Иноговорители и Нобиле
Свернуть
X
-
David_ruУгу. Предлагаю всех, кто не "отметился в науке" предать анафеме.
Только, боюсь, что Иисуса придётся отлучить первого.Хотя, что Его отлучать, он в вашу партию и не вступал.
А теперь сообщите , пожалуйста что нибудь по теме. Вам есть что сказать?Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий.
Вы создали тему о говорящих на языках в разделе "псевдо-христианство", заявили о том, что никто из них не прослыл великим учёным. Хотели показать что?
Раве я вас неправильно понял?
Зря боитесь - Он то , как раз ВСЕ знает.
Он и во власть не полез, хотя возможность была.
А вот в дарах Духа Он двигался.
В какую такую "вашу партию"?
Дары это то, что нужно попробовать. А чтобы попробовать, нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно быть голодным.
Будте бгагословлены во имя Иисуса!Комментарий
-
David_ruДмитрий.
Вы создали тему о говорящих на языках в разделе "псевдохристианствозаявили о том, что никто из них не прослыл великим учёным.Разве я вас неправильно понял?
Тем более, Ему честь, за то, что зная всё, не засветился в науке.Это я образно, о фарисеях. Христианство без духовного дарования вообще не лучше фарисейства.Вообще, это нужно попробовать. А чтобы попробовать, нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно быть голодным.
Будте бгагословлены во имя Иисуса!Спасайся кто может !Комментарий
-
Итак , в теме побывало около двух сотен участников ..... результат нулевой.
Фактор интеллекта в жизни тех или иных конфессий многократно освещался в преданиях и пословицах на протяжении всей истории человечества. Примеров тому множество.И речь вовсе не идет о том, что одни "лучше" , а другие "хуже",ибо желания и интересы людей всюду различны. Одни религии и деноминации с поразительным упорством являют нам чудеса практической смекалки ,образованности ,изобретательности . Другие напротив с нескрываемым призрением относятся к такой стратегии поведения , предпочитая создавать гигантские идеалистические концепции. Неудивительно , что с древних времен исследователи пытались соизмерить умственные способности , как индивидуумов , так и обширных социально - религиозных групп. Издревле использовались пакеты различных косьвенных показателей для определения умственных и и моральных предпочтений соц группы , исходя, к примеру, из количества детей в семьях ,величины деноминации и справедливости ее внутреннего устройства ,матерьяльного богатства , тяготения к наукам и искусству , общего уровня образованности .Со временем эти критерии усложнялись , но один из них сохранился неизменным по наши дни : речь идет о количестве выдающехся людей , в том , или ином религиозном обьединении. Для выявления этого важнейшего показателя я и открывал эту тему
Выводы делать вам господа ......Спасайся кто может !Комментарий
-
Я тоже не знаю примеров тому, чтобы люди, практикующие тот опыт, который у некоторых сегодня трактуется, как "говорением на языках", преуспевали в тех областях, где требуется высокий уровень интеллектуальности. И это ни в коей мере не вывод, а лишь со-вопрос с автором темы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ПевчийЯ тоже не знаю примеров тому, чтобы люди, практикующие тот опыт, который у некоторых сегодня трактуется, как "говорением на языках", преуспевали в тех областях, где требуется высокий уровень интеллектуальности.Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет, таких случаев не знаю. У нас там были и студенты различных ВУЗов. Причем, они были и неплохими проповедниками (естественно, говорю о молодых).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ПевчийНет, таких случаев не знаю.У нас там были и студенты различных ВУЗов. Причем, они были и неплохими проповедниками (естественно, говорю о молодых).Спасайся кто может !Комментарий
-
А расскажите в двух словах, о чем речь-то?
Говоруны эти просто билиберду лопочут какую-то, или понимают, что говорят?
Если понимают, то это пророчество. Нет - одержимость, из-за которой приходится бедолагам или орать хрен знамо что, или вот так бормотать непойми что.
Пророчество - это сегодня не вещание всякой ахинеи, а вполне себе анализ того, что ты делаешь (в любой области). В процессе этого анализа тебе приходят иногда умные мысли, и ты теперь видишь картину гораздо шире и объемней. Из заново увиденного твои выводы и есть пророчество.
Остальное - удел сумашедших. Они пусть и говорят что угодно, главное чтоб хоть понимали, что хотели сказать.
Как я понял, Павел молился на иврите, которого ни одна обезьяна не понимала, вот и решили они, что самое крутое - это когда тебя никто не понимает.
Ну а в ветке про кабалу и х. тролль, напоставший больше половины ее длины, нам всем дал понять, что в его башке стоит ясное противопоставление познания окружающего мира и веры в хрен знамо что. Он убежден - если ты желаешь что либо постигнуть, разобравшись - значит твоя вера очень плохая, поскольку типа не веришь, а желаешь проверить. У говорунов так же? Типа любая фигня, сказанная говоруном - истина, да?Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Честно говоря, не знаю, как обстоят дела у тех студентов. Я их давно уже не видел...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
чукчаА расскажите в двух словах, о чем речь-то?Спасайся кто может !Комментарий
-
Димыч, по моему все таки вы не правы. Вы не корректно ставите вопрос. Все-таки сказывается ваше научно-атеистическое мировозрение. Тоесть, мирская система ценностей, строго материалистическая. Давайте назову вам два имени, в контру вашим убеждениям.
1. Павел - фактический основатель христианской Церкви.
2. Игорь - создатель этого суперпопулярного и объединяющего все христианские конфессии (что уже чудо) форума.
Оба говорят на языкахА Нобелевка им обоим думаю до лампочки
Комментарий
-
GamerДимыч, по моему все таки вы не правы. Вы не корректно ставите вопрос.Тоесть, мирская система ценностей, строго материалистическая.Давайте назову вам два имени, в контру вашим убеждениям.Поэтому Вы высказыватесь не в контру убеждениям , просо высказываетесь , просто "в контру" не совсем понятно чему )))
1. Павел - фактический основатель христианской Церкви.2. Игорь - создатель этого суперпопулярного и объединяющего все христианские конфессии (что уже чудо) форума.Вот только на счет обьединения конфессий Вы загнули ))))
А Нобелевка им обоим думаю до лампочкиСпасайся кто может !Комментарий
-
Димыч, не наводите тень на плетень. Я тоже так умею
То что ваш вопрос типа стандартный, не делает его корректным.
Просто, каков вопрос, таков ответ. Сравнили божий дар с яичницей. В результате - пшик. Я понимаю, что вы имено этого и добивались. Хороший ход в игреНо пользы от него тоже пшик
Шило на мыло.
Насчет Игоря и его форума, ой только не надо делать вид, что не поняли смысл моего утверждения. Пойдите поищите еще форумы, где все конфессии представлены. Фиг найдете. Каждая имет свою доску, а посторонним вини
P.S. По секрету на ушко. Быть знаменитым - тоже грех!
P.S.S. Кстати, если хотите, могу вам выправить тему в более правильном направленииПоследний раз редактировалось Gamer; 20 December 2010, 12:56 PM.Комментарий
Комментарий