Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А это именно так,читайте:
Св. Евангелие от Матфея 10:39
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Св. Евангелие от Матфея 16:25
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
И подумайте сами-можно долго.Комментарий
-
Новый 2011 год уже стоит у порога, что же готовит нам этот год, давайте разберём различные предсказания и пророчества сделанные известными и не очень известными ясновидцами.
Ванга. А может и просто приписываемое ей.
Её пророчество гласит, что в ноябре 2010 года начнётся война, которая перерастёт в глобальную катастрофу, будет применено ядерное оружие, а потом и химическое и закончится она в 2014 году. Стало быть у нас есть реальная возможность проверить это предсказание. Место этого события окутано тайной. Но сделанна конкретика на 2011 год - в результате выпадения радиоактивных осадков жизнь в северном полушарии планеты остановится. Погибнут и животные и растения. Масульмане начнут войну против христианского мира Европы.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А это именно так,читайте:
Св. Евангелие от Матфея 10:39
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Св. Евангелие от Матфея 16:25
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
И подумайте сами-можно долго.Комментарий
-
Сообщение от sarffЯ долго думал и пришел к выводу, что христиане - ЛОХИ
мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.(1Кор.4:13)
хотя вся ваша "мудрость" и "система ценностей" это безумие и мерзость.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор.3:19)
Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
(Лук.16:15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий