Иноговорители и Нобиле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от Злобин Дмитрий
    неоПятидесятничество набирает обороты Число Харизматов прогрессивно растет . Интересно , а как у них с интеллектом дело обстоит . Известно ,среди нобелевских лауреатов засветились представители многих конфессий + атеисты. А среди иноговорителей кто отметился в науке? Подскажите громкие имена
    Угу. Предлагаю всех, кто не "отметился в науке" предать анафеме.

Только, боюсь, что Иисуса придётся отлучить первого.

Хотя, что Его отлучать, он в вашу партию и не вступал.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

David_ru
      Угу. Предлагаю всех, кто не "отметился в науке" предать анафеме.
      С чего бы это?
      Только, боюсь, что Иисуса придётся отлучить первого.
      Зря боитесь - Он то , как раз ВСЕ знает.
      Хотя, что Его отлучать, он в вашу партию и не вступал.
      В какую такую "вашу партию"? Я сроду ни в каких партиях не состоял. Если конечно не рассматривать Христианство , как Партию Иисуса Христа.
      А теперь сообщите , пожалуйста что нибудь по теме. Вам есть что сказать?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• David_ru
        I need Jesus

• 05 March 2010
        • 513

С чего бы это?
        Дмитрий.
        Вы создали тему о говорящих на языках в разделе "псевдо-христианство", заявили о том, что никто из них не прослыл великим учёным. Хотели показать что?
        Раве я вас неправильно понял?

Зря боитесь - Он то , как раз ВСЕ знает.
        Тем более, Ему честь, за то, что зная всё, не засветился в науке.
        Он и во власть не полез, хотя возможность была.
        А вот в дарах Духа Он двигался.

В какую такую "вашу партию"?
        Это я образно, о фарисеях. Христианство без духовного дарования не лучше фарисейства. Снаружи всё вроде правильно, только суть потеряна.
        Дары это то, что нужно попробовать. А чтобы попробовать, нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно быть голодным.

Будте бгагословлены во имя Иисуса!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

David_ru
          Дмитрий.
          Вы создали тему о говорящих на языках в разделе "псевдохристианство
          Да. Так. Рассмотрите : С.Аделаджа типичный псевдоХористианин. А сегодня уже новость - в российском городе лжецерьковь выявили . Вот по этому и раздел такой
          заявили о том, что никто из них не прослыл великим учёным.
          Нет . я ничего подобного не заявлял . Напротив спросил у других участников . В ответ , как видете , тишина.
          Разве я вас неправильно понял?
          Трудно судить как именно Вы меня поняли . Сам смысл существования форума ИМХО, состоит в том , что б задавать вопросы и ждать ответов . Не так ли?
          Тем более, Ему честь, за то, что зная всё, не засветился в науке.
          Разьве? Христианство с древнейших времен было источником граматы . Многие поколенья людей учились читать по Псалтыри и др. Для чтения Библии мало букафффки разбирать - тут подготовка требуется .В том числе и научная.
          Это я образно, о фарисеях. Христианство без духовного дарования вообще не лучше фарисейства.
          фарисеи к теме не относятся.
          Вообще, это нужно попробовать. А чтобы попробовать, нужно захотеть. А чтобы захотеть, нужно быть голодным.
          Об этом говорится в других темах
          Будте бгагословлены во имя Иисуса!
          Будте и Вы бЛагословенны
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Итак , в теме побывало около двух сотен участников ..... результат нулевой.
            Фактор интеллекта в жизни тех или иных конфессий многократно освещался в преданиях и пословицах на протяжении всей истории человечества. Примеров тому множество.И речь вовсе не идет о том, что одни "лучше" , а другие "хуже",ибо желания и интересы людей всюду различны. Одни религии и деноминации с поразительным упорством являют нам чудеса практической смекалки ,образованности ,изобретательности . Другие напротив с нескрываемым призрением относятся к такой стратегии поведения , предпочитая создавать гигантские идеалистические концепции. Неудивительно , что с древних времен исследователи пытались соизмерить умственные способности , как индивидуумов , так и обширных социально - религиозных групп. Издревле использовались пакеты различных косьвенных показателей для определения умственных и и моральных предпочтений соц группы , исходя, к примеру, из количества детей в семьях ,величины деноминации и справедливости ее внутреннего устройства ,матерьяльного богатства , тяготения к наукам и искусству , общего уровня образованности .Со временем эти критерии усложнялись , но один из них сохранился неизменным по наши дни : речь идет о количестве выдающехся людей , в том , или ином религиозном обьединении. Для выявления этого важнейшего показателя я и открывал эту тему
            Выводы делать вам господа ......
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62539

Итак , в теме побывало около двух сотен участников ..... результат нулевой.
              Я тоже не знаю примеров тому, чтобы люди, практикующие тот опыт, который у некоторых сегодня трактуется, как "говорением на языках", преуспевали в тех областях, где требуется высокий уровень интеллектуальности. И это ни в коей мере не вывод, а лишь со-вопрос с автором темы...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Певчий
                Я тоже не знаю примеров тому, чтобы люди, практикующие тот опыт, который у некоторых сегодня трактуется, как "говорением на языках", преуспевали в тех областях, где требуется высокий уровень интеллектуальности.
                Ваше наблюдение весьма ценно , поскольку Вы длительное время находились в непосредственоом общении , так сказать в "среде" . Интересно , случалось ли Вам наблюдать случаи отказов от дальнейшего обучения в ВУЗах в связи с приобщением к упомянутой выше практике?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62539

Ваше наблюдение весьма ценно , поскольку Вы длительное время находились в непосредственоом общении , так сказать в "среде" . Интересно , случалось ли Вам наблюдать случаи отказов от дальнейшего обучения в ВУЗах в связи с приобщением к упомянутой выше практике?
                  Нет, таких случаев не знаю. У нас там были и студенты различных ВУЗов. Причем, они были и неплохими проповедниками (естественно, говорю о молодых).
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Певчий
                    Нет, таких случаев не знаю.
                    Отрадно.
                    У нас там были и студенты различных ВУЗов. Причем, они были и неплохими проповедниками (естественно, говорю о молодых).
                    Разумеется студент , как человек заведомо обучаемый лучше других осваивает новое дело (проповедничество) . Но как сложилась дальнейшая судьба этих студентов ? Удалось ли им проявить себя в соответствоющих областях знаний. Состоялись ли они в профессиональном плане?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• чукча
                      с севера

• 21 May 2009
                      • 843

А расскажите в двух словах, о чем речь-то?
                      Говоруны эти просто билиберду лопочут какую-то, или понимают, что говорят?
                      Если понимают, то это пророчество. Нет - одержимость, из-за которой приходится бедолагам или орать хрен знамо что, или вот так бормотать непойми что.

Пророчество - это сегодня не вещание всякой ахинеи, а вполне себе анализ того, что ты делаешь (в любой области). В процессе этого анализа тебе приходят иногда умные мысли, и ты теперь видишь картину гораздо шире и объемней. Из заново увиденного твои выводы и есть пророчество.
                      Остальное - удел сумашедших. Они пусть и говорят что угодно, главное чтоб хоть понимали, что хотели сказать.

Как я понял, Павел молился на иврите, которого ни одна обезьяна не понимала, вот и решили они, что самое крутое - это когда тебя никто не понимает.

Ну а в ветке про кабалу и х. тролль, напоставший больше половины ее длины, нам всем дал понять, что в его башке стоит ясное противопоставление познания окружающего мира и веры в хрен знамо что. Он убежден - если ты желаешь что либо постигнуть, разобравшись - значит твоя вера очень плохая, поскольку типа не веришь, а желаешь проверить. У говорунов так же? Типа любая фигня, сказанная говоруном - истина, да?
                      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62539

Разумеется студент , как человек заведомо обучаемый лучше других осваивает новое дело (проповедничество) . Но как сложилась дальнейшая судьба этих студентов ? Удалось ли им проявить себя в соответствоющих областях знаний. Состоялись ли они в профессиональном плане?
                        Честно говоря, не знаю, как обстоят дела у тех студентов. Я их давно уже не видел...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

чукча
                          А расскажите в двух словах, о чем речь-то?
                          Об особенностях среднестичекого интеллектульного уровня представителей конкретной деноминации
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Димыч, по моему все таки вы не правы. Вы не корректно ставите вопрос. Все-таки сказывается ваше научно-атеистическое мировозрение. Тоесть, мирская система ценностей, строго материалистическая. Давайте назову вам два имени, в контру вашим убеждениям.

1. Павел - фактический основатель христианской Церкви.
                            2. Игорь - создатель этого суперпопулярного и объединяющего все христианские конфессии (что уже чудо) форума.

Оба говорят на языках А Нобелевка им обоим думаю до лампочки

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Gamer
                              Димыч, по моему все таки вы не правы. Вы не корректно ставите вопрос.
                              Вопрос не тольео коректный , но он еще и стандартный. Выше я говорил почему именно
                              Тоесть, мирская система ценностей, строго материалистическая.
                              Я этого не утверждал. Попробуйте прочитать тему чууууть чуть внимательней ,и убедитесь в своей ошибке
                              Давайте назову вам два имени, в контру вашим убеждениям.
                              Но в теме нет никих моих убеждений Поэтому Вы высказыватесь не в контру убеждениям , просо высказываетесь , просто "в контру" не совсем понятно чему )))
                              1. Павел - фактический основатель христианской Церкви.
                              Павел до уверования был налоговым инспектором . Не так ли? Значит он был образованным человеком . Затем , Павел получил в Дар знание языков по тому , что они были небходимы ему для проповеди. Что аполне понятно и рационально.
                              2. Игорь - создатель этого суперпопулярного и объединяющего все христианские конфессии (что уже чудо) форума.
                              Разумеется Игорь чудо ))))) Вот только на счет обьединения конфессий Вы загнули ))))
                              А Нобелевка им обоим думаю до лампочки
                              Не только им . Но процент знаменитых людей входящих в состав той , или иной соц.группы , или конфесси ,это вполне рельный индикатор , общепринятый и ,похоже вечный. Добавлю , что общий уровень на подразумевает нивелирования уровня индивидульного . Последний не редко имеет значительные отклонения , как в ту , так и в другую сторону.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Димыч, не наводите тень на плетень. Я тоже так умею
                                То что ваш вопрос типа стандартный, не делает его корректным.
                                Просто, каков вопрос, таков ответ. Сравнили божий дар с яичницей. В результате - пшик. Я понимаю, что вы имено этого и добивались. Хороший ход в игре Но пользы от него тоже пшик Шило на мыло.

Насчет Игоря и его форума, ой только не надо делать вид, что не поняли смысл моего утверждения. Пойдите поищите еще форумы, где все конфессии представлены. Фиг найдете. Каждая имет свою доску, а посторонним вини

P.S. По секрету на ушко. Быть знаменитым - тоже грех!
                                P.S.S. Кстати, если хотите, могу вам выправить тему в более правильном направлении
                                Последний раз редактировалось Gamer; 20 December 2010, 12:56 PM.

Комментарий

Обработка...