Пока в доме мерзость - России не миновать беды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Приморский. Вам сколько лет ?

Вот например чем мне запомнился сов-союз.
    1. практически полное отсутствие наркомании.
    2. уличой преступности.
    3. высокий уровень здравоохранения.

4. всяких сумасшедших держали в специально отведеном месте. А не так как счас что психи заполонили собой интернеты газеты и телевидение.

5. Ах да мне нравилось что на тв всего 3 программы. куча времени была на занятия чем-то полезным.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Primorsky
      Христианин

• 27 February 2010
      • 1362

Сообщение от max-lazarr
      Однако наступили девяностые, Гайдар сказал:"Не все смогут приспособиться".
      Гайдар, Павлов, Лужков, Черномырдин, Чубайс и сотни других коммунистов которых вы восхваляете, они же к вам не с луны свалились. И в коммунизм они верят больше чем вы. Только вы никак не поймёте кто у вас на шее сидит. С них спрашивайте. Это же ваши коммунисты.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от max-lazarr
        От красной чумы пускай покается Советский Союз, пускай эта вся продвинутая Европа найдёт такое государство и попросит его руководителей покаяться. А РФ не за что каяться.
        Советский Союз рухнул но коммунисты то остались. Или они по вашему на луну улетели?
        И при чём тут продвинутая Европа? Это дело внутренее России. Они должны каятся перед своим народом.

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от Primorsky
          Гайдар, Павлов, Лужков, Черномырдин, Чубайс и сотни других коммунистов которых вы восхваляете, они же к вам не с луны свалились. И в коммунизм они верят больше чем вы. Только вы никак не поймёте кто у вас на шее сидит. С них спрашивайте. Это же ваши коммунисты.
          Есть такая статья конституции РФ, которая разрешает людям политически идентифицировать себя как того они хотят. Те люди о которых вы сказали не идентифицируют себя как коммунисты. А восхвалять я пока ещё никого не восхвалял, я говорил о том времени, которым остались довольны абсолютно все мои родственники, это было советское время. Так что не надо говорить, что я кого-то восхваляю, когда я этого не делаю.

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Primorsky
            Советский Союз рухнул но коммунисты то остались. Или они по вашему на луну улетели?
            И при чём тут продвинутая Европа? Это дело внутренее России. Они должны каятся перед своим народом.
            Коммунисты - строили страну, а не разрушали. Я как представитель народа России не нуждаюсь в покаянии строителей социализма и СССР. Мне это покаяние вовсе не нужно, мне нужна сильная страна как при КПСС. Ни один мой родственник, как по отцовской линии так и по материнской линии не пострадал от советской власти, а наоборот мои родственники обретали благополучие и уверенность в завтрашнем дне, естественно после войны. Да было тяжело, только сельское хозяйство работало, заводы работали, страна поднималась до начала перестройки, а сейчас ни хрена нет, так жалкие крошки былого величия.

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от max-lazarr
              Коммунисты - строили страну, а не разрушали. Я как представитель народа России не нуждаюсь в покаянии строителей социализма и СССР. Мне это покаяние вовсе не нужно, мне нужна сильная страна как при КПСС. Ни один мой родственник, как по отцовской линии так и по материнской линии не пострадал от советской власти, а наоборот мои родственники обретали благополучие и уверенность в завтрашнем дне, естественно после войны. Да было тяжело, только сельское хозяйство работало, заводы работали, страна поднималась до начала перестройки, а сейчас ни хрена нет, так жалкие крошки былого величия.
              А я и не утверждал что всем было плохо. Были всякие подхалимы и стукачи находящиеся при кормушке. Им сравнительно было и не плохо.
              А весь остальной народ страдал.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от Primorsky
                А я и не утверждал что всем было плохо. Были всякие подхалимы и стукачи находящиеся при кормушке. Им сравнительно было и не плохо.
                А это уже конкретное оскорбление в адрес моих родственников, честных рабочих и крестьян, вот и показал господин Primorsky своё истинное лицо. Вот уж кому не помешало бы покаяться.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Primorsky
                  А ваши-то в какой категории были?

