Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Вот поэтому и учи матчасть,так как ничего о Христе не знаешь.Тогда вера была от слышанья.Так как мало грамотных было.А сегодня все уже научены вашими сатанинскими учениями.
Знания упразднены.Иди на другие форумы сплачивать своих.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да там, в скайпе, у них целая "банда". Что исповедают они Христа, так это шутка. У них другой христос, кажется его зовут, толи Николаем, толи ... Не помню. Суть в том, что они бегают по христианским сайтам улавлия тех, кто не силён в Слове, что бы потом сделать членом своей секты, вокруг человека. Говорю о Кариме, имел "удовольствие" общаться... и не только я.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да там, в скайпе, у них целая "банда". Что исповедают они Христа, так это шутка. У них другой христос, кажется его зовут, толи Николаем, толи ... Не помню. Суть в том, что они бегают по христианским сайтам улавлия тех, кто не силён в Слове, что бы потом сделать членом своей секты, вокруг человека. Говорю о Кариме, имел "удовольствие" общаться... и не только я.Комментарий
-
Да там, в скайпе, у них целая "банда". Что исповедают они Христа, так это шутка. У них другой христос, кажется его зовут, толи Николаем, толи ... Не помню. Суть в том, что они бегают по христианским сайтам улавлия тех, кто не силён в Слове, что бы потом сделать членом своей секты, вокруг человека. Говорю о Кариме, имел "удовольствие" общаться... и не только я.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий