Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Взывающий
    Отключен

• 11 May 2011
    • 319

Сообщение от двужущийся

Давай вопросы, коль ответы нужны!
    А судить Единый будет, когда время подойдёт.
    Листни страниц 30 назад ,там вопросы. Твоя тема ,вот и трудись -отвечай . А чтоб отвечать прочитай все посты . Если некогда читать , то не твоя эта тема уже значит. Руль отдавай.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      Как знать, клоуны свалили, а цирк осталься. А как же цирк без клоунов, только зверье осталось.
      Да уж, детки в клетке.
      Кстати, ко мне тут на днях заходило одно существо. Странное очень, даже не смог классифицировать. Короче, пол дня рассказывало что такое мощи. Если честно, ничего не понял. В конце сказало:
      - Вот видишь, мощи это очень важно.
      А я и сам знаю, что важно. Просто пока не разобрался до конца в этой проблеме

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от двужущийся
        Я не намекаю. Когда человек увлечён спорами, нет никакого сомнения, он - явно спит. Когда человек спит, он не может любить, как учил Христос, ибо сон навевают важность как того, что происходит вокруг, так и того, вокруг кого это происходит. А любовь, проповедуемая Христом, является любовью без важности, а значит, без условий: и ближних, и врагов - одинаково интенсивно.
        Спасибо за ответ.Мир Вам!!!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от двужущийся
          А любовь, проповедуемая Христом, является любовью без важности, а значит, без условий: и ближних, и врагов - одинаково интенсивно.
          Любить друзей и врагов, это без проблем. Но вот кто мне будет мешать играть, сотру в порошок, не взирая на лица

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Да уж, детки в клетке.
            Кстати, ко мне тут на днях заходило одно существо. Странное очень, даже не смог классифицировать. Короче, пол дня рассказывало что такое мощи. Если честно, ничего не понял. В конце сказало:
            - Вот видишь, мощи это очень важно.
            А я и сам знаю, что важно. Просто пока не разобрался до конца в этой проблеме
            Опишите плиз, очень интересно.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от двужущийся
              Я не намекаю. Когда человек увлечён спорами, нет никакого сомнения, он - явно спит. Когда человек спит, он не может любить, как учил Христос, ибо сон навевает важность как того, что происходит вокруг, так и того, вокруг кого это происходит. А любовь, проповедуемая Христом, является любовью без важности, а значит, без условий: и ближних, и врагов - одинаково интенсивно.
              Наверно, нет разницы чем увлечён, но коли увлечён, то "спит". Надо бы быть свободным от всего что делаешь.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Любить друзей и врагов, это без проблем. Но вот кто мне будет мешать играть, сотру в порошок, не взирая на лица
                Я бы так же сделал.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Дар
                  А любить я умею,как учил Иисус Христос???
                  ....нет....

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от валерий докудин
                    Чувствуется дух православия.Какой ваш плод?Господь знает все,и то что говорит пророк от Бога.Тогда говори будем внимать.Ты говоришь,что Иисус тогда говорил столько сколько могли вместить люди того времени.Но сейчас ты цитируешь те же слова что говорил Иисус и опираешься на то же Слово.Так в чем твое пророчество?Я не вижу ничего нового.Так какое пророчество надо для рода прелюбодейного?Закон и пророки были до Иоанна,а ныне же Царство Божие усилием берется и кто употребляет его тот...................Прежде бросьте своих идолов и обратитесь к Богу ЖИВОМУ,
                    Двужущийся,жду ответа на мои вопросы.

Комментарий

• двужущийся
                      пророк последнего времени

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Взывающий
                      Листни страниц 30 назад ,там вопросы. Твоя тема ,вот и трудись -отвечай . А чтоб отвечать прочитай все посты . Если некогда читать , то не твоя эта тема уже значит. Руль отдавай.
                      Да забирай руль: рули, взывай - всё как положено....
                      Я тут, с краешку потусуюсь, коль Единый возможность даст, может кто чего поспрошает, так чего ж не ответить добрым людям, коль уж интерес возникает? Сам полагай: мне даже поговорить не с кем. Вот, дорвался до интернета, - Бог дал - Слава Ему, и то уже приятно, что хоть на одном языке с кем-то удасться, возможно, поговорить. Люди тут грамотные, начитанные, Библию по-своему, конечно-же но понимают ведь?.. Вот уже и интересно, даже не смотря на тех духов, которыми они обвешаны. Так что давай, коль за руль взялся, то приводи человечество к Золотому Веку, а я наблюдать буду за всем этим процессом.
                      Мне, в любом случае, одно удовольствие тут быть...

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

[QUOTE=двужущийся;2810143]

Можите мне сказать кто вы?

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от двужущийся
                          Давай вопросы, коль ответы нужны!
                          Я уже задал вопрос: гору можешь передвинуть? Или кого-нибудь видел, кто может? Без этого считаю веру недействительной, а слова - пустым звуком.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

[QUOTE=Inferante;2810150]
                            Сообщение от двужущийся

Можите мне сказать кто вы?
                            Опять клон?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• двужущийся
                              пророк последнего времени

• 23 February 2009
                              • 448

Сообщение от Viktor.o
                              Наверно, нет разницы чем увлечён, но коли увлечён, то "спит". Надо бы быть свободным от всего что делаешь.
                              Я бы сказал так, что когда человек служит Богу, а не поклоняется Ему как идолопоклонники, то всё, что он делает - он делает во имя и во славу Бога, а жизнь свою положил за Христа, поэтому уже ничего не ожидает и ни к чему не привязывается. Тогда он увлечён лишь одним - прожить эту жизнь воплощая своими мыслями, словами и делами письмо Христово, о чём и повествовал во 2Кор.3:3 Павел: "вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца"..
                              Думаю, что так будет грамотнее разобраться в том, спит ли человек, или бодрствует в служении Господу.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Опишите плиз, очень интересно.
                                Ну, внешность духа описывать бесполезно. А пот по характеру, очень строгий и очень древний. Сам чем-то мощи напоминает.

Комментарий

Обработка...