Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
[Лк.6:25] Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Считаете Вы вашего учителя Николая (он же - Кузен, он же - Попутчик) своим спасителем?Комментарий
-
...[2 Кор.6:16] Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А вот : сам ведёт и своё говорит -сатана :
[Ин.8:44]...Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Сатана , себя так же за бога почитает , посему - не стану к богу вашему обращаться. Враг он мне. Я уж лучше к Сыну обращусь , пришедшему во плоти.Комментарий
-
Спросил я об этом нормально.
И ничего сейчас доказывать не собирался.
Глупо что то доказывать ей, ранее указанного ее числа 21.08.2011.
Комментарий
-
У Бога Сын есть и он пришёл в мир как человек . И сегодня человек остаётся для Сына Божьего -Храмом в котором Он обитает :
...[2 Кор.6:16] Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А вот : сам ведёт и своё говорит -сатана :
[Ин.8:44]...Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Сатана , себя так же за бога почитает , посему - не стану к богу вашему обращаться. Враг он мне. Я уж лучше к Сыну обращусь , пришедшему во плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли нелюди они такие, они ведь не слова читают, а подтекст, так называемую ассоциацию и истинные намерения. Ну да неважно, помоему она уже ответила вам, хотя я бы на ее месте промолчал если честно. Не все вещи должны знать люди.Комментарий
Комментарий