Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Плод веры состоит в возможности стать Со-творцом Богу за очень малый промежуток времени.
Для рода прелюбодейного нет пророчеств. Я говорю лишь к избранным, тем, кто осознает свою природу Сына Божьего. Вера придёт от дел, и сразу уйдёт, оставив за место себя лишь Знание, Которое обернётся Силой, способной повелевать тем миром, за который несёт ответственность познающий себя в материи Бог.
А Вам - мудрости и действия, да дарует по Вере Вашей.Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал так, что когда человек служит Богу, а не поклоняется Ему как идолопоклонники, то всё, что он делает - он делает во имя и во славу Бога, а жизнь свою положил за Христа, поэтому уже ничего не ожидает и ни к чему не привязывается. Тогда он увлечён лишь одним - прожить эту жизнь воплощая своими мыслями, словами и делами письмо Христово, о чём и повествовал во 2Кор.3:3 Павел: "вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца"..
Думаю, что так будет грамотнее разобраться в том, спит ли человек, или бодрствует в служении Господу.Комментарий
-
Плод веры состоит в возможности стать Со-творцом Богу за очень малый промежуток времени.
Для рода прелюбодейного нет пророчеств. Я говорю лишь к избранным, тем, кто осознает свою природу Сына Божьего. Вера придёт от дел, и сразу уйдёт, оставив за место себя лишь Знание, Которое обернётся Силой, способной повелевать тем миром, за который несёт ответственность познающий себя в материи Бог.
А Вам - мудрости и действия, да дарует по Вере Вашей.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да че там, возьми маленький хоть холмик в безлюдном месте да сдвинь попробуй...
Короче, понятно: две тыщи лет горы на месте стоят, а христиане проповедуют веру, которой у них нет. Стало быть, слепые ведут слепых к бессловесному богу, который ничего не может и не умеет.Комментарий
-
Осознанность предполагает ежесекундный контроль, в течение 24 часов, включая период ночной активности. Нужно собрать себя воедино. Без этого ничего не получится. Бодрствуйте.Комментарий
-
Мне достаточно того, что имею. А чудеса творить - это в основном тем нужно, кто в себе гордыню изжить не может.Комментарий
-
Но спрашивал я не для того, чтобы просто спросить, а чтобы человек задумался и по этому критерию сам себя проверил: если он не может гору сдвинуть, то вера его настолько исчезающе мала, что говорить о спасении и приближении к Всевышнему просто смешно.
Ну как проверка, пророки и святые?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий