что по писанию.Но кто такие нечестивые?И кто те кто не будет записан в книгу жизни?Кто ОНИ?Разве не те кто отвергают,что Отец и Сын Одно.Не те кто отвергают,что Сын пришёл во плоти.Разве не те кто не хотят исполнять заповеди.Разве не те кто ерись распространяют вопреки истине.Разве не их нужно обличать при свидетелях,чтоб не погибли.Бог поругаем не бывает.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Natali T
                  Самому это не просто, у нас любовь не совершенная, совершенная любовь только в Бога, потому нам нужно просить Бога чтоб научил нас любить так , как Он любит, Своей Совершенной любовью.
                  Так я у Бога и попросил научиться любви, вот учусь теперь

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Натали,всё понятно,то что по писанию.Но кто такие нечестивые?И кто те кто не будет записан в книгу жизни?Кто ОНИ?Разве не те кто отвергают,что Отец и Сын Одно.Не те кто отвергают,что Сын пришёл во плоти.Разве не те кто не хотят исполнять заповеди.Разве не те кто ерись распространяют вопреки истине.Разве не их нужно обличать при свидетелях,чтоб не погибли.Бог поругаем не бывает.Мир Тебе!!!
                    Хм вроде бы все верно, остается лишь уточнить моменты. Но это к Богу, учиться у него нужно.

Комментарий

• svobodnii
                      Ветеран

• 02 August 2010
                      • 1056

Иисус говорит :"возьми свой крест и иди за Мной." Это те, чьи имена вписаны в Книгу Жизни Агнца, имена тех ,кто следует за Словом. И нет ни одного, кто оставил бы дом,семью, детей, жён, ради Меня и Евангелия.
                      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Хм вроде бы все верно, остается лишь уточнить моменты. Но это к Богу, учиться у него нужно.
                        Отойди от меня САТАНА.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Дар
                          Натали,всё понятно,то что по писанию.Но кто такие нечестивые?И кто те кто не будет записан в книгу жизни?Кто ОНИ?Разве не те кто отвергают,что Отец и Сын Одно.Не те кто отвергают,что Сын пришёл во плоти.Разве не те кто не хотят исполнять заповеди.Разве не те кто ерись распространяют вопреки истине.Разве не их нужно обличать при свидетелях,чтоб не погибли.Мир Тебе!!!
                          Думаю, кто не примит Иисуса в сердце Свое , кто не будет крещен во Имя Отца и Сына и Святого Духа, кто будет грешить не принося плода любви, кто не научиться видеть Бога в ближнем, тот не будет записан, но не возможно чтоб кто без Воли Отца пришел к Иисусу, так же как и не возможно спасение без Иисуса Христа, то есть без Иисуса мы не можем прийти к Отцу.
                          Я за то, чтоб все были спасены, чтоб никто не погиб.

Бог любит всех, всех бережет, которые к Нему пришли и за всех Иисус молиться к Отцу, за всех , которых дал Отец Иисусу.
                          Почитайте эту молитву:
                          Евангелие от Иоанна 17,
                          Библия. От Иоанна, глава 17. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru -
                          там много чего сказано, имеющий уши да услышет.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T
                            Думаю, кто не примит Иисуса в сердце Свое , кто не будет крещен во Имя Отца и Сына и Святого Духа, кто будет грешить не принося плода любви, кто не научиться видеть Бога в ближнем, тот не будет записан, но не возможно чтоб кто без Воли Отца пришел к Иисусу, так же как и не возможно спасение без Иисуса Христа, то есть без Иисуса мы не можем прийти к Отцу.
                            Я за то, чтоб все были спасены, чтоб никто не погиб.

Бог любит всех, всех бережет, которые к Нему пришли и за всех Иисус молиться к Отцу, за всех , которых дал Отец Иисусу.
                            Почитайте эту молитву:
                            Евангелие от Иоанна 17,
                            Библия. От Иоанна, глава 17. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru -
                            там много чего сказано, имеющий уши да услышет.
                            Всё правельно.И я за это.Аминь!!!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от svobodnii
                              Иисус говорит :"возьми свой крест и иди за Мной." Это те, чьи имена вписаны в Книгу Жизни Агнца, имена тех ,кто следует за Словом. И нет ни одного, кто оставил бы дом,семью, детей, жён, ради Меня и Евангелия.
                              Обьясните еще что имел Иисус под крестом, а то не все понимают.
                              Что значит взять крест и идти за Иисусом.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Inferante
                                Так я у Бога и попросил научиться любви, вот учусь теперь
                                Умничка, я тоже попросила, и теперь учусь, Бог послал мне страдание, и я поняла, что так Он научит меня любить.

Комментарий

Обработка...