Официальное обращение Всевышнего к человечеству, во имя Христа (видео со спутников)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Ura82, скажите-для чего вы продолжаете ваши "доказательства", если видите, что никто их всерьез не воспринимает? Ведь уже не раз и не два вам явно показали, что ваши доктрины противоречат библии. А для верующего писание-непререкаемый авторитет.
    На что же вы надеетесь? Ведь вы САМИ выставляете себя посмешищем. Простите за такое слово, но это так.
    Отреагируйте пожалуйста на это сообщение. Но как человек.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• ura_82
      Отключен

• 24 November 2010
      • 86

Сообщение от bratmarat
      Знаете, многие религии учат о:
      - Вере
      - Любви
      - Стремлению к познанию Истины
      - Мироустройстве
      - Божестве
      - Бытии за гранью жизни
      - Суде над грешными
      - Грехе
      - Праведности
      - Святости и добродетели
      ...
      и еще много о чем подобном.
      Вам это ничего не напоминает?
      Ваши слова похожи на это же-вы говорите о том, о чем говорит и библия, но не так, как говорит она.
      Bratmarat, это хорошо, то, что Вы видите истину посеять на планете Земля любовь и добро. Я эту истину тоже отчетливо вижу. И это в свое время сделал Иисус Христос, во время Первого пришествия посеял зерно любви и добра в людях.

Я вам более скажу, имеется еще вторая цель, построить так называемый мост между планетой Земля и Господом Богом Саваофом. А это можно сделать лишь в том случае, если на планете воцарит любовь и добро. Потому что, только любовь и добро может изничтожить все зло и всю материю тьмы. Но, при этом перед нами стоит нелегкая задача сделать так, чтобы эта материя тьмы не просочилась по «мосту». А это можно разрешить, исключительно, одним способом сжечь в огне все зло. И во Второе пришествие Иисуса Христа, которое уже началось, все это должно произойти и отчасти уже произошло.

В связи с чем, к примеру, я не согласен, с отдельными пунктами пророчеств Святого Иоанна. Святой Иоанн предлагает дать возможность во время Страшного Суда Божьего уйти царям в пещеры.

А что из себя представляют цари на момент Судного Дня Божьего, то есть на сегодняшней момент это бесы во плоти, которые повязли в крови и бояться как огня наступления Страшного Суда Божьего. То есть, Святой Иоанн предлагает дать возможность скрыться самому главному корню зла и не жечь его огнем. Это полный абсурд.

Также, Святой Иоанн предлагает заковать дьявола в цепи и держать его так 1000 лет, а потом выпустить. То есть, то с чем мы боремся и то, что должно быть уничтожено в первую очередь заковать в цепи, а потом отпустить. Вот это уже полнейший абсурд. Как раз его то и нужно сжечь и изничтожить в огне в первую очередь.

И только после того, как все зло будет сожжено и изничтожено и не будет существовать опасности, что зло просочиться по «мосту» соединяющему человечество через Иисуса Христа с Господом Богом Саваофом будет открыт «небесный мост» и создано на планете Земля Царствие Божие.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от ura_82
        Bratmarat, это хорошо, то, что Вы видите истину посеять на планете Земля любовь и добро. Я эту истину тоже отчетливо вижу. И это в свое время сделал Иисус Христос, во время Первого пришествия посеял зерно любви и добра в людях.

Я вам более скажу, имеется еще вторая цель, построить так называемый мост между планетой Земля и Господом Богом Саваофом. А это можно сделать лишь в том случае, если на планете воцарит любовь и добро. Потому что, только любовь и добро может изничтожить все зло и всю материю тьмы. Но, при этом перед нами стоит нелегкая задача сделать так, чтобы эта материя тьмы не просочилась по «мосту». А это можно разрешить, исключительно, одним способом сжечь в огне все зло. И во Второе пришествие Иисуса Христа, которое уже началось, все это должно произойти и отчасти уже произошло.

В связи с чем, к примеру, я не согласен, с отдельными пунктами пророчеств Святого Иоанна. Святой Иоанн предлагает дать возможность во время Страшного Суда Божьего уйти царям в пещеры.

А что из себя представляют цари на момент Судного Дня Божьего, то есть на сегодняшней момент это бесы во плоти, которые повязли в крови и бояться как огня наступления Страшного Суда Божьего. То есть, Святой Иоанн предлагает дать возможность скрыться самому главному корню зла и не жечь его огнем. Это полный абсурд.

Также, Святой Иоанн предлагает заковать дьявола в цепи и держать его так 1000 лет, а потом выпустить. То есть, то с чем мы боремся и то, что должно быть уничтожено в первую очередь заковать в цепи, а потом отпустить. Вот это уже полнейший абсурд. Как раз его то и нужно сжечь и изничтожить в огне в первую очередь.

