неоПятидесятничество набирает обороты Число Харизматов прогрессивно растет . Интересно , а как у них с интеллектом дело обстоит . Известно ,среди нобелевских лауреатов засветились представители многих конфессий + атеисты. А среди иноговорителей кто отметился в науке? Подскажите громкие имена
Иноговорители и Нобиле
Свернуть
X
-
Иноговорители и Нобиле
Метки: Нет -
хороший вопрос. мне тоже интересно.
спасибо за интересную тему.
если говорить о христианстве, то очень много умных людей среди первородного христианства то есть католиков. потом идут лютеряне, потом адвентисты. если говорить о послеследующем мельчании христианства, то это неопротестанты, неопятедисятники и хармизматы в частности. ночего не создавшие, не воспитавшие личностей в своих общинах. печально. -
многие представители пятидесятничества, баптизма и харизматии считают науку чем то злым, а этот мир - царством сатаны. по этой и причине в множестве общин этих деноминаций путних людей не будет и не вырастет там. там все усилия направлены на уничтожение человека разумного и создания эдакого послушного и не соображающего прихожанина-барашки - таковыми легче управлять.Комментарий
-
Кузик Вот я член оччччень малочисленной секты , но и даже у нас есть люди с мировым именем.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кузикдавайте название этой секты, дом, улицу, имена и фамилиилюдей с мировым именем. рассмотрим...Спасайся кто может !Комментарий
-
Кузикя и судья и прокурор... и адвокат.Немец - влияние католичества и лютеранства
Спасайся кто может !Комментарий
-
Б.Раушенбах
То есть христианство повлияло самым прямым образом на умы людей. Поэтому есть и авомобили, самолёты, электричество.Комментарий
-
Кузик парадоксально. Правда?Ну а пока Вы книгу читаете мы вместе будем ждать реальных ответов по теме .......... ИМХО вечно
-
Димыч. А вот мне Бог не разрешает наукой пользоваться. Ни наукой, ни техникой. Я долго не мог понять, почему? Ведь вроде это так здорого. Всякие машины, механизмы, компьютеры и прочее. Силища!!!
А теперь и сам вижу, что это не силища, а немощь. Инвалидная коляска для калеки. Причем, самое главное даже не в этом. Ни наука, ни техника, не сделает из животного человека. И обезьяну можно одеть в штаны и научить на велосипеде кататься. От этого она все равно человеком не станет. Так и останется обезьяной в штанах, едущей на велосипедеКомментарий
-
Gamer Это вполне понятно , ведь Вы самый главный иноговоритель форумаВсе остальные , лишь жалкие Вам подрожатели )))))
Комментарий