Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    И ничего страшного не произошло. Это уже большой прогресс.
    Потому что вам и 5 секунд хватило бы, чтобы дров наломать
    Еще мне Бог сказал, что снимает барьер. Это наверное пробный был. Интересно сколько такое снятие по времени длиться будет.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от surgeon
      То есть словам пророка, что как Господь предопределил, так и случится, Вы не верите?
      Верю. Только Он предопределил так что "что посеешь, то пожнёшь", по этому много предопределений, и все они вряд ли конечные. Потому что можно вечно сеять и вечно жать, вечно меняя себя и мир вокруг себя.

Так понимается.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от surgeon
        Вот! Взгляды, мнения - это то, из чего состоит тьма внешняя и геенна огненная. А точное знание всегда молчаливо и Истинно, и достигшие Истины точно знают и говорят об одном и том же.
        И вот самое смешное, что знающие Истину вообще о ней не говорят, если уж на то пошло, а путей к ней очень много. А потаму говоря, что-либо нужно быть до ужаса аккуратным, что бы кого-нибудь, чему-нибудь не научить, что как раз и отправит его в утиль. Так что знающий Истину видит ее во всех гранях. А рассказать одну грань и промолчать о другой, есть предательство Истины, ибо хз скольких людей это может довести до полного безумия и утиля.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Еще мне Бог сказал, что снимает барьер. Это наверное пробный был. Интересно сколько такое снятие по времени длиться будет.
          Кто его знает. Наверное от вас самого много зависит. Насколько вы сами себя сможете контролировать

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Кто его знает. Наверное от вас самого много зависит. Насколько вы сами себя сможете контролировать
            Да мне тоже так кажется.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Viktor.o
              Верю. Только Он предопределил так что "что посеешь, то пожнёшь", по этому много предопределений, и все они вряд ли конечные. Потому что можно вечно сеять и вечно жать, вечно меняя себя и мир вокруг себя.

Так понимается.
              Сложный вопрос. Учитывая, что Господь Бог - внутреннейшая ипостась каждого, и каждый Его носит в себе постоянно... Однозначно предопределено, что все рожденное имеет и конец, и что Бог помилует всех (внутренних человеков), ибо они - нерожденные. А вот что касается внешних... Пять дев входит, пять - оставляется. Пять - тайна...
              Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Inferante
                А рассказать одну грань и промолчать о другой, есть предательство Истины, ибо хз скольких людей это может довести до полного безумия и утиля.
                А по другому не получится: невозможно рассказать Истину сразу и целиком. Сначала душевное, потом духовное. Да и сатана просил просеивать как пшеницу, так что все идет по плану. Дорогу осилит идущий.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от surgeon
                  А по другому не получится: невозможно рассказать Истину сразу и целиком. Сначала душевное, потом духовное. Да и сатана просил просеивать как пшеницу, так что все идет по плану. Дорогу осилит идущий.
                  Вот потаму я и говорю всегда одну ее грань, делая оговорку, что есть и другие, ибо целиком все рассказать просто невозможно.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Inferante
                    Нет не правда, она ничему подобному не учит.
                    мир Вам.скажите,чему по вашему учит мудрость исходящяя от Бога?
                    если вы уже отвечали то простите.я только до сюда дочитал.
                    ведь человеколюбие и сострадание к немощам других людей это и есть дела милосердия,да и Бог есть Бог человеколюбивый.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Искупленный
                      мир Вам.скажите,чему по вашему учит мудрость исходящяя от Бога?
                      если вы уже отвечали то простите.я только до сюда дочитал.
                      ведь человеколюбие и сострадание к немощам других людей это и есть дела милосердия,да и Бог есть Бог человеколюбивый.
                      Тоесть рассказать чему лично меня учит мудрость Бога?

Занию, терпению, самоконтролю, воле и быть собой.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Дела милосердия и мудрость которой учит Бог разные вещи. Бог не любовь, а существо. Хотя для кого как, но если говорить о творце, то он не любовь, а я говорю именно о нем.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Бог, в отличие от человека, состоит из объективных законов, которые каждый познавший понимает абсолютно одинаково. А человек субъективен и состоит из собственных мнений и заблуждений.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от surgeon
                            Если знаете про дорогу,как же могли написать,что добрыми намериниями вымащена дорога в ад.(ЛОЖЬ,далее не пишу,кто её отец).Такого в писании(библии)нет.Там есть фраза: «Путь грешников вымощен камнями, но в конце его пропасть ада".Мир Вам!!!

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Дар
                              Если знаете про дорогу,как же могли написать,что добрыми намериниями вымащена дорога в ад.(ЛОЖЬ,далее не пишу,кто её отец).Такого в писании(библии)нет.Там есть фраза: «Путь грешников вымощен камнями, но в конце его пропасть ада".Мир Вам!!!
                              Я говорил о том, что для одного высшим проявлением любви было бы битие палкой, а не пожелание ему "добра". И Господь, в отличие от "добряков", именно так и поступает. Павел не посчитал грехом предать плоть двух грешников в руки сатане во спасение духа. Из любви агапэ поступил так!
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Inferante
                                Дела милосердия и мудрость которой учит Бог разные вещи.
                                спасибо.
                                вот Иаков так считает:Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                                (Иак.3:17)
                                Бог не любовь, а существо. Хотя для кого как, но если говорить о творце, то он не любовь, а я говорю именно о нем.
                                как тогда понять Иоанна?

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                                (1Иоан.4:8)

или вы говорите о мотивах действий Бога,которые(мотивы поступков) есть любовь?
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...