Иноговорители и Нобиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от Gamer
    Быть знаменитым - тоже грех!
    P.S.S. Кстати, если хотите, могу вам выправить тему в более правильном направлении
    Похоже Дмитрий чего-то не понимает.
    Попутал все рамсы.
    Разве не написано, что высокое у людей мерзость перед Богом?
    Значит, надо стать мерзостью, чтобы чтобы Дмитрий признал у меня наличие интеллекта? Верующий младенец, крещённый Святым Духом понимает больше, чем Маклауд с Руллой и Дмитрием вместе взятые. Интересный загибон от Дмитрия, который сам писал (кстати очень интересно) о том, в какой бред могут впадать учёные.

А теперь говорит, что среди говорящих на языках нет нобелевских лауреатов.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Gamer
      Быть знаменитым - тоже грех!
      ))))))P.S.S.
      Кстати, если хотите, могу вам выправить тему в более правильном направлении
      А давайте. Правьте
      David_ru
      Похоже Дмитрий чего-то не понимает.
      Дык обьясните
      Попутал все рамсы.
      А что это?
      Разве не написано, что высокое у людей мерзость перед Богом?
      Написано ,и что? К чему Вы клоните?
      Верующий младенец, крещённый Святым Духом понимает больше, чем Маклауд с Руллой и Дмитрием вместе взятые.
      Прекрасно! Пускай такие младенцы делают Вам хирургические операции ,лечат зубы , ну а в случае чего и реанимацию проводят. Согласны?
      Интересный загибон от Дмитрия, который сам писал (кстати очень интересно) о том, в какой бред могут впадать учёные.
      Да не ученые в бред впадают , а невежественные толкователи этих ученых . Рассмотрите : сам Дарвин признал свое учение ошибочным . Под давлением доводов Дженкина . Тогда , как наши форумные дарвинисты этих доводов даж и не поняли . А почему? Да по тому , что это мировоззренческий вопрос . Вот люди имееют свое мировоззрение (читай верования) и не собираются его менять ни при каких условия. Посмотрите ,та тема осталась не законченной. Именно по причине непонимания . Непонимания связонного с воинствующим невежеством . Люди воспириняли мои доводы , как посягательство на их убеждения , на их интеллектуальную собственность- отсюда воинственность.
      В дальнейшем , убедительно попрошу Вас воздержаться от обсуждения дарвинизма в этой теме. Для этого других тем предостаточно
      А теперь говорит, что среди говорящих на языках нет нобелевских лауреатов.
      Вроде бы получается , что ученых меньшего калибра тож нет.
      А я сказал бы: и не надо!
      Долой посвещение! Назад в будущее. ))))))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• estelle
        Отключен

• 26 April 2010
        • 299

Сообщение от Злобин Дмитрий
        неоПятидесятничество набирает обороты Число Харизматов прогрессивно растет . Интересно , а как у них с интеллектом дело обстоит . Известно ,среди нобелевских лауреатов засветились представители многих конфессий + атеисты. А среди иноговорителей кто отметился в науке? Подскажите громкие имена
        Умберто Нобиле (Nobile) (1885-1978) - итальянский дирижаблестроитель, путешественник, генерал. Родился в Лауро (Авеллино) в семье юриста. Позднее семья не раз меняла место жительства. Обучался в частной и государственной школах, лицее в Неаполе.
        Альфред Нобель, шведский химик-экспериментатор и бизнесмен, изобретатель динамита и других взрывчатых веществ, пожелавший основать благотворительный фонд для награждения премией своего имени.
        Судя по вашему посту ,у вас с интеллектом большие проблемы.Спутать двух выдыющихся мужчин мог только примитивно не иноговорящий сапиенс.
        Вы случайно не лечитесь у самого себя,на почве иноговорения ?

Комментарий

• David_ru
          I need Jesus

• 05 March 2010
          • 513

David_ru Дык обьясните

Пытаюсь. Правда, опыт общения на форуме подсказывает, что попусту трачу время. Ни разу тут не видел, чтобы кто-нибудь изменил свою точку зрения и открыто это признал!

А что это?
          Пословица.
          Написано ,и что? К чему Вы клоните?
          Это не я клоню. Нельзя поставить человеческую науку мерилом правды. Иисус Навин, например не знал даже что земля вращается вокруг Солнца, но верой остановил Солнце.

Прекрасно! Пускай такие младенцы делают Вам хирургические операции ,лечат зубы , ну а в случае чего и реанимацию проводят. Согласны?

Пусть они лучше за меня на иных языках помолятся
          Да не ученые в бред впадают , а невежественные толкователи этих ученых .
          как бы там ни было,
          Цитата из Библии:
          мир свой мудростью Бога не познал. И Богу было благоугодно юродством проповеди спасти погибающих.
          Я лучше буду юродивым чем "мудрым". Божий дар мне дорог.

Вроде бы получается , что ученых меньшего калибра тож нет.
          И что?

А среди учёных есть люди воскрешающие мёртвых, пророчествующие, изгоняющие бесов, исцеляющие больных возложением рук?
          Среди говорящих на языках такие люди есть.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

David_ru;
            Пусть они лучше за меня на иных языках помолятся
            Не возражаю)))))

Я лучше буду юродивым чем "мудрым". Божий дар мне дорог.
            .... и это говорит мне человек , постоянно обитающий в научном раделе форума
            А среди учёных есть люди воскрешающие мёртвых,
            Реанематологи
            изгоняющие бесов
            смотря что понимать под "бесами". Мож "бес пьянства" , к примеру?
            исцеляющие больных возложением рук?
            Ну а как по Вашему психосамотозы лечат? Слова говорят ,руки возлагают .....
            Но мы отвлеклись . Вернемся к теме. Вы не против?
            estelle Ну? Так кого с кем я по вашему "перепутал"?
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 December 2010, 12:54 PM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

.... и это говорит мне человек , постоянно обитающий в научном раделе форума
              Я уже давненько туда не заглядывал. Да и на форуме уже так часто появляюсь. Божье дарование интересней. Решил отдавать ему больше времени. Наверное уйду совсем. Споры не назидают, а молитва на иных языках назидает. Да, хорошие перемены происходят в жизни, когда идёшь за Господом.

Реанематологи
              Труп, который 3-4 дня пролежал в морге или в гробу?

смотря что понимать под "бесами". Мож "бес пьянства" , к примеру?
              Под бесами понимать то, что Иисус изгонял из людей. И что Он повелел нам изгонять из людей.

Ну а как по Вашему психосамотозы лечат? Слова говорят ,руки возлагают .....
              Не густо...
              А рак? Проказу? Ломки у наркоманов?

Но мы отвлеклись . Вернемся к теме. Вы не против?
              estelle Ну? Так кого с кем я по вашему "перепутал"?
              Вам уже написали. Божий дар с яичницей. Лучше не скажешь.

Проблема не в том, что вы учёный. Проблема в том, что для вас наука выше Божьего Слова. Учёным быть греха нет. Вот надменность людей губит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

David_ru;
                Вам уже написали. Божий дар с яичницей. Лучше не скажешь.
                Уточните , если не затруднит , так о чем там лепетал на языках этот младенчик estelle, каких , конкретно "двух выдающихся мужчин" я "перепутал" ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

А давайте. Правьте
                  Да тут все просто. Это как в физике например, надо сравнивать одинаковые величины, а не разные. В том смысле, что глупо сравнивать массу со скроростью. Или даже равновеликие величины, но имеющие разное смысловое значение, например высоту с глубиной

А теперь вернемся к нашим баранам, в смысле к теме. Иноговорители заявляют, что у них дар от самого Бога. А насколько мне известно, Бог никогда не поощрял науку. Нет, не запрещал, просто не поощрял. На это есть свои причины, которые к теме прямого отношения не имеют. Да и ладно, об этом как нибудь в другой раз. Так вот, из той же самой Библии мы видим, что Иисус никогда не учил своих учеников науке. Даже грамоте никого не обучил, хотя сам и был грамотным. Из всех апостолов разве что Павел был боле менее образованным. Но это его личная заслуга. Остальные ни читать ни писать не умели. О чем это говорит? Только о том, что дары Божьи никакого отношения к науке не имеют. Следовательно и сравнивать с научными достижениями нет никакого резона. Надо сравнивать дары с дарами. Надеюсь вы согласны с таким подходом?

Если согласны, то продолжим. У иноговорителей кроме говорения на непонятных, даже самим говорящим языке, ничего же нет. Абсолютно ничего, никаких других даров. А само неосознанное говорение - это просто чисто конструктивная особенность человеческого тела. Ну вы это и сами знаете, как практикующий психотерапевт. Если бы не узкая специализация, думаю вы бы легко догадались о самом механизме этого говорения. А вот о способе декодирования этих языков догадаться уже невозможно без Божей помощи. Наука ту уже бессильна. Тоесть, если бы этот дар говорения был от Бога, то говорящий понимал бы, что говорит. А вот этого мы и не наблюдаем. Какой напрашивается вывод? К сожалению не утешительный. Даров от Бога, даже самых простеньких, таких как РАЗГОВАРИВАНИЯ на языках, а не просто неосознанного говорения - это присуще всем людям от рождения, иноговорители не получали. Наверное не заслужили. Так что хвастаться особенно то и не чем. Вот и все.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Gamer Прежде чем продолжить разговор мне хотелось бы обратися к Вам с той же просьбой , что и к David_ru , а именно :Уточните , если не затруднит , так о чем там лепетал на языках этот младенчик estelle, каких , конкретно "двух выдающихся мужчин" я "перепутал" ?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Gamer Прежде чем продолжить разговор мне хотелось бы обратися к Вам с той же просьбой , что и к David_ru , а именно :Уточните , если не затруднит , так о чем там лепетал на языках этот младенчик estelle, каких , конкретно "двух выдающихся мужчин" я "перепутал" ?
                      Это клон антара, вы хотите с ним общаться? Не советую, это вредно для психики и вашей и моей

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Gamer
                        Это клон антара, вы хотите с ним общаться? Не советую, это вредно для психики и вашей и моей
                        А меня вовсе не интересует "клонирование", по крайней мере в этой теме . Вашу и мою психику мы тоже на время оставим в стороне. Так что там пролепетало это чудо иноговорящее?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

А меня вовсе не интересует "клонирование", по крайней мере в этой теме . Вашу и мою психику мы тоже на время оставим в стороне. Так что там пролепетало это чудо иноговорящее?
                          Не хочу даже вникать в это. Мне и так проблем хватает.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Вы подняли очень интересный вопрос. И жизненно-важный. По моему, всё зависит от того, кто стоит в руководстве общины. Если брат пресвитер или проповедник или представитель братского совета, это брат образованный и успешный, то он будет стараться, что бы и прихожане стремились к успеху и развитию, ссылаясь при этом на Библию.

А если он не такой, то и будет воспрещать своим прихожанам, ссылаясь при этом на Библию, ну например на Апостолов. Я был лично свидетелем таких ситуаций.

Я написал как бы белое и чёрное, есть и другие цвета-ситуации образно говоря...

Комментарий

Обработка...