Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Взывающий
    Отключен

• 11 May 2011
    • 319

Сообщение от Natali T
    ВОт скопировала с этого сайта, полюбуйтесь, понятно без слов.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    (Матф.24:24)

На одном из форумов появился лжехростос Моя ссылка, и не сам а с апостолом тоже лже. Без слез не прочтешь:

А вот сколько мы все можем вспомнить этих лже при нашей памяти?
    1.Помню в Джанкое(Крым)какойто дедушка выдавал себя за помазанника.
    2.В Киеве Мария деви ...
    Может быть еще кто нибудь дополнит список, ведь диавол не дремлет и Церковь на страже, должны быть случаи когда раскрывались подобные случаи.

Во дают.
    Парни всё по Писанию соблюдают .И за что ты их поносишь ? За то , что ты сама этого не делаешь -не исполняешь заповедей Его ? Так ?
    Ты , будучи язычником поклоняешься бездушным доскам и как ты можешь судить тех , кто поклоняется в Духе и Истине ?
    Может ли язычник судить о Иудее? Разве что только хулить.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Viktor.o
      Говорит что обязан проверять. Только проверка странная какая-то.
      Действительно проверки я как-то незаметил. Следовательно и разговор не имеет смысла. Мудро поступит тот, кто первым из него выйдет. Разве нам нужен очередной бессмысленный срач?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от karim555
        Давай цитату.
        26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
        27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. ( От Луки)

23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
        24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. (От Луки)

21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
        22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
        24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
        25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
        26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
        27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. (от Марка)

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
        5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
        6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
        7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
        8 все же это - начало болезней.
        9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
        10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
        11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
        12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
        13 претерпевший же до конца спасется.
        14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

3 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
        24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

25 Вот, Я наперед сказал вам.
        26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
        27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
        28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
        29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
        30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; (От Матфея)
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          Действительно проверки я как-то незаметил. Следовательно и разговор не имеет смысла. Мудро поступит тот, кто первым из него выйдет. Разве нам нужен очередной бессмысленный срач?
          Да, надеялся что к Богу обратится и у Бога учеником станет. Но как хочет - дело хозяйское. Кузен, так - Кузен, коли Кузену доверяют больше, чем Богу.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Взывающий
            как ты можешь судить тех , кто поклоняется в Духе и Истине ?
            Истине говорите, ладно давайте я расскажу вам кусочек истины, посмотрим, как вы к нему отнесетесь.

Не существует ни добра, ни зла, есть только правильно и не правильно. Спасение получит любой правильный человек и не важно верующий он или нет, сатанист или христьянин.

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Natali T
              ВОт это ваш Кузен, обольститель, потому что обольстил людей.
              Фарисеи и книжники , так же говорили на Него :
              ... А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
              Нового ты ничего не сказала.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Дар будьте спокойнее пожалуйса, не стоит пытаться что-либо кому-либо доказывать. И еще почему вы разозлились?
                Абсолютно злобы нет.Только смех.Честно.Может и не стоило бы смеяться,но мне уже с собой тяжело совладать.СМЕШНО и всё.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o
                  Да, надеялся что к Богу обратится и у Бога учеником станет. Но как хочет - дело хозяйское. Кузен, так - Кузен, коли Кузену доверяют больше, чем Богу.
                  Да раньше мне тоже хотелось людей к истине и правде направлять, но потом я понял, что это все бессмысленно. У всех свой путь и к истине каждый прийдет сам или не прийдет вовсе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Взывающий
                    Парни всё по Писанию соблюдают .И за что ты их поносишь ? За то , что ты сама этого не делаешь -не исполняешь заповедей Его ? Так ?
                    Ты , будучи язычником поклоняешься бездушным доскам и как ты можешь судить тех , кто поклоняется в Духе и Истине ?
                    Может ли язычник судить о Иудее? Разве что только хулить.
                    Парни отпали от церкви и занимаються самовнушением.
                    ПРо таких написано:

21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
                    22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.

Иисус нас предупредил, потому таким парням- лжехристам и лжепророкам нас не прельстить.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Истине говорите, ладно давайте я расскажу вам кусочек истины, посмотрим, как вы к нему отнесетесь.

Не существует ни добра, ни зла, есть только правильно и не правильно. Спасение получит любой правильный человек и не важно верующий он или нет, сатанист или христьянин.
                      Ему такое слово сатанист нельзя-это твёрдая пища для мужей,а не для младенцев.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Абсолютно злобы нет.Только смех.Честно.Может и не стоило бы смеяться,но мне уже с собой тяжело совладать.СМЕШНО и всё.
                        А я чувствовал злость. Но это нормально и естественно. Сейчас уже все в норме Вот мне и интересно было узнать ее причину.

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Natali T
                          Нам вашего духа и тут хватает, еще не хватало его в скайпе, уже и так все "задушил", парфюмом от Кузена.
                          А ты как думала? Запах этот для некоторых -смертоносный :
                          ... для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Ему такое слово сатанист нельзя-это твёрдая пища для мужей,а не для младенцев.
                            Посмотрим, он говорит, что он муж, идущий за Истиной, вот ему кусочек истины.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Взывающий
                              Фарисеи и книжники , так же говорили на Него :
                              ... А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                              Нового ты ничего не сказала.

И при чем тут ваш Кузен?

К нему подходит вот эта:

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                              5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.

Твой Кузен, обольщает .

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                А я чувствовал злость. Но это нормально и естественно. Сейчас уже все в норме Вот мне и интересно было узнать ее причину.
                                Ну конечно немного раздрожают.ПОЧЕМУ НЕ УХОДЯТ.Ведь мучить(по сути своей)я их не хочу.Может это садомазохисты.

Комментарий

Обработка...