Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Viktor.o
    Это можно с осликом и морковкой сравнить. Жил себе, будучи от всего свободен, и вдруг захотел морковку и побежал за ней, не заметив что она его водит за нос, и стал её рабом. Так наверное бегали свободно, но чем-то увлеклись, а увлечение заманило в то, что мы сейчас есть.
    Ну и на что ему такая морковка, которая у него свободу забирает.
    Значит нужно от увлечения избавиться или как?
    Нет увлечения , есть опьять свобода, или я не права.
    И волки сыты и овцы целы.
    Увлечения долой и нет проблемм.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Natali T
      Разумеется не правы....ведь желания даёт бог, а вот как мы их удовлетворяем, так нам и аукнется.
      Вот к примеру чувство голода, как только и глаза пошли шарить по рекламным щитам или ноздри как радары повели нас за запахом шашлыка и ни кому в голову не придет (обнаружив мангал с пышной лялей) мысль , а вдруг мясо кабанчика, не кошерно Дорогие друзьЯ ,дома надо столоваться.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Inferante
        Нe бeспокойтeсь я нe в свящeнники пошeл, a в учeники к Богу.
        Как имя Б-га или ректора, по краней мере ?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Помню что когда сын только научился разговаривать, то сказал "что вы за меня решаете что мне можно, а что нельзя, если я свободный человек?". А теперь уже смотрит, чтобы и свободным быть, но и чтобы никто от него не страдал.
          Хорошо сказал.Молодец!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T
            Может думает "я свободный и что хочу, то и делаю", и бегает за увлечениями, не ведая что они его водят за нос.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Хорошо сказал.Молодец!!!
              Сыну тогда примерно 3 года было. И от его слов в таком возрасте удивился. Это потом узнал что он "не стандартный".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                Может думает "я свободный и что хочу, то и делаю", и бегает за увлечениями, не ведая что они его водят за нос.
                Ну то пусть не бегает, свободу сохранит.
                Зачем ему такие увлечения, чтоб свободой жертвовать
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  И тaкиe здeсь eсть, гeймeр нaпримeр. А eщe eсть цeлaя кучa свихнувшихся психопaтов.
                  Не, это просто мир сошел с ума. А мы то как раз здоровые

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Да уж. На этом здешний мир и построен. Тут кстати случай был забавный. Одни знакомые ... притаранили целый поддон, ну как на стройках кирпичи сейчас привозят, упакованные в пленку на поддонах. Только вместо кирпичей баксы упакованы. Кубометр не меньше
                    Я им и говорю:
                    - Нафига вы мне это притащили, да еще и в спальне поставили. А ну убирайте туда, откуда принесли.
                    - Так там уже они не числятся. А ты тут как дурак без денег сидишь.
                    Тогда пришлось им объяснить. Что половина этого поддона уйдет на охрану другой половины. А чтобы вторая половина не обесценилась, надо будет баксы в дело пустить. Тоесть запрячься в это гонку на выживание среди акул бизнеса. И нафига мне этот гемор? На жизнь хватает и ладно. А все остальное, это точно морковка

Кстати, хочешь погубить человека. Подари ему пару лимонов зелени. И все, пропал чел

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Да уж. На этом здешний мир и построен. Тут кстати случай был забавный. Одни знакомые ... притаранили целый поддон, ну как на стройках кирпичи сейчас привозят, упакованные в пленку на поддонах. Только вместо кирпичей баксы упакованы. Кубометр не меньше
                      Я им и говорю:
                      - Нафига вы мне это притащили, да еще и в спальне поставили. А ну убирайте туда, откуда принесли.
                      - Так там уже они не числятся. А ты тут как дурак без денег сидишь.
                      Тогда пришлось им объяснить. Что половина этого поддона уйдет на охрану другой половины. А чтобы вторая половина не обесценилась, надо будет баксы в дело пустить. Тоесть запрячься в это гонку на выживание среди акул бизнеса. И нафига мне этот гемор? На жизнь хватает и ладно. А все остальное, это точно морковка

Кстати, хочешь погубить человека. Подари ему пару лимонов зелени. И все, пропал чел

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Хочешь помочь деньгами и 100000 руб достаточно)))

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от olo
                          Как имя Б-га или ректора, по краней мере ?
                          Да хз, как его зовут.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Inferante
                            Да хз, как его зовут.
                            Ну как же тогда учиться, у неизвестно кого
                            Вот и Моше спросил ,а собственно кто вы Уважаемый как народу сказать если спросят... ибо в Египте богов как грязи...и у каждого есть Имя СОБСТВЕННОЕ.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Хочешь помочь деньгами и 100000 руб достаточно)))
                              У нас тут по другому говорят. Знаете есть такая, типа притчи...

Короче, идет мужик с рыбалки. Навстречу ему голодный. Сжалился над ним, отсыпал ему рыбы из своего улова. На следующий день идет с рыбалки, встречает уже двух голодных. Ну, опять сжалился, отсыпал и им из своего улова. На третий день уже тысячи голодных на пути и все с протянутой рукой
                              А не надо было давать рыбу. Надо было дать удочку. Тогда ни одного голодного больше не стретил бы

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Gamer
                                У нас тут по другому говорят. Знаете есть такая, типа притчи...

Короче, идет мужик с рыбалки. Навстречу ему голодный. Сжалился над ним, отсыпал ему рыбы из своего улова. На следующий день идет с рыбалки, встречает уже двух голодных. Ну, опять сжалился, отсыпал и им из своего улова. На третий день уже тысячи голодных на пути и все с протянутой рукой
                                А не надо было давать рыбу. Надо было дать удочку. Тогда ни одного голодного больше не стретил бы
                                Тогда Исус вместо хлеба, должен был дать каждому ПЛУГ

Комментарий

Обработка...