Я был шокирован!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Garold
    "САБАЙ РУ ДИ"? - постарайтесь найти перевод с тайского, тогда , думаю, поймете.
    Хохма, но кромеVD - Человек в железной маске ... - Translate
    Русский Закадровый перевод Dolby ... заваливается весь сарай, когда ... Тут 4 млих любимых актера Ди ... ничего путного не ищется, помогите, плиз-з-з...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Богочеловек
      Хохма, но кромеVD - Человек в железной маске ... - Translate
      Русский Закадровый перевод Dolby ... заваливается весь сарай, когда ... Тут 4 млих любимых актера Ди ... ничего путного не ищется, помогите, плиз-з-з...
      будете в Таиланде, произнесите этуфразу - точно просветление получите!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Garold
        будете в Таиланде, произнесите этуфразу - точно просветление получите!
        Ну,... тогда и Вам спасибо на добром слове...

Комментарий

• valnava
          Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
          • 309

Все происходит по Божьей воли. Кто такой для Бога сатана? Его творение, ничего без дозволу не совершающий. Все, что нам кажется тьма - не всегда так. Ездра, когда был болен, упросил Бога дать ему жизнь. К чему это привело? Когда пришли халдеи, он им показал все, ничего не утаил от глаз их. На что пророк сказал, что все вынесут и не оставят камня на камне. Горе было израильскому народу от подаренной Ездровой жизни.
          Навряд ли человек - это соединение Божьего и сатанинского. Он сам по себе, только выбирает путь - послушание Творцу или нет. А сатана подбрасывает идеи, как в Едемском саду.

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от valnava
            Все происходит по Божьей воли. Кто такой для Бога сатана? Его творение, ничего без дозволу не совершающий. Все, что нам кажется тьма - не всегда так. Ездра, когда был болен, упросил Бога дать ему жизнь. К чему это привело? Когда пришли халдеи, он им показал все, ничего не утаил от глаз их. На что пророк сказал, что все вынесут и не оставят камня на камне. Горе было израильскому народу от подаренной Ездровой жизни.
            Навряд ли человек - это соединение Божьего и сатанинского. Он сам по себе, только выбирает путь - послушание Творцу или нет. А сатана подбрасывает идеи, как в Едемском саду.
            в ОБЫЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ Бог и дьявол разделены, а в святом (Иисус, Будда...) - они соедонились, образовав Великое Ничто, которое есть ВСЕ!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Garold
              в ОБЫЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ Бог и дьявол разделены, а в святом (Иисус, Будда...) - они соедонились, образовав Великое Ничто, которое есть ВСЕ!
              Вот вы завернули... После этого Вы считаете себя Христианином????
              Вы чьих будете????

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от valnava

Увы, факт падения человека и последствия, описанные Павлом в Послании к римлянам 7 глава, убедительно раскрывают присутствие сатанинского в человеке (закон греха и смерти). Но Божье в человеке (закон жизни) - спасение от сатанинского (далее в 8 главе), поэтому ни о каком соединении не идет и речи. А вся жизнь христианина - выбор: жить и мыслить согласно плоти (смерть духовная) либо согласно духа (слитым с Божьим Духом - жизнь вечная). Это и сложно и просто.... Выбор за человеком..

Комментарий

• Garold
                  Отключен

• 23 December 2010
                  • 1050

Сообщение от Богочеловек
                  Увы, факт падения человека и последствия, описанные Павлом в Послании к римлянам 7 глава, убедительно раскрывают присутствие сатанинского в человеке (закон греха и смерти). Но Божье в человеке (закон жизни) - спасение от сатанинского (далее в 8 главе), поэтому ни о каком соединении не идет и речи. А вся жизнь христианина - выбор: жить и мыслить согласно плоти (смерть духовная) либо согласно духа (слитым с Божьим Духом - жизнь вечная). Это и сложно и просто.... Выбор за человеком..
                  Милейший, если вы выберете одну из указанных вами крайностей, то она тут же разложится на новые две противоположные части. Отколите от южного полюса магнита даже мизерный кусочек, и получите новый двухполюсный магнит. И лишь в серединке подковка не магнитит. Понимаете о чем я? Это и есть золотая середина Будды, Христа

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Garold
                    Милейший, если вы выберете одну из указанных вами крайностей, то она тут же разложится на новые две противоположные части. Отколите от южного полюса магнита даже мизерный кусочек, и получите новый двухполюсный магнит. И лишь в серединке подковка не магнитит. Понимаете о чем я? Это и есть золотая середина Будды, Христа
                    Вы чьих будете????

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от Богочеловек
                      Вы чьих будете????
                      сТЫДНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ! Подумайте почему. Лично я ни к одной секте не принадлежу.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Garold
                        сТЫДНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ! Подумайте почему. Лично я ни к одной секте не принадлежу.
                        Я почему-то понимаю, что и общности христиан не принадлежите???

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от Богочеловек
                          Я почему-то понимаю, что и общности христиан не принадлежите???
                          У меня своя партия и я в ней один - "ИИСУСИСТ": тех, кто ушел из стада пастух больше любит! Это не случайно, поверьте. Не всем под силу уйти из стада, а надо!

К а т р и н. Тогда получается, что все не нормальные.
                          Г а р о л ь д. Почти все.
                          К а т р и н. Ну, ты даешь! Значит, по-твоему, тот, кто весел без причины нормальный, а кому для этого нужен повод нет?
                          Г а р о л ь д. А что в этом удивительного? Ну, посуди сама: сначала ты ждешь гостей и радуешься, что они пришли, а через пару часов на седьмом небе от счастья, что они, наконец, уходят. Разве это нормально? Неужели нельзя было радоваться без этого? Ну, подумай: ведь не они же, на самом деле, принесли тебе эту радость? Получается, что она жила внутри тебя и, наверное, просто спала, а они только помогли ее разбудить.
                          К а т р и н. Помогли разбудить?.. Сначала своим приходом, а потом своим уходом?..
                          Г а р о л ь д. Именно так.
                          К а т р и н. Интересно Ты считаешь, что в каждом живет его радость и, если она вдруг уснула, то каждый способен ее разбудить, если пожелает? И никто для этого человеку не нужен?!
                          Г а р о л ь д. И ни кто, и ни что.
                          К а т р и н. Любопытно А она не может тебя совсем покинуть? Что делать если тебе и будить-то нечего, если радость из тебя просто ушла? Мне, например, кажется, что она во мне уже больше не живет.
                          Г а р о л ь д. Так не бывает. Просто она очень глубоко спряталась внутри и ты не умеешь ее оттуда извлечь.
                          К а т р и н. Странный ты такой и речи твои такие странные.
                          Г а р о л ь д. А ваши речи не странные?
                          К а т р и н. Чьи это ваши?
                          Г а р о л ь д. Да тех, кто живет на земле.
                          К а т р и н. А ты на ней не живешь?
                          Г а р о л ь д. Живу, но я же говорил, что не принадлежу вашему обществу.
                          К а т р и н. У тебя что, какая-то своя партия?
                          Г а р о л ь д. Можно и так сказать.
                          К а т р и н. И сколько же в ней членов?
                          Г а р о л ь д. Я один.
                          К а т р и н. Бедненький, тебя можно только пожалеть.
                          Г а р о л ь д. Жалеть надо тех, кто потерял свое лицо в толпе. А мне нравится быть одному: по-моему, это просто прекрасно.
                          К а т р и н. А у тебя все в порядке с головой? Что-то у меня такое подозрение, что ты явно не в себе Вроде ухоженный и чистенький Слушай, а ты случайно наркотиков не употребляешь?
                          Г а р о л ь д. Нет, не употребляю.
                          К а т р и н. Ты только не обижайся: я слышала, что теперь даже богатенькие и преуспевающие пользуются какой-то дорогой дурью. Я сама в этом ничего не понимаю. Скажи честно: может ты колешься или нюхаешь что-нибудь?
                          Г а р о л ь д. Я же сказал, что нет. Мне и без этого хорошо.
                          К а т р и н. Ну ладно, прости: просто ты такой необычный.
                          Г а р о л ь д. Тебя удивляет, что мне нравится быть одному?
                          К а т р и н. Конечно. По-моему куда лучше держаться не отдельной хрупкой соломинкой, а крепким пучком. Ведь именно так всегда считалось.
                          Г а р о л ь д. Ага, веником, который направляет рука хозяина.
                          К а т р и н. Что ты имеешь ввиду?
                          Г а р о л ь д. У толпы всегда должен быть предводитель: иначе она просто не знает в какую сторону ей двигаться и от этого снова может рассыпаться, а это кое-кому не выгодно.
                          К а т р и н. Кому не выгодно?
                          Г а р о л ь д. Естественно тому, кто эту толпу собрал и хочет ею управлять.
                          К а т р и н. Ты хочешь сказать, что у людей должен быть вождь, руководитель. Но ведь это естественно и, мне кажется, просто необходимо.
                          Г а р о л ь д. Что необходимо? Чтобы слепой завел слепого в яму?
                          К а т р и н. А что, по-твоему, в истории никогда не существовало достойных лидеров?
                          Г а р о л ь д. По крайней мере почти все они впоследствии были смешаны с грязью, а созданные ими системы и империи все равно рухнули, потому что были построены на песке. Или ты можешь привести другие примеры?
                          К а т р и н. Могу! Ну, хотя бы тот же Иисус.
                          Г а р о л ь д. Пример явно неудачный. Он был не лидером толпы, а скорее ее разрушителем. Именно поэтому Его имя было смешано с грязью даже еще при жизни.
                          К а т р и н. Но зато потом тщательно отмыто!
                          Г а р о л ь д. Так тщательно, что его теперь просто невозможно стало узнать.
                          К а т р и н. Невозможно узнать?... Ты на самом деле так считаешь?
                          Г а р о л ь д. Если бы это был он, то как тогда объяснить, почему две тысячи лет назад толпа хором кричала «Распни!», а сегодня все дружно кричат «Слава!»? Что это он такой неудобный и мешающий всем при жизни, стал вдруг таким любимым и желанным после смерти? Или ты полагаешь, что люди стали сознательнее и лучше?
                          К а т р и н. Нет, я так не думаю.
                          Г а р о л ь д. А отчего тогда? Что теперь его все любят, словно стодолларовую купюру?
                          К а т р и н. Я не могу этого объяснить.
                          Г а р о л ь д. А ты никогда не задумывалась о том, что может быть на самом деле все было не совсем так, как это принято считать? Что и сам Иисус был другим, ну не совсем таким, как его рисуют.
                          К а т р и н. Теперь об этом трудно судить, и каким Он был на самом деле, кто знает? Ведь это было так давно.
                          Г а р о л ь д. Ошибаешься, все это происходило и происходит сейчас. И для каждого родившегося на земле так будет всегда.
                          К а т р и н (с сарказмом). Вот прямо сейчас и происходит?
                          Г а р о л ь д. Да, прямо сейчас и здесь! И ты сама, если захочешь, можешь восстановить все события.
                          К а т р и н. Каким же это образом? Ведь можно сказать, что до нас дошли всего лишь жалкие обрывки той далекой истории.
                          Г а р о л ь д. Это не беда: утерянные страницы Евангелия каждый может восстановить из собственного сердца, если, конечно, оно имеется.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Garold
                            .
                            Было бы от чего в шок прийти, от каменных глыб,
                            от мифов буддийских.....
                            Все это сгорит и следа не останется.
                            Нет это пустота.
                            Есть отчего прийти в иступление в учении Христа, есть, но
                            ваше отсутствие тьмы,там гда она вас пленила....
                            Там нет света,
                            по вашей аналогии, тьма это отсуствие света.
                            Вы пришли в шок от отсутствия света, был бы с вами свет, он открыл бы вам, что все это дело рук человеческих и нет во всем этом духа.

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Сообщение от Двора
                              Было бы от чего в шок прийти, от каменных глыб,
                              от мифов буддийских.....
                              Все это сгорит и следа не останется.
                              Нет это пустота.
                              Есть отчего прийти в иступление в учении Христа, есть, но
                              ваше отсутствие тьмы,там гда она вас пленила....
                              Там нет света,
                              по вашей аналогии, тьма это отсуствие света.
                              Вы пришли в шок от отсутствия света, был бы с вами свет, он открыл бы вам, что все это дело рук человеческих и нет во всем этом духа.
                              мОЙ вАМ СОВЕТ: СМЕНИТЕ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА - ШАРЛОТАН!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                                • 3509

[QUOTE]
                                Сообщение от Garold
                                У меня своя партия и я в ней один - "ИИСУСИСТ": тех, кто ушел из стада пастух больше любит! Это не случайно, поверьте. Не всем под силу уйти из стада, а надо!
                                К а т р и н. А у тебя все в порядке с головой? Что-то у меня такое подозрение, что ты явно не в себе Вроде ухоженный и чистенький Слушай, а ты случайно наркотиков не употребляешь? (с)

Запомни Гарольд... Еще раз эта овца из стада дернет... там и останется...

Комментарий

Обработка...