Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я написал вам кусочек Истины, вы ее отвергли, вывод прост.
На сколько я совершенен судить Богу, а не вам.Комментарий
-
Самозванец - это поп в твоей церкви . Нет на нём помазания Духа Божьего , чтобы ему проповедовать Евангелие . Господь его не посылал в мир.Комментарий
-
Но вместо того, что сказать мне верный у меня ответ и ли неверный. Она мне начинает намекать на то, что я туповатый.
А то что Учитель говорит, ей вроде фиолетово:
. Матф.5:37 Но да будет слово ваше:
да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от
лукавого.Комментарий
-
[QUOTE=karim555;2805121
А в чем вина этой души?[/QUOTE]
Вот еще кусочек истины, все кто ей интересуется советую обратить внимание.
Все мы есть части системы, ее можно называть по разному, Сын Бога, Иисус суть не изменится. Так вот наши души ее элементы. Когда душа нарушает определенные правила, она вредит всему механизму, всей системе и это может вызвать поломки. Поэтому что бы потом вся система не сломалась поломанные детали нужно убрать. По сути душа не виновата, просто так необходимо. И ее отправляют в утиль. Место этой души займет новая.
Думаю все ясно.Комментарий
-
Вообще то я поразмышлял и дал ответ.
Но вместо того, что сказать мне верный у меня ответ и ли неверный. Она мне начинает намекать на то, что я туповатый.
А то что Учитель говорит, ей вроде фиолетово:
. Матф.5:37 Но да будет слово ваше:
да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от
лукавого.Комментарий
-
Не меня мой дорогой друг, а таких как вы. Вы не видите моей души, по этому не можите сказать чист я или нет. Теперь вы еще переврали мои слова. На мой взгляд это наивысшее проявление наглости.
Почувствуйте мир Они уже рядом, они танутся к вам.
Мы идем, летим, плывем, наше имя Легион. Слова одной песни. Очень подходят для той ситуации в которую вы попали сейчас.Комментарий
-
Вот еще кусочек истины, все кто ей интересуется советую обратить внимание.
Все мы есть части системы, ее можно называть по разному, Сын Бога, Иисус суть не изменится. Так вот наши души ее элементы. Когда душа нарушает определенные правила, она вредит всему механизму, всей системе и это может вызвать поломки. Поэтому что бы потом вся система не сломалась поломанные детали нужно убрать. По сути душа не виновата, просто так необходимо. И ее отправляют в утиль. Место этой души займет новая.
Думаю все ясно.
Откуда берутся новые души?
И куда деваются "правильные" души?Комментарий
-
Вы еще и посмели слуг Бога обосрать. Я вам уже не завидую. Даже если они к вам не заглянут, то система этого не простит. Но я чувствую, что они уже рядом, наблюдают за вами. Ждут вашего очередного шага и приказа Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий