Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Очень хочется верить,что ты отпадёшь от этой глуповатой троицы(пророков).
Комментарий
-
12А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
потому что солгали, что Иисус Церковь покинул.
Я вижу Натали ты не разумеешь о чём тебе говорят приведу тебе тогда притчу как делал это Спаситель.
Про храм
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
Как Он мог покинуть то, что обещал не покидать
Главою чего является.
Церковь Его состоит из верующих в Него из крещенных во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Не крещенные к церкви не пренадлежат.Комментарий
-
Кузен, я так понял что Вы боритесь с церквами, но так как не получается победить, то по Вашему мнению все из Вашей группы не Божьи дети. А себя Сыном Божьим считаете. Хочу у Вас спросить, а Вы победили церковь, в смысле хоть одна церковь прекратила свою деятельность? Если "да" то каким образом церковь прекратила свою деятельность? А если "нет" то чем Вы от остальных из Вашей группы отличаетесь?Комментарий
-
Да тут ключевая фраза "и не нашлось уже для них места на небе". Кстати, прочитайте что ниже написано, там подробности. Например,
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр.12:12)
ангелы сатаны это:в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,(Еф.2:2)
там и те и те ангелы(ангел это посланник, вестник, гонец, соглядатай) люди,одни христовы другие нет.это не для спора.высказал как вижу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ти даже не понимаешь, что такое Церковь-это собрание верующих христиан, Крещенных во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Видишь, ты сам сказал.
а в ваших его никогда и не было потому что из таких как ваша его гнали 2000 лет назад. И те же католики сжигая людей на кострах, развязывая войны в крестовых походах, и продавая индульгенции так же как и вы с Дар сегодня дружно вопили что они церковь Христова и все в Святом Духе пребывают.
Я вижу Натали ты не разумеешь о чём тебе говорят приведу тебе тогда притчу как делал это Спаситель.
Про храм
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
Расскажи Натали что значит принять крещение в духе ? После вашего крещения (окунания в воду) человек отстаётся таким же каким и был, продолжает грешить, и бегает каждую неделю исповедывается, потом опять грешит в том же самом и и по новой на исповедь. Так что у вас за крещение такое что оно даёт ? Церкви монету, а вам иллюзию что вашу душу можно водопроводной водой очистить. Наивный ты человек Натали.
Печать Духа Святого не стираемая, ее видно даже после того как тело умрет, на душе видно( на Духу).ВОт что дает Таинство Крещение, вам то может ничего не дает, вы ж не Крещенный, а не крещенные разве могут в Царство Божье войти?
А мы, что у Христа Крестилися, во Христа оделися, имеем на себе печать Святого Духа, и никто ее у нас отнять не сможет.
Так что проповедуйте свой бред Кузену, у него тоже знаний что и у вас.На уровне бабских сплетен.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Болтун ты.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил |16 Ис.49,2.
острый с обеих сторон меч; и лице Его, - как солнце, сияющее в силе | Мат.28,18.
своей.
Иисус,как держал семь церквей,так и держит.Потому как Отец всё отдал в руку Его.Никуда она(седьмая) не придёт.Она ЕСТЬ!!!И не болтай ересь.Иди учи матчасть.
[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Как когда то были эти церкви в Ефессе, Фиатире и.т.д так и сейчас они каждая в своё время приходит на землю.Комментарий
-
27Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть.
12А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.Комментарий
-
Дар, для тебя эти церки не приходят потому что ты не идёшь по пророчеству как Спасител и его ученики, а пророчество говорит
[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Как когда то были эти церкви в Ефессе, Фиатире и.т.д так и сейчас они каждая в своё время приходит на землю.Комментарий
-
Кузен, я так понял что Вы боритесь с церквами, но так как не получается победить, то по Вашему мнению все из Вашей группы не Божьи дети. А себя Сыном Божьим считаете. Хочу у Вас спросить, а Вы победили церковь, в смысле хоть одна церковь прекратила свою деятельность? Если "да" то каким образом церковь прекратила свою деятельность? А если "нет" то чем Вы от остальных из Вашей группы отличаетесь?Комментарий
Комментарий