Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Так понимается.Комментарий
-
И вот самое смешное, что знающие Истину вообще о ней не говорят, если уж на то пошло, а путей к ней очень много. А потаму говоря, что-либо нужно быть до ужаса аккуратным, что бы кого-нибудь, чему-нибудь не научить, что как раз и отправит его в утиль. Так что знающий Истину видит ее во всех гранях. А рассказать одну грань и промолчать о другой, есть предательство Истины, ибо хз скольких людей это может довести до полного безумия и утиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Сложный вопрос. Учитывая, что Господь Бог - внутреннейшая ипостась каждого, и каждый Его носит в себе постоянно... Однозначно предопределено, что все рожденное имеет и конец, и что Бог помилует всех (внутренних человеков), ибо они - нерожденные. А вот что касается внешних... Пять дев входит, пять - оставляется. Пять - тайна...Комментарий
-
А по другому не получится: невозможно рассказать Истину сразу и целиком. Сначала душевное, потом духовное. Да и сатана просил просеивать как пшеницу, так что все идет по плану. Дорогу осилит идущий.Комментарий
-
Вот потаму я и говорю всегда одну ее грань, делая оговорку, что есть и другие, ибо целиком все рассказать просто невозможно.Комментарий
-
мир Вам.скажите,чему по вашему учит мудрость исходящяя от Бога?
если вы уже отвечали то простите.я только до сюда дочитал.
ведь человеколюбие и сострадание к немощам других людей это и есть дела милосердия,да и Бог есть Бог человеколюбивый.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Занию, терпению, самоконтролю, воле и быть собой.Комментарий
-
Бог, в отличие от человека, состоит из объективных законов, которые каждый познавший понимает абсолютно одинаково. А человек субъективен и состоит из собственных мнений и заблуждений.Комментарий
-
).Такого в писании(библии)нет.Там есть фраза: «Путь грешников вымощен камнями, но в конце его пропасть ада".
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Я говорил о том, что для одного высшим проявлением любви было бы битие палкой, а не пожелание ему "добра". И Господь, в отличие от "добряков", именно так и поступает. Павел не посчитал грехом предать плоть двух грешников в руки сатане во спасение духа. Из любви агапэ поступил так!Комментарий
-
спасибо.
вот Иаков так считает:Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
(Иак.3:17)
Бог не любовь, а существо. Хотя для кого как, но если говорить о творце, то он не любовь, а я говорю именно о нем.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
или вы говорите о мотивах действий Бога,которые(мотивы поступков) есть любовь?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий