Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Это так выставляют реальную ситуацию люди недалекого ума, а потом миллионы покупаются, на их отсебятину. В сущности нет никакого противостояния и Сатана всего лишь служащий Бога высокого ранга. Ангелы только один вид помощников Бога, есть и другие, правда о них почти не упоминается, ибо не нужно.Комментарий
-
Я разговариваю с теми кто верит и принемает писание(библию)
как свет Божий.Вы мне не интерессны.Прощайте.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог видимо имел ввиду под словом "умрут", что не будут теми кто они есть, умрёт в них всё это, в смысле - их качества "хозяина жизни" умрут? А что они не умрут, то змей правду сказал, только жизнь их в рабство превратилась. От всего зависят.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Может до этого не было в их жизни добра и зла и было у них счастье и мысли радостные, а от мыслей и дела? Ведь, если всё от слова начинается быть, а у них все в порядке, то может и везде порядок был? А как пошли мысли о добре и зле, так и создали сами себе добро и зло, и сидим в войне между добром и злом.Комментарий
-
Познания человеком длбра и зла не пошло ему на благо. В эту же секунду он посеил смысл жизни и преобрел так называемый дефект расы. Зато он получил возможность научиться и стать выше, но нужно ли ему это? Вот этого человек не знал и не узнает пока выше не станет. Я же отвечу, что мне это не нужно.Комментарий
-
Это так выставляют реальную ситуацию люди недалекого ума, а потом миллионы покупаются, на их отсебятину. В сущности нет никакого противостояния и Сатана всего лишь служащий Бога высокого ранга. Ангелы только один вид помощников Бога, есть и другие, правда о них почти не упоминается, ибо не нужно.
(Лук.10:18)
Не просто так, а за бунт.
От того если и есть Сатана как личность, то он тут у нас на Земле, вспоминайте кн. Иова (И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
(Иов.1:7)). И мир этот его - "князь мира сего". И прочее.Притчи 19:11Комментарий
-
Так в этом то весь и смысл. Именно искушаясь и страдая, научится или нет. Кто-то научится, а кто-то нет, кому-то нужно, а кому-то нет, от человека зависит.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий