Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Плод веры состоит в возможности стать Со-творцом Богу за очень малый промежуток времени.
Для рода прелюбодейного нет пророчеств. Я говорю лишь к избранным, тем, кто осознает свою природу Сына Божьего. Вера придёт от дел, и сразу уйдёт, оставив за место себя лишь Знание, Которое обернётся Силой, способной повелевать тем миром, за который несёт ответственность познающий себя в материи Бог.
А Вам - мудрости и действия, да дарует по Вере Вашей.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?
что вы напророчили!? и чтонибудь сбылось !ОО??
ООоо.хотя давайте...ОБУЧИТЕ ПУТЯМ ГОСПОДНИМ ..попробуйте может у вас и что получится..)!
Может вы действительно пророк !!! хотя это сразу увидится ооо
расскажите что ПРОРОК Кпоследнего времени думает о Мощах!? о том КАК спастись!? и о тРОИЦЕ? а ткаже о РАЕ!?? оо ООЧень интересно
и еще: с какого макара вы вдруг РЕШИЛИ что вы-ПРОРОКООО!??
"НЕ Суд Божий начался. Вопросы."..А НАЧАЛСЯ приход новых ЛЖЕ "пророков" без ответов хи хиПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 May 2011, 02:26 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что вера тебе ни к чему, я уже понял. И что тебе достаточно ничего не иметь - тоже ясно.
Но спрашивал я не для того, чтобы просто спросить, а чтобы человек задумался и по этому критерию сам себя проверил: если он не может гору сдвинуть, то вера его настолько исчезающе мала, что говорить о спасении и приближении к Всевышнему просто смешно.
Ну как проверка, пророки и святые?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.17:20 Иисус же сказал им: по
неверию вашему; ибо истинно говорю
вам: если вы будете иметь веру с
горчичное зерно и скажете горе сей:
"перейди отсюда туда", и она
перейдет; и ничего не будет
невозможного для вас;
Это не "мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу" Поверь.
Иисус знал о чем говорил.
И я знаю о чем говорю. И что это за горы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы наверно думали, что проповедовать христианство безнаказанно?
На каждого христианизатора, найдется дехристианизатор.
Религия ваша основана на банальном вранье. Вы тьма и мракобесие, вас только спасает хорошее поведение, а не иисус.Комментарий
-
Иисус же все видел и даже не видимое.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Я скажу так: в этом мире всё возможно. Гору переставить это не критерий силы веры, это лишь мимолётный пример, который пришёл на ум Иисусу в тот момент. Я утверждаю, что когда сознание человека объеденяется с сознанием Бога, для человека уже не существует ничего не возможного. И это так же реально, как искупаться на пляже в жаркий июльский день. Всё просто, но, к этому нужно подойти внутренне. Взрастить свою веру, до уровня непосредственного Знания, начиная с простых вещей. Я, к примеру, за два месяца стал миллионером, только для того, чтобы помочь своим родственникам, и только потому, что всю свою жизнь прожил в нищите и никогда не было денег, дабы исполнились пророчества Ветхого Завета.
Все возможности, которыми человек обладает в период осознанного сновидения, автоматически переходят в мир реальности, просто потому, что эта реальность является сном Единого Бога, а мы - люди - Его Сыновья во Христе.
Иисус учил, искать Царства Небесного, а остальное все додастца.
Не искать сокровищ земных, где моль точит и все тлеет, где все проходящее, а собирать сокровища для себя на Небе, там это пригодиться, так как можно будет взять с собой, а миллионы всеровно здесь оставить придется.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий