Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Странный у них вывод, пол дня ловил, а потом ещё и на базаре стоял, а вывод у них такой что как-будто мне рыба с неба упала.
Комментарий
-
Как-то соорудил цилиндр из дюралюминия диаметром 50 см, и длинной 1м., и пошёл по мелким водоёмам ловить рыбу. До 30кг. карасей ловил и продавал на базаре. Хорошо так было, и от рыбалки удовольствие, и заработать мог. Но вдруг сказали что это не трудовые доходы.Странный у них вывод, пол дня ловил, а потом ещё и на базаре стоял, а вывод у них такой что как-будто мне рыба с неба упала.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Как-то соорудил цилиндр из дюралюминия диаметром 50 см, и длинной 1м., и пошёл по мелким водоёмам ловить рыбу. До 30кг. карасей ловил и продавал на базаре. Хорошо так было, и от рыбалки удовольствие, и заработать мог. Но вдруг сказали что это не трудовые доходы.Странный у них вывод, пол дня ловил, а потом ещё и на базаре стоял, а вывод у них такой что как-будто мне рыба с неба упала.
.Не будь на то Воли Господней и не наловил бы.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно как-то, и не знаю в чём причина. Так и не поймал он ни одной рыбы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мой дядька очень любит жаренную рыбу, но ловить её не любит. И взял я его с собой. Дал ему такой же цилиндр, и ходим с ним по водоёму. У меня уже много рыбы, а у него ни одной. Подумали что дело в цилиндрах и поменялись ими. У меня опять много рыбы, а у него опять ни одной.Странно как-то, и не знаю в чём причина. Так и не поймал он ни одной рыбы.
Комментарий
-
Мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке
Впрочем живым бы меня и так не выпустили
Одним словом ,взялся за старое... начал молиться, на гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.
Слава Богу.Комментарий
-
Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,тьак минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас,а мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке
Одним словом ,взялся за старое...начал молитьсяна гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.слова Богу.насколько радостнее жить с Богом.Люблю Вас Всех!!!
Комментарий
-
Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,тьак минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас,а мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке
Одним словом ,взялся за старое... начал молиться на гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.
Слава Богу.
Молитва это сила, даже дождь можна остановить или попросить чтоб пошел, если Бога попросить, ну если очень нужно.
сама пробовала, работает.Маме своей расказала, она не верила, что можна дождь вымолить, а потом сама проверила, когда надоело поливать огород, и всем расказывала, как над ее огородом дождь ишел,, и больше нигде не ишел, вот так вот.
С Богом нужно жить каждое мгновение научиться, и тогда нет проблем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий