Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага у нее талант. У меня есть идея которую мне подсказал olo, буду придумывать смыслы и истины, но обязательно правильные. А по закону реальности они все появятся и будут правильными, если будут логичными.
Совсем не обязательно. Здесь любую глупость можно возвести в ранг истины. Недавно как раз проходили эту тему. Как себя вести в системах с неправильными законами. Например в нашем мире
1+1=2
Как себя вести, если попал в мир, где
1+1=3
Дальше хуже. Как себя вести? если попал в мир, где
1+1= случайное число в диаппазоне n...m
Совсем не обязательно. Здесь любую глупость можно возвести в ранг истины. Недавно как раз проходили эту тему. Как себя вести в системах с неправильными законами. Например в нашем мире
1+1=2
Как себя вести, если попал в мир, где
1+1=3
Дальше хуже. Как себя вести? если попал в мир, где
1+1= случайное число в диаппазоне n...m
А чего это ты со мной вообще заговорил?Посевы о Сыне всходы дают?
Посевы о сыне? Наверное я их уже схавал, ну ничего новые вырастут. Захотел и заговорил, все элементарно, не стоит искать глубинный смысл, где его нет, а то можно такое найдти, что страшно станет.
Ага у нее талант. У меня есть идея которую мне подсказал olo, буду придумывать смыслы и истины, но обязательно правильные. А по закону реальности они все появятся и будут правильными, если будут логичными.
И я знаю как, пусть "Дар получит КАСТРЮЛЮ из высокопробного золота (13 кг) и бо счастье у неё уже Ёсть ,а вось поделится с вами даром божим щасливые они щедрые,даром получили...
Посевы о сыне? Наверное я их уже схавал, ну ничего новые вырастут. Захотел и заговорил, все элементарно, не стоит искать глубинный смысл, где его нет, а то можно такое найдти, что страшно станет.
Мне страшно не станет.У меня обида теперь на тебя.А я ох как редко обижаюсь.
Выкрутиться можно даже в полном хаосе. Это не так и сложно, как кажется поначалу. Вот только наука в таких ситуациях, это самая настоящая обуза
Ага, самый простой выход принять, как данность. А этих данностей может быть огромное множество. Тем боее кто сказал что у нас 1+1=2? Вот сами люди м придумали, а на деле то вовсе не так. Потаму и вся наука липа.
И я знаю как, пусть "Дар получит КАСТРЮЛЮ из высокопробного золота (13 кг) и бо счастье у неё уже Ёсть ,а вось поделится с вами даром божим щасливые они щедрые,даром получили...
Ну да - пустоту а из пустоты на нас смотрит...догадайся что ???
Комментарий