Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А из чего состоит хаМашиах? А то само слово - только слово. Вот, Христос, боле-менее понятно, что из детей Божьих состоит, потому что сказано "вы - Тело Христово". Не сказано что единственном числе, что тело кого-то одного (например, тело Кузена - Тело Христово) а "вы", во множественном числе - тело Христово, а порознь члены. Да и не бегаю за духом Кузена, который себя за Святой выдаёт. Разве может Святой Дух так обманывать.Комментарий
-
Комментарий
-
А из чего состоит хаМашиах? А то само слово - только слово. Вот, Христос, боле-менее понятно, что из детей Божьих состоит, потому что сказано "вы - Тело Христово". Не сказано что единственном числе, что тело кого-то одного (например, тело Кузена - Тело Христово) а "вы", во множественном числе - тело Христово, а порознь члены. Да и не бегаю за духом Кузена, который себя за Святой выдаёт. Разве может Святой Дух так обманывать.Комментарий
-
Дар я много ваших постов прочёл. Истино вам говорю кроме той бредятины что вы тут пишите нечего у вас украсть, а Святой Дух с вами даже рядом не стоял. Какой мир вы тут всем предлагаете ? Спаситель давал Свой Мир, который он "принёс" от Отца вы то что из пустой кастрюли накормить пытаетесь, в ней нет духовной пищи, одна пустая болтовня.Комментарий
-
Дар я много ваших постов прочёл. Истино вам говорю кроме той бредятины что вы тут пишите нечего у вас украсть, а Святой Дух с вами даже рядом не стоял. Какой мир вы тут всем предлагаете ? Спаситель давал всем Свой Мир, который он "принёс" от Отца вы то что из пустой кастрюли накормить пытаетесь, в ней нет духовной пищи, одна пустая болтовня.Комментарий
-
Они "герои" клавиатуры, а в слове силы нет у них, как огня скайпа боятся, найдут тысячу отмазок что бы увильнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
Разве я не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти?
А вот ваши батюшки-попы этого не исповедуют. Так, кто водится духом антихриста?
А какой церкви принадлежите вы?
И кто дал право судить?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да уж веселенькая ситуация, оказывается наш Кузен-это сам Бог во плоти. Ничего себе. Бог, а истины не знаетДа еще и с человеческой душой. Вот у Дара ангельская душа и претензий к ее словам у меня не возникает, а к вам мой дорогой друг...
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий