[QUOTE=YouПитер;2558415]
Я Вам еще раз говорю Что про Калюжного пишут что он ученый, это я иходя из этого. А ученый он или не ученый на самом деле мне по барабану.
Это вы мёртвые, коммунисты. А в России очень много живых людей которые не должны умиреть благодоря вам. Я о них беспокоюсь.
Возоржал аки конь. Вы о каких годах речь ведёте? И чем Вам так досадил мавзолей и Ленин?
С "ученым" Кал Южным Вы съехали в сторону, потому что он никаких степеней и званий не имеет. Вы оказались в просрации.
Таких балаболок и пачкунов, рассуждающих о том, как Ленин (еврей Бланк) был сифилитиком, а Сталин ел детей вагон и маленькая тележка. И все на одно лицо с одними фразами и оборотами.
Так что плохого сделал Ленин? Лично Вам, например. Что изменится, если вдруг Ленина похоронят? Почему как только нужно замылить глаз гражданину РФ на настоящие события, какие-то купленные кликуши начинают опять мороку про захоронение Ильича?
С "ученым" Кал Южным Вы съехали в сторону, потому что он никаких степеней и званий не имеет. Вы оказались в просрации.
Таких балаболок и пачкунов, рассуждающих о том, как Ленин (еврей Бланк) был сифилитиком, а Сталин ел детей вагон и маленькая тележка. И все на одно лицо с одними фразами и оборотами.
Так что плохого сделал Ленин? Лично Вам, например. Что изменится, если вдруг Ленина похоронят? Почему как только нужно замылить глаз гражданину РФ на настоящие события, какие-то купленные кликуши начинают опять мороку про захоронение Ильича?
Вы же верующий человек. Помните, что сказал Иисус?
Мертвые - это мы, неверующие и атеисты. Вот и не лезьте с некошерным рылом в калашный ряд. Посчитаем нужным - похороним. А Вам тут делать нечего со своими советами.
Цитата из Библии:
Комментарий