Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Дар
    Новая тема на форуме появилась.Наверно от них,от зомбированных.
    Помазанные служения в СКАЙПЕ.
    дайте адрес, у меня есть скайп

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от VAO
      дайте адрес, у меня есть скайп
      В поиске набери.Там адрес на форуме указан.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от VAO
        ну это они конечно зря считают Николая Сыном Божиим, дети Божии это те кто рожден как хаМашиах от Святого духа, я очень сомневаюсь, что НИколай рожден так же как и хаМашиах, я например точно не рожден от Святого духа, да и вы Витя навряд ли
        А из чего состоит хаМашиах? А то само слово - только слово. Вот, Христос, боле-менее понятно, что из детей Божьих состоит, потому что сказано "вы - Тело Христово". Не сказано что единственном числе, что тело кого-то одного (например, тело Кузена - Тело Христово) а "вы", во множественном числе - тело Христово, а порознь члены. Да и не бегаю за духом Кузена, который себя за Святой выдаёт. Разве может Святой Дух так обманывать.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Дар
          В поиске набери.Там адрес на форуме указан.
          стыдно признать, но я не умею задавать поиск на несколько слов, так, чтоб нашлась фраза целиком, не подскажите как это делать в кавычки пробовал обрамлять - не то, вот так одиннадцатый год на форуме

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Viktor.o
            А из чего состоит хаМашиах? А то само слово - только слово. Вот, Христос, боле-менее понятно, что из детей Божьих состоит, потому что сказано "вы - Тело Христово". Не сказано что единственном числе, что тело кого-то одного (например, тело Кузена - Тело Христово) а "вы", во множественном числе - тело Христово, а порознь члены. Да и не бегаю за духом Кузена, который себя за Святой выдаёт. Разве может Святой Дух так обманывать.
            т.е. как из чего состоит хаМашиах, хаМашиах это человек во плоти

Комментарий

• verbum
              Отключен

• 20 April 2011
              • 339

Сообщение от Дар
              Они таким способом силу воруют.(огонь Духа Святого)А теперь да так не будет.Этот огонь на них и оборотится и пожрёт их.
              Дар я много ваших постов прочёл. Истино вам говорю кроме той бредятины что вы тут пишите нечего у вас украсть, а Святой Дух с вами даже рядом не стоял. Какой мир вы тут всем предлагаете ? Спаситель давал Свой Мир, который он "принёс" от Отца вы то что из пустой кастрюли накормить пытаетесь, в ней нет духовной пищи, одна пустая болтовня.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от VAO
                т.е. как из чего состоит хаМашиах, хаМашиах это человек во плоти
                Буду знать. Только не каждый в человеческой плоти - именно человек, а есть всякое.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от verbum
                  Дар я много ваших постов прочёл. Истино вам говорю кроме той бредятины что вы тут пишите нечего у вас украсть, а Святой Дух с вами даже рядом не стоял. Какой мир вы тут всем предлагаете ? Спаситель давал всем Свой Мир, который он "принёс" от Отца вы то что из пустой кастрюли накормить пытаетесь, в ней нет духовной пищи, одна пустая болтовня.
                  Ну и внеси меня в игнор.Мир Вам!!!

Комментарий

• verbum
                    Отключен

• 20 April 2011
                    • 339

Сообщение от karim555
                    Когда я говорил тебе, что Кузен Спаситель? Ты ошибся. К сожалению такое бывает при письменном общении. Потому я и предлагал тебе поговорить в живую. Поверь, что такой способ общения лучше.
                    Они "герои" клавиатуры, а в слове силы нет у них, как огня скайпа боятся, найдут тысячу отмазок что бы увильнуть.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Viktor.o
                      Буду знать. Только не каждый в человеческой плоти - именно человек, а есть всякое.
                      конечно, человек есть тот кого разделил хаМашиах с отцом его:

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 35:
                      ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Кузен
                        От какой церкви я мог отпасть? От той, которая не Христова а языческая, где и руководит дух антихриста?
                        Ну сатана тоже от Бога отпал, напомнить почему?Он же посчитал себя выше Бога, может это и у вас так?Коль Церьковь Христову не признаете.
                        Сообщение от Кузен
                        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Разве я не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти?
                        А вот ваши батюшки-попы этого не исповедуют. Так, кто водится духом антихриста?
                        Доказать можешь, свое пустословие.
                        А какой церкви принадлежите вы?
                        И кто дал право судить?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Натали,они меня уже так рассмешили,что даже и боюсь подумать к чему это.Вроде и жаль их и в тоже время против слов Отца пойти не могу.А они не угомоняются.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Да уж веселенькая ситуация, оказывается наш Кузен-это сам Бог во плоти. Ничего себе. Бог, а истины не знает Да еще и с человеческой душой. Вот у Дара ангельская душа и претензий к ее словам у меня не возникает, а к вам мой дорогой друг...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от karim555
                              Кто сказал тебе что в кузене дух антихриста? Что кузен сказал против Христа? Поясни?
                              Пока что он говорит все по делу.
                              Бог сказал, учитесь различать духов.
                              Кузен Христа кем считает?
                              Кузен обвинил Христа во лжи.А Христос есть Истина, потому лжец- Кузен, пардон.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от verbum
                                Они "герои" клавиатуры, а в слове силы нет у них, как огня скайпа боятся, найдут тысячу отмазок что бы увильнуть.
                                Не пора бы тебе речь к скайпу готовить?В 22.00 сеанс.смотри не опоздай,а то я беспокоюсь за тебя малыш.

Комментарий

Обработка...