Пока в доме мерзость - России не миновать беды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

[QUOTE=YouПитер;2558415]
    Возоржал аки конь. Вы о каких годах речь ведёте? И чем Вам так досадил мавзолей и Ленин?
    С "ученым" Кал Южным Вы съехали в сторону, потому что он никаких степеней и званий не имеет. Вы оказались в просрации.
    Таких балаболок и пачкунов, рассуждающих о том, как Ленин (еврей Бланк) был сифилитиком, а Сталин ел детей вагон и маленькая тележка. И все на одно лицо с одними фразами и оборотами.
    Так что плохого сделал Ленин? Лично Вам, например. Что изменится, если вдруг Ленина похоронят? Почему как только нужно замылить глаз гражданину РФ на настоящие события, какие-то купленные кликуши начинают опять мороку про захоронение Ильича?
    Я Вам еще раз говорю Что про Калюжного пишут что он ученый, это я иходя из этого. А ученый он или не ученый на самом деле мне по барабану.

Вы же верующий человек. Помните, что сказал Иисус?
    Цитата из Библии:
    Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов.
    Мертвые - это мы, неверующие и атеисты. Вот и не лезьте с некошерным рылом в калашный ряд. Посчитаем нужным - похороним. А Вам тут делать нечего со своими советами.
    Это вы мёртвые, коммунисты. А в России очень много живых людей которые не должны умиреть благодоря вам. Я о них беспокоюсь.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Ладно, всё. Надоел. В школу, учить историю. А выделениями на Советский Союз можете картины рисовать. Монохромные, но зато с запахом и сущность автора отражают.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от YouПитер
        Ладно, всё. Надоел. В школу, учить историю. А выделениями на Советский Союз можете картины рисовать. Монохромные, но зато с запахом и сущность отражают.
        Ладно YouПитер не обижайтесь, больше не буду. Спокойной ночи.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от briar
          Вы хотите Миру мгновенной смерти ?
          Пусть постепенно обменяют её, на то золото, которое спёрли глобализаторы.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Не понимаю я самой сути этой темы. Почему-то у некоторых есть мнение, что мерзость в России это - какая-то мумия. Мерзость, которая мешает нормально жить Русскому народу, это что-то вроде многоглавого змея горыныча. А его головы, которые надо срубать, это: пьянство, наркомания, невежество, лень, угодничество, преступность. А какое-то чучело, лежащее в мавзолее, никакой решающей роли не играет.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Не понимаю я самой сути этой темы. Почему-то у некоторых есть мнение, что мерзость в России это - какая-то мумия.
              Ну для кого-то Ленин как зуб в носу. Это диагноз - "При Ленине не жил, но его ненавижу".
              Кто-то находит очередную причину для столкновения групп людей ещё и на этой почве, дабы отвлечь от более серьёзных проблем страны.
              Мерзость, которая мешает нормально жить Русскому народу, это что-то вроде многоглавого змея горыныча. А его головы, которые надо срубать, это: пьянство, наркомания, невежество, лень, угодничество, преступность.
              Это всё следствия. За неделю третий раз цитирую Жуванеццкаго: "Не насморк нужно лечить, а со сквозняком бороться". Эти головы имеют социальное происхождение. Не их отрубать нужно, а убить дракона.

А какое-то чучело, лежащее в мавзолее, никакой решающей роли не играет.
              Будьте корректны, ведь для кого-то это Святыня, не менее значима, чем для иных - вяленые куски разрубленного тела, распиханные по золотым коробочкам, которые надо целовать при приезде в город толпы толстых бородатых мужиков.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от Primorsky
                Чтобы пришло от Бога благословение, дом необходимо очистить от скверны.

Даже если бы Бог и посылал благословение, то благословение не сможет достигнуть цели, т.е. войти в дом, потому что на пороге его встретит скверна и станет ему преградой.

Но где найти во вселенной такую свалку, куда можно было бы вынести, без опасения для окружающей среды, этот труп, который живее всех живых?
                похоронить по христианскому обычаю или сжечь-урна-кремлевская стена по комунячи

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от МИХАИЛ72
                  похоронить по христианскому обычаю
                  Для меня загадка, как по христиански можно похоронить мумию?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от YouПитер
                    Ну для кого-то Ленин как зуб в носу. Это диагноз - "При Ленине не жил, но его ненавижу".
                    Кто-то находит очередную причину для столкновения групп людей ещё и на этой почве, дабы отвлечь от более серьёзных проблем страны.
                    Да о чём вы говорите? О каких группах?

Сообщение от YouПитер
                    Это всё следствия. За неделю третий раз цитирую Жуванеццкаго: "Не насморк нужно лечить, а со сквозняком бороться". Эти головы имеют социальное происхождение. Не их отрубать нужно, а убить дракона.
                    Угу. И кто же дракона пойдёт убивать?

Сообщение от YouПитер
                    Будьте корректны, ведь для кого-то это Святыня, не менее значима, чем для иных - вяленые куски разрубленного тела, распиханные по золотым коробочкам, которые надо целовать при приезде в город толпы толстых бородатых мужиков.
                    Я не нахожу для себя необходимым, быть корректным с некрофилами.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Я Ленина уважаю.

Комментарий

Обработка...