Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Дар
    Пётр с ..... ловил,ловил и всё пусто было.
    И заметьте ,это было ТОГДА и ловил СЕТЯМИ ... а Gamer нам предлагает сегодня и удочками-изверг

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от olo
      И заметьте ,это было ТОГДА и ловил СЕТЯМИ ... а Gamer нам предлагает сегодня и удочками-изверг
      Да,да что то в этом есть.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от olo
        И заметьте ,это было ТОГДА и ловил СЕТЯМИ ... а геймер нам предлагает сегодня и удочками-изверг
        Как-то соорудил цилиндр из дюралюминия диаметром 50 см, и длинной 1м., и пошёл по мелким водоёмам ловить рыбу. До 30кг. карасей ловил и продавал на базаре. Хорошо так было, и от рыбалки удовольствие, и заработать мог. Но вдруг сказали что это не трудовые доходы. Странный у них вывод, пол дня ловил, а потом ещё и на базаре стоял, а вывод у них такой что как-будто мне рыба с неба упала.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Как-то соорудил цилиндр из дюралюминия диаметром 50 см, и длинной 1м., и пошёл по мелким водоёмам ловить рыбу. До 30кг. карасей ловил и продавал на базаре. Хорошо так было, и от рыбалки удовольствие, и заработать мог. Но вдруг сказали что это не трудовые доходы. Странный у них вывод, пол дня ловил, а потом ещё и на базаре стоял, а вывод у них такой что как-будто мне рыба с неба упала.
          Пути Господни неисповедимы.Оттого и сердце радуется,что много званных,да мало избранных.Хвалюсь Господом своим.Мир Вам с OLO и Natali.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от olo
            А что сегодня Иисус нам помочь не может?Рыбы наловить
            Он всегда тот-же .
            Только мы просить разучились, все сами и сами.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Viktor.o
              Ясное дело что с Неба.Не будь на то Воли Господней и не наловил бы.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Дар
                Да,да что то в этом есть.
                Еще какой,я под свежими впечатлениями от рыбалки С УДОЧКОЙ ...одно расстройство пара калош , ржавая консерва и весь улов ,да и под вечер порвал снасти и еслибы не черешня у обрыва, то обомлел бы на жаре и с голодухи

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Пути Господни неисповедимы.Оттого и сердце радуется,что много званных,да мало избранных.Хвалюсь Господом своим.Мир Вам с OLO и Natali.
                  А мой дядька очень любит жаренную рыбу, но ловить её не любит. И взял я его с собой. Дал ему такой же цилиндр, и ходим с ним по водоёму. У меня уже много рыбы, а у него ни одной. Подумали что дело в цилиндрах и поменялись ими. У меня опять много рыбы, а у него опять ни одной. Странно как-то, и не знаю в чём причина. Так и не поймал он ни одной рыбы.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T
                    Ясное дело что с Неба.Не будь на то Воли Господней и не наловил бы.
                    Так мой дятька и не поймал ни одной рыбы.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      Так мой дятька и не поймал ни одной рыбы.
                      ВОт видешь, я же говорю, что тебе с Неба свалилась
                      А дядьке нет.
                      Нужно перед всяким делом Благословение просить у Бога, тогда и рыба словится и все остальное.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Natali T
                        ВОт видешь, я же говорю, что тебе с Неба свалилась
                        А дядьке нет.
                        Нужно перед всяким делом Благословение просить у Бога, тогда и рыба словится и все остальное.
                        А в конце рыбалки отдал ему всю рыбу, так что и ему тоже она с неба свалилась.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          А мой дядька очень любит жаренную рыбу, но ловить её не любит. И взял я его с собой. Дал ему такой же цилиндр, и ходим с ним по водоёму. У меня уже много рыбы, а у него ни одной. Подумали что дело в цилиндрах и поменялись ими. У меня опять много рыбы, а у него опять ни одной. Странно как-то, и не знаю в чём причина. Так и не поймал он ни одной рыбы.
                          Будем считать,что для него был просто не рыбный день.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Natali T
                            А что сегодня Иисус нам помочь не может?Рыбы наловить
                            Он всегда тот-же .
                            Только мы просить разучились, все сами и сами.
                            Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,так минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас
                            Мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке

Впрочем живым бы меня и так не выпустили
                            Одним словом ,взялся за старое... начал молиться, на гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.
                            Слава Богу.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от olo
                              Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,тьак минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас,а мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке

Одним словом ,взялся за старое...начал молитьсяна гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.слова Богу.
                              Сердце ликует насколько радостнее жить с Богом.Люблю Вас Всех!!!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от olo
                                Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,тьак минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас,а мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке

Одним словом ,взялся за старое... начал молиться на гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.
                                Слава Богу.
                                Я так однажды оверлог справляла весь день, а он петляет и петляет, потом помолилась и тут мысль пришла, на 1 мл петлитель подвинуть и заработало
                                Молитва это сила, даже дождь можна остановить или попросить чтоб пошел, если Бога попросить, ну если очень нужно.
                                сама пробовала, работает.Маме своей расказала, она не верила, что можна дождь вымолить, а потом сама проверила, когда надоело поливать огород, и всем расказывала, как над ее огородом дождь ишел, , и больше нигде не ишел, вот так вот.
                                С Богом нужно жить каждое мгновение научиться, и тогда нет проблем.

Комментарий

Обработка...