Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Гретхен
    Опять клон?
    Вообще-то Церковь против клонирования

Комментарий

• двужущийся
      пророк последнего времени

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от валерий докудин
      Двужущийся,жду ответа на мои вопросы.
      Плод веры состоит в возможности стать Со-творцом Богу за очень малый промежуток времени.
      Для рода прелюбодейного нет пророчеств. Я говорю лишь к избранным, тем, кто осознает свою природу Сына Божьего. Вера придёт от дел, и сразу уйдёт, оставив за место себя лишь Знание, Которое обернётся Силой, способной повелевать тем миром, за который несёт ответственность познающий себя в материи Бог.
      А Вам - мудрости и действия, да дарует по Вере Вашей.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от surgeon
        Я уже задал вопрос: гору можешь передвинуть? Или кого-нибудь видел, кто может? Без этого считаю веру недействительной, а слова - пустым звуком.
        Нет, не могу....
        Совесть не позволяет - ответственность очень велика.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от двужущийся
          Я бы сказал так, что когда человек служит Богу, а не поклоняется Ему как идолопоклонники, то всё, что он делает - он делает во имя и во славу Бога, а жизнь свою положил за Христа, поэтому уже ничего не ожидает и ни к чему не привязывается. Тогда он увлечён лишь одним - прожить эту жизнь воплощая своими мыслями, словами и делами письмо Христово, о чём и повествовал во 2Кор.3:3 Павел: "вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца"..
          Думаю, что так будет грамотнее разобраться в том, спит ли человек, или бодрствует в служении Господу.
          Да. Но это в общем. А если взять каждое мгновение жизни... Мы ведь, из всего прожитого дня только несколько мгновений себя помним, а так что делали (думали, хотели, вспоминали, мечтали... и т.д.) тем и были, и себя во всём этом рассеяли.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от двужущийся
            Плод веры состоит в возможности стать Со-творцом Богу за очень малый промежуток времени.
            Для рода прелюбодейного нет пророчеств. Я говорю лишь к избранным, тем, кто осознает свою природу Сына Божьего. Вера придёт от дел, и сразу уйдёт, оставив за место себя лишь Знание, Которое обернётся Силой, способной повелевать тем миром, за который несёт ответственность познающий себя в материи Бог.
            А Вам - мудрости и действия, да дарует по Вере Вашей.
            А, опять шизотерика, так бы сразу и сказали

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Gamer
              Вообще-то Церковь против клонирования
              в камеру сажает и вениками парит !
              о.... а чо эта у мну таки букавки чёрненькие вышли ....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от двужущийся
                Нет, не могу....
                Совесть не позволяет - ответственность очень велика.
                Да че там, возьми маленький хоть холмик в безлюдном месте да сдвинь попробуй...

Короче, понятно: две тыщи лет горы на месте стоят, а христиане проповедуют веру, которой у них нет. Стало быть, слепые ведут слепых к бессловесному богу, который ничего не может и не умеет.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Но это в общем. А если взять каждое мгновение жизни... Мы ведь, из всего прожитого дня только несколько мгновений себя помним, а так что делали (думали, хотели, вспоминали, мечтали... и т.д.) тем и были, и себя во всём этом рассеяли.
                  Осознанность предполагает ежесекундный контроль, в течение 24 часов, включая период ночной активности. Нужно собрать себя воедино. Без этого ничего не получится. Бодрствуйте.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от surgeon
                    Да че там, возьми маленький хоть холмик в безлюдном месте да сдвинь попробуй...

Короче, понятно: две тыщи лет горы на месте стоят, а христиане проповедуют веру, которой у них нет. Стало быть, слепые ведут слепых к бессловесному богу, который ничего не может и не умеет.
                    Мне это ни к чему.
                    Мне достаточно того, что имею. А чудеса творить - это в основном тем нужно, кто в себе гордыню изжить не может.

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от двужущийся
                      Мне это ни к чему.
                      Мне достаточно того, что имею. А чудеса творить - это в основном тем нужно, кто в себе гордыню изжить не может.
                      Что вера тебе ни к чему, я уже понял. И что тебе достаточно ничего не иметь - тоже ясно.

Но спрашивал я не для того, чтобы просто спросить, а чтобы человек задумался и по этому критерию сам себя проверил: если он не может гору сдвинуть, то вера его настолько исчезающе мала, что говорить о спасении и приближении к Всевышнему просто смешно.

Ну как проверка, пророки и святые?
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Ну, внешность духа описывать бесполезно. А пот по характеру, очень строгий и очень древний. Сам чем-то мощи напоминает.
                        А дух, тогда все ясно.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от двужущийся
                          Мне это ни к чему.
                          Ну наконец-то вы появились , я тут по теме : А в чем Суд будет проявляться , как вы это видите!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            А дух, тогда все ясно.
                            Не человек точно

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Гретхен
                              в камеру сажает и вениками парит !
                              о.... а чо эта у мну таки букавки чёрненькие вышли ....
                              Не, отключают от форума, потому как форум христианский, а Церковь настоятельно против клонов
                              А букафки черненькие, это для сурьезности

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Не человек точно
                                Геймер, скажите мне, неужили наше мироздание настолько дерьмовое, что как только приходит странник из-за грани его нужно сразу же сожрать и самим вознестись за его счет. Или я ошибаюсь?

Комментарий

Обработка...