Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Кстати, ко мне тут на днях заходило одно существо. Странное очень, даже не смог классифицировать. Короче, пол дня рассказывало что такое мощи. Если честно, ничего не понял. В конце сказало:
- Вот видишь, мощи это очень важно.
А я и сам знаю, что важно. Просто пока не разобрался до конца в этой проблемеКомментарий
-
Я не намекаю. Когда человек увлечён спорами, нет никакого сомнения, он - явно спит. Когда человек спит, он не может любить, как учил Христос, ибо сон навевают важность как того, что происходит вокруг, так и того, вокруг кого это происходит. А любовь, проповедуемая Христом, является любовью без важности, а значит, без условий: и ближних, и врагов - одинаково интенсивно.Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, детки в клетке.
Кстати, ко мне тут на днях заходило одно существо. Странное очень, даже не смог классифицировать. Короче, пол дня рассказывало что такое мощи. Если честно, ничего не понял. В конце сказало:
- Вот видишь, мощи это очень важно.
А я и сам знаю, что важно. Просто пока не разобрался до конца в этой проблемеКомментарий
-
Я не намекаю. Когда человек увлечён спорами, нет никакого сомнения, он - явно спит. Когда человек спит, он не может любить, как учил Христос, ибо сон навевает важность как того, что происходит вокруг, так и того, вокруг кого это происходит. А любовь, проповедуемая Христом, является любовью без важности, а значит, без условий: и ближних, и врагов - одинаково интенсивно.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Чувствуется дух православия.Какой ваш плод?Господь знает все,и то что говорит пророк от Бога.Тогда говори будем внимать.Ты говоришь,что Иисус тогда говорил столько сколько могли вместить люди того времени.Но сейчас ты цитируешь те же слова что говорил Иисус и опираешься на то же Слово.Так в чем твое пророчество?Я не вижу ничего нового.Так какое пророчество надо для рода прелюбодейного?Закон и пророки были до Иоанна,а ныне же Царство Божие усилием берется и кто употребляет его тот...................Прежде бросьте своих идолов и обратитесь к Богу ЖИВОМУ,Комментарий
-
Я тут, с краешку потусуюсь, коль Единый возможность даст, может кто чего поспрошает, так чего ж не ответить добрым людям, коль уж интерес возникает?Сам полагай: мне даже поговорить не с кем. Вот, дорвался до интернета, - Бог дал - Слава Ему, и то уже приятно, что хоть на одном языке с кем-то удасться, возможно, поговорить. Люди тут грамотные, начитанные, Библию по-своему, конечно-же но понимают ведь?.. Вот уже и интересно, даже не смотря на тех духов, которыми они обвешаны. Так что давай, коль за руль взялся, то приводи человечество к Золотому Веку, а я наблюдать буду за всем этим процессом.
Мне, в любом случае, одно удовольствие тут быть...Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Думаю, что так будет грамотнее разобраться в том, спит ли человек, или бодрствует в служении Господу.Комментарий
Комментарий