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Primorsky
                    от чего страдал?

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Сообщение от max-lazarr
                      Кто же тогда разрушил страну? Инопланетяне? Ведь никакой оппозиции давным давно уже не было. В том то и проблема что нынешние "демократы" это поголовно все вчерашние коммунисты и во власти практически все они. Вы в курсе кто вступал в КПСС в последние 20-25 лет, ведь вера в социализм значительно ослабла а над коммунизмом смеялись, никто не знал что это такое и не верил в него. И вот на этой волне в партию поперли в основном проходимцы и карьеристы, люди без принципов готовые ради власти и денег продать даже родную мать.
                      И это не образное выражение, я сам наблюдал один раз интересную картину. Уходил на пенсию начальник ОРСа, его зам, беспартийный, страстно желал на это место, ему сказали: напиши письмо что отказываешся от репрессированных родителей, он написал, вступил в партию и стал начальником ОРСа, его фамилия Чавыкин.
                      Неудивительно что когда такие люди заполнили собой больше половины партсостава, страна развалилась. Эти люди и сейчас кругом у власти, в итоге в стране просто беспредел и она, если так будет продолжатся кончит тем же что и СССР. Наивны и те, кто думает вернуть коммунистов к власти и тем самым исправить обстановку, там вообще некому руководить - одни старики и ситуацию быстро перехватят "бывшие", которые в силу своей беспринципности вдруг вспомнят о своих партбилетах и все вернется на круги своя.
                      Последний раз редактировалось poiuipl; 25 December 2010, 05:58 PM.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от max-lazarr
                        А это уже конкретное оскорбление в адрес моих родственников, честных рабочих и крестьян, вот и показал господин Primorsky своё истинное лицо. Вот уж кому не помешало бы покаяться.
                        Вы уж извините меня если я в чём вас обидел. Но я ничего на вас не наговаривал. Вы сами себя обнаружили сказав, что у вашей бабки хоть какая ни какая но кормушечка всё таки была. Ведь не каждому колхознику предоставлялась возможность сунуть своё рыльце в неё.

Сообщение № 40 (permalink)
                        Сообщение от max-lazarr
                        Пример: Мой отец родом из деревни, он вспоминает советское время как рай. Моя бабка, бабка Ефросиния, мать моего отца, работала бухгалтером в посёлке Тума, у ней были разные возможности относительно дефицитных продуктов.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Приморский , а давайте мы вас распнем, за грехи коммунистов.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Dobriy
                            Приморский , а давайте мы вас распнем, за грехи коммунистов.
                            На серпе и молоте?

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от Primorsky
                              Вы уж извините меня если я в чём вас обидел. Но я ничего на вас не наговаривал. Вы сами себя обнаружили сказав, что у вашей бабки хоть какая ни какая но кормушечка всё таки была. Ведь не каждому колхознику предоставлялась возможность сунуть своё рыльце в неё.
                              Достать дефицитный продукт было возможно, но для этого нужно было постараться, вот бабка и постаралась достать джинсы. Никакой кормушки у ней не было. Да и к тому же отсутствие заграничных порток никак не влияло на благополучие и здоровье советских граждан. Как я уже и говорил мой отец отказался от этих заграничных порток, мотивируя это тем, что нынче в моде брюки "клёш" и "битлз". Брюки "клёш" тогдашние молодые люди шили сами из материи, а материи было полно.
                              Последний раз редактировалось max-lazarr; 26 December 2010, 10:23 AM.

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Сообщение от poiuipl
                                Кто же тогда разрушил страну? Инопланетяне?
                                Нет не инопланетяне, но и не коммунисты точно. Скорее предатели социализма.

Комментарий

Обработка...