Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от surgeon
    Еще раз, Натали:

Ис. 53:10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления...
    Но горе тому, кто предаст Бога, лучше бы такому не родиться вообще.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Natali T
      В Иисусе был Святой Дух.
      Дьявол уходит от туда где есть Святой Дух, потому, что не выносит СВЯТОСТИ.
      Святости Иисуса не выносит даже Сам Бог, потому что Он оставляет на кресте плоть Иисуса: "Боже Мой, для чего ты меня оставил?"

Спрашивается: мог ли Бог оставить то, чем Он Сам является? Если нет, тогда что оставил Бог?
      Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от Natali T
        Но горе тому, кто предаст Бога, лучше бы такому не родиться вообще.
        Ну не Бога, а сына человеческого, который идет как написано о нем - на мучение и смерть...

Да, горе... Но такова цена.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Natali T
          И повесился, да?
          Это был Божий замесел, не говорите ерунды.
          Бог не хочет смерти грешника.
          Грех - это когда выполняется не замысел Божий, а желания человеческие.

Скажите, в каком месте Иуда нарушил замысел Божий?
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

surgeon,

12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
            70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
            71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Natali T
              surgeon,

12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
              70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
              71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати.
              Я же уже писал об этом: Иуда назван дьяволом, а Петр - сатаной. И что? Петр противился Божьему замыслу, а Иуда - нет, ибо исполнил как написано в Писании.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от surgeon
                Святости Иисуса не выносит даже Сам Бог, потому что Он оставляет на кресте плоть Иисуса: "Боже Мой, для чего ты меня оставил?"

Спрашивается: мог ли Бог оставить то, чем Он Сам является? Если нет, тогда что оставил Бог?
                Бог Его не оставил, просто когда грех мира всего был на Нем, Он больше не испытывал присутвтвия Божьего, потому Ему казалось что Бог Его оставил, Бог никого не оставляет, в отличии от нас.

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

А, дошло, Вы про сына погибели? А чего Вы решили, что речь идет про Иуду?

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет и не откроется человек греха, сын погибели (2-е Фессал гл. 2 ст.3)
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от surgeon
                    Грех - это когда выполняется не замысел Божий, а желания человеческие.

Скажите, в каком месте Иуда нарушил замысел Божий?
                    Разве Бог хотел, чтоб Иуда повесился?
                    Иуда покаялся, но не смог поверить в то, что Бог Его простит.
                    Потому, что Иуда понял, что предал Самого Бога.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Natali T
                      Бог Его не оставил, просто когда грех мира всего был на Нем, Он больше не испытывал присутвтвия Божьего, потому Ему казалось что Бог Его оставил, Бог никого не оставляет, в отличии от нас.
                      То есть Бог не испытывал присутствия Божьего, то есть Своего... Очень "полезное" измышление и прибавление к словам Евангелия.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от surgeon
                        Ну не Бога, а сына человеческого, который идет как написано о нем - на мучение и смерть...

Да, горе... Но такова цена.
                        Вы не верите , что Иисус - это Бог во плоти?

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Natali T
                          Разве Бог хотел, чтоб Иуда повесился?
                          Разве Бог хотел, чтобы сатана остался жив? И раз во плоти Иисуса на кресте Бога не осталось, то и Иуда умертвил свою плоть, в которой был некий персонаж, отличный от Духа Святого...
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от Natali T
                            Вы не верите , что Иисус - это Бог во плоти?
                            Верю. Но если кого и знали по плоти, то теперь не знаем; если и знали Христа по плоти, то теперь не знаем, как говорит апостол Павел.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от surgeon
                              То есть Бог не испытывал присутствия Божьего, то есть Своего... Очень "полезное" измышление и прибавление к словам Евангелия.
                              Иисус был в теле, взял на себя весь грех мира всего.
                              Потому разум не чувствовал.
                              Дух же чувствовал, потому как потом, Он сказал:-
                              Отче в руки Твои Отдаю Духа Своего.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Кстати, разве Бог хотел, чтобы сын человеческий умер? Хотел! Тем более Бог хотел, чтобы сатана умер...
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...