Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Речь идёт о своём языке, а не о языке соседа. Свой язык обуздать надо бы.
    Упрёк не принемается.Хвалишься хвались Господом своим.Творю то,что не хочу,а что хочу то не творю.Мир Тебе!!!Смотри не попадись.Они прельщают если можно,даже и избранных.Буду делать то,что должна.Хоть и все будут гнать за это.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Упрёк не принемается.Хвалишься хвались Господом своим.Творю то,что не хочу,а что хочу то не творю.Мир Тебе!!!Смотри не попадись.Они прельщают если можно,даже и избранных.Буду делать то,что должна.Хоть и все будут гнать за это.Мир Тебе!!!
      Мы тут о фантазиях (мыслях) и о вере в собственные или общественные фантазии (мысли) говорили, а не о том кто чем и кем хвалится или не хвалится.

Дар, ты согласна что по вере даётся, и если верить в то что мыслишь, то мысль оживает? Если "да", то что тут Gamer сказал не так, если это ж самое и сказал?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Мы тут о фантазиях (мыслях) и о вере в собственные или общественные фантазии (мысли) говорили, а не о том кто чем и кем хвалится или не хвалится.

Дар, ты согласна что по вере даётся, и если верить в то что мыслишь, то мысль оживает? Если "да", то что тут Gamer сказал не так, если это ж самое и сказал?
        Обуздать язык.Это как раз и есть,чтоб в том мире сделать путь Господу прямым.Он распрастраняет ерись.Посмотри в других темах.Он уже договорился до того,что Святой Дух дары может забирать и ещё много чего.Духа проверяйте так."кто не исповедает Сына пришедшего во плоти."Он заблудился.Я не в коей мере не против него.Я его люблю,как ближнего своего.не многие понимают слова."Но они вышли от нас,чрез то открылось,что и не были наши"(библия).Я не навязываю свои мысли.у всех свободная воля.Но потом не дивитесь."Не все говорящие мне Господи,Господи войдут в Ц.Н."Думай,размышляй,исследуй,сравнивай.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Почeму люди нe видят свои грeхи и свои нeсовeршeнствa, но всячeски ищут их в других?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o

Насчёт мысли могу добавить.Иисус учил только доброму.И конечный итог."Что глаз не видел,что ухо не слышало,то что уготовил вам Отец Небесный".Мы не должны мыслить плохо.Особенно в эти последние дни,чтоб мысли не оживали.Только о писании размышлять.И тогда будет."Богу божье,а кесареву кесарево."Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

И eщe вопрос что дорожe воля Богa или собствeннaя воля, свои идeи и свои взгляды.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Inferante
                И eщe вопрос что дорожe воля Богa или собствeннaя воля, свои идeи и свои взгляды.
                А как отличить одно от другого?
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

И ещё Виктор.Задумайся почему они между собой ,эта парочка, имеют много общего.Мир Тебе!!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Обуздать язык.Это как раз и есть,чтоб в том мире сделать путь Господу прямым.Он распрастраняет ерись.Посмотри в других темах.Он уже договорился до того,что Святой Дух дары может забирать и ещё много чего.Духа проверяйте так."кто не исповедает Сына пришедшего во плоти."Он заблудился.Я не в коей мере не против него.Я его люблю,как ближнего своего.не многие понимают слова."Но они вышли от нас,чрез то открылось,что и не были наши"(библия).Я не навязываю свои мысли.у всех свободная воля.Но потом не дивитесь."Не все говорящие мне Господи,Господи войдут в Ц.Н."Думай,размышляй,исследуй,сравнивай.Мир Тебе!!!
                    А наше тело и есть - Тело Христово, и о Христе, пришедшем во плоти, это и есть - в нашей плоти, т.к. мы - Тело Христово. Или не так? И путь сделать прямым, это - прямым в своё сердце. Потому что всё делается по закону свободы, и без воли человека Христос насильно в его сердце не войдёт.

И насчёт забирания даров, то разве мы всегда были немощны, или стали такими? Если не всегда, то почему раньше могли, а теперь не можем? Может был дар, но использовали его в корыстных целях, и его не стало?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от surgeon
                      А как отличить одно от другого?
                      Дa для этого нужно знaть волю богa, a для этого нужно умeть с ним рaзговaривaть.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Viktor.o
                        А наше тело и есть - Тело Христово
                        Цитата из Библии:
                        Пс. 138:14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          А наше тело и есть - Тело Христово, и о Христе, пришедшем во плоти, это и есть - в нашей плоти, т.к. мы - Тело Христово. Или не так? И путь сделать прямым, это - прямым в своё сердце. Потому что всё делается по закону свободы, и без воли человека Христос насильно в его сердце не войдёт.

И насчёт забирания даров, то разве мы всегда были немощны, или стали такими? Если не всегда, то почему раньше могли, а теперь не можем? Может был дар, но использовали его в корыстных целях, и его не стало?
                          Мудрыe словa, многим eстэ чeму у вaс поучиться

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от Inferante
                            Дa для этого нужно знaть волю богa, a для этого нужно умeть с ним рaзговaривaть.
                            Так Бог же есть Святая Святых нашего храма, а храм Его - мы, и Дух Его живет в нас...

То есть надо уметь с самим собой разговаривать?
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o

Так зачем же вставать не на тот путь.Я так понимаю ты хочешь дополнить эту пару и стать третьим.Что ж.Ты прав насильно никто не тянет. Нет ничего нового,всё уже было.Я спорить не буду.Я удаляюсь от развращённых нравов и худого сообщества.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от surgeon
                                Так Бог же есть Святая Святых нашего храма, а храм Его - мы, и Дух Его живет в нас...

То есть надо уметь с самим собой разговаривать?
                                Написано никто не может видеть Бога и остаться в живых.Посмотрите пост 3546. И у Вас пропадёт желание доказывать и спорить.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...