Добавил бы, что черная чума, живущая по законам аулов тоже не снимается со списка. А это пострашнее, чем русские мальчики, которые пусть и неприлично "зигуют", но как показывают опросы, имеют огромную поддержку со стороны простого народа и единственные кто может выступить против чёрной чумы, раз государство не закрывает страну законодательно от проникновения инфекции. Правда их за это называют "фашистами". Ну сменили бы приветствие. Вместо "зиги" носами тёрлись. Народ бы умилялся.
Пока в доме мерзость - России не миновать беды
Свернуть
X
-
Хорошо, я понял перед каким народом должна каяться "красная чума", то есть бывшие коммунисты. Поскольку В. В. Путин был не то, что коммунистом, а разведчиком, кговавым КГБистом, то давайте-ка обратите свою энергию на него. Если Он покается, то и народ потянется. Чубайс, Собянин и прочие перекрасившиеся коммунячьи морды.Комментарий
-
Хорошо, я понял перед каким народом должна каяться "красная чума", то есть бывшие коммунисты. Поскольку В. В. Путин был не то, что коммунистом, а разведчиком, кговавым КГБистом, то давайте-ка обратите свою энергию на него. Если Он покается, то и народ потянется. Чубайс, Собянин и прочие перекрасившиеся коммунячьи морды.
Глобокое покаяние надо тем, которые разграбили и продолжают губить Россию.Комментарий
-
Это всё, конечно, замечательно, покаяние и здравомыслие, я лично только за, но что такое Россия, честно говоря я уже не знаю. Против кого Россия или за кого Россия. Вы можете мне сказать, что такое Россия.Комментарий
-
Эх, спасибо Вам огромное. Давно не политизировал, а Вы напомнили. Так захотелось назад, в красночумной Советский Союз, что аж слёзы навернулись. Год в 73-й, или в 80-й. Так хорошо было.Комментарий
-
Была у меня в гостях, полтора года назад, подруга моей матушки, учительница начальных классов .Валентина Афанасьевна, гречанка по национальности, так вот, увидела красный флаг у меня на стене, чуть не заплакала. А когда уходила домой, сказала: "Вот видишь, Максим, советская лафа то кончилась, теперь тяжело нынче нам, учителям." Какой же ужасный, злой и страшный был этот Советский Союз, что люди вспоминают его как золотой век?
А ещё у меня есть друг - Санёк Сенаторов, в посёлке Тума, Рязанской области. Его дед при Сталине сел за воровство на 25 лет, украл он масло из магазина. Отсидел он пять лет и вышел по амнистии больной и до конца своей жизни говорил, что Сталин был прав, сажая за воровство на 25 лет, так он говорил даже при грёбанной демократии в девяностых. Я очень уважаю стариков и прислушиваюсь к их мнению, дед ...Иван Сенаторов умер, но слова его остались при нас.Комментарий
-
К сожалению, недавно пришлось сравнить больничные условия СССР и Роисси. Советская лафа кончилась. Даже за деньги не лечат. Только за очень большие деньги. Причем лечением это не назвать. Больной был выписан со словами "мы не знаем как вас лечить, но вы напишите что здоров". А поганый красночумной СССР три раза переводил меня с отделения на отделение, постепенно вылечивая сердце, нос и урологию. Бесплатно.
Ностальгируйте.Комментарий
-
Вот он золотой век, пропустить всю страну через лагеря, искалечить и вышибить последний рассудок, чтобы до гробовой доски ходили и кричали - слава КПСС!
Это и есть вершина соцалистического золотого века!Комментарий
-
Ага, а ещё бесплатная медицина, путёвки на море, санатории, качественная еда, участие в жизни страны, а так же юридическая защита.Комментарий
-
Комментарий
-
По моим расспросам я выяснил что хорошо было в небольшой отрезок времени начиная где то с конца 60-х , в остальное время - голод, холод, война. Что удивительно, практически никто не анализирует почему так легко и просто развалился нерушимый СССР, лишь однажды Гайдар сказал что из за цены нефти в 5 долларов и это стало единственным общепринятым мнением. Это ,по моему мнению, мягко говоря не соответствует истине, ведь СССР благополучно существовал и когда не продавал за границу ни капли нефти.Комментарий
-
Тем же лучше, чем кошка белая лучше кошки серой. На планете Земля нет не управляемых социальных процессов, все эти вещи под строгим контролем. Кто финансировал фашистов и большивиков, и какие задачи ставились перед ними теми, кто упраляет процессами глобализации? Вот о чём следует думать. А вы, типа: кто тут за белых, а кто за красных? Среди тех и других существовали люди, которые направляли эти процессы в нужное для них русло.Последний раз редактировалось аргентавис; 25 December 2010, 06:52 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий