Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
...[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
...[Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Комментарий
-
Спасение, тоже пункт который обязан знать учитель. Спасение от того, что душу отправят в утиль после смерти и тогда наступит смерть абсолютная.Комментарий
-
Ну ну ! Опять за сатану заступаешься . Это у сатаны Спаситель может души отобрать , а вот у Бога никто и никогда :
...[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
...[Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Комментарий
-
Вы идете за Истиной?Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибочка, они не трогают правильных. А вот как раз тех, кто идет против Бога и против системы они забирают за милую душу. Они что-то типо службы Бога отвечающей за сбор преступников и уничтожающей души.Комментарий
-
Ну ну ! Опять за сатану заступаешься . Это у сатаны Спаситель может души отобрать , а вот у Бога никто и никогда :
-
...[Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
5 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий