Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если взять во внимание имя Бога, то, согласно этому пониманию, Бог проявляет Себя через Вас: "Живу Я, говорит Господь". Так вот, исходя из этой предпосылки, можно сказать так, если Ваше "личное" внутреннее хотение принять меня как пророка Божьего является истинным, или будет являться таковым в будущем, то, у Вас есть шанс. Но это зависит не от Вас лично, но от Бога.
...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Ты о каком Имени речь ведёшь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от sarffНет конечно, потому что мы изучающие эзотерику и оккультизм умные, а вы лохи доверчивые и наивные.
Жизнь свою готов положить за окультизм???Комментарий
-
Так и сатана себя за Бога выдаёт и на шанс свой надеется .
...Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Ты о каком Имени речь ведёшь ?Комментарий
-
если подумать,то общение Святого Духа,что это как не "официально" разрешенный Богом спиритизм?
А учение Христа-Живого Бога похлеще любой эзотерики будет.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий