Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
[1 Фес.5:15] Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
[Евр.5:14] твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Спасение получит любой правильный человек и не важно верующий он или нет, сатанист или христьянин.Комментарий
-
Парни отпали от церкви и занимаються самовнушением.
ПРо таких написано:
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
Иисус нас предупредил, потому таким парням- лжехристам и лжепророкам нас не прельстить.
...Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
Natali T , зачем ты цитируешь Евангелие -оно ведь для духовных , для исполняющих Заповеди , для учеников Его , а ты сама о себе засвидетельствовала , что являешься язычником , покланяясь идолам и нарушая заповеди.Комментарий
-
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.( От Луки)
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.(От Луки)
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.(от Марка)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это уже наглость мой дорогой. За такое по начам существа из зеркал приходят, пожинателями зовутся. В моей практике уже подобное пару раз случалось. Знаете порой лучше сказать правду. Я ВИЖУ ВАС И ВАШУ ДУШУ. Конструктивный диалог мог бы состояться в любом случае. А судить я буду лишь тогда когда Бог мне прикажет. Пока что еще ничего не решено.
Сам свидетельствуешь о себе , что тебя уже дважды пожинали существа .Комментарий
-
Комментарий
-
Это игра слов. Например:
Не существует ни суши ни воды. Есть только твердое и мягкое.
Спасение получит любой правильный человек и не важно верующий он или нет, сатанист или христьянинКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы , перечитали их посты (ради справедливости), то узнали бы , что их -ИЗГНАЛИ из ваших языческих храмов и синагог , как изгнали и Господа Спасителя -эти парни идут след в след по стопам Спасителя :
...Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
Natali T , зачем ты цитируешь Евангелие -оно ведь для духовных , для исполняющих Заповеди , для учеников Его , а ты сама о себе засвидетельствовала , что являешься язычником , покланяясь идолам и нарушая заповеди.
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
Про помыслы-это про вас.Комментарий
-
Почувствуйте мир Они уже рядом, они танутся к вам.
Мы идем, летим, плывем, наше имя Легион. Слова одной песни. Очень подходят для той ситуации в которую вы попали сейчас.Комментарий
Комментарий