И только после того, как все зло будет сожжено и изничтожено и не будет существовать опасности, что зло просочиться по «мосту» соединяющему человечество через Иисуса Христа с Господом Богом Саваофом будет открыт «небесный мост» и создано на планете Земля Царствие Божие.
        Другими словами вы понимаете, что не согласны с написанным в библии. Так?

Комментарий

• swerhnowyi
          нет войне

• 26 September 2010
          • 123

Сообщение от ura_82

У меня хоть слава Богу "белая горячка" прошла, а у этого ну ни как не отпускает. У вас URA82, голоса в голове какие преобладают?

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Не обманывайтесь, последнее официальное предупреждение к человечеству, Бог произнес через Иоана 2000 лет назад.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от swerhnowyi
              У меня хоть слава Богу "белая горячка" прошла, а у этого ну ни как не отпускает. У вас URA82, голоса в голове какие преобладают?
              Интересно то, что его откровения эгоцентричны, тоесть как бы вертятся вокруг него. Кроме того он в них предстает в виде супермена, управляющего судьбами и великими силами, да и имеет он в них положение Посредника между людьми и Богом или своего рода покровителем, ну или хранителем рода человеческого.
              Интересно то, что никто из библейских пророков (я не помню такого) не был эгоцентричным, не управлял Силами и судьбами, а лишь возвещал волю Бога.
              К примеру Моисей. Да, он делал чудеса, но не в таких масштабах, да и то делал то не он, а Бог, а сам Моисей делал лишь условные движения, знак. Далее-он не акцентировал на себе, как на чем то великом и могучем. Напротив, о нем написано, что он был наикротчайшим человеком. Также Моисей не управлял судьбами людей. Он лишь возвещал Закон и следил за его исполнением, а также ходатайствовал пред Творцом за народ.
              Не знаю, удалось ли мне показать разницу, но она существует, причем весьма значимая. А все то, что говорит наш общий собеседник похоже на тщеславные замашки лжепророков и колдунов.

Комментарий

• swerhnowyi
                нет войне

• 26 September 2010
                • 123

Сообщение от bratmarat
                Интересно то, что его откровения эгоцентричны, тоесть как бы вертятся вокруг него. Кроме того он в них предстает в виде супермена, управляющего судьбами и великими силами, да и имеет он в них положение Посредника между людьми и Богом или своего рода покровителем, ну или хранителем рода человеческого.
                Интересно то, что никто из библейских пророков (я не помню такого) не был эгоцентричным, не управлял Силами и судьбами, а лишь возвещал волю Бога.
                К примеру Моисей. Да, он делал чудеса, но не в таких масштабах, да и то делал то не он, а Бог, а сам Моисей делал лишь условные движения, знак. Далее-он не акцентировал на себе, как на чем то великом и могучем. Напротив, о нем написано, что он был наикротчайшим человеком. Также Моисей не управлял судьбами людей. Он лишь возвещал Закон и следил за его исполнением, а также ходатайствовал пред Творцом за народ.
                Не знаю, удалось ли мне показать разницу, но она существует, причем весьма значимая. А все то, что говорит наш общий собеседник похоже на тщеславные замашки лжепророков и колдунов.
                Брат мой, вот я помню как я ходил около общежития в Орево, это Дмитровский район подмосковья, и пророчествовал во имя сатаны. Я хорошо помню как бесы внушили мне что я действительно некто, который знает тайны и говорит их людям. Помню там был мужичек, с 4 этажа, бесы мне говорят: " пойди и скажи ему что он умрет через сто дней." Другому парню скажи что он завтра разобьется на мотоцикле, и т. д всем кто там был. Вся общага вывалила смотреть как у андрюши крыша уехала с перепоя. Но я был уверен что это правда, ведь мне говорили некие прозрачные личности, которых я видел, а другие нет. Может у нашего знакомого нечто похожее на мой случай? Он думает, и уверен что он защитник Божия народа, только вот жаль что его не могут услышать другие братья, а значит они могут опоздать в град Божий. Вот бы ему по телевидению предоставили бы объявить о кончине века. А то эдак только слышат мизер. Что вы скажете Bratmarat?

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от swerhnowyi
                  Брат мой, вот я помню как я ходил около общежития в Орево, это Дмитровский район подмосковья, и пророчествовал во имя сатаны. Я хорошо помню как бесы внушили мне что я действительно некто, который знает тайны и говорит их людям. Помню там был мужичек, с 4 этажа, бесы мне говорят: " пойди и скажи ему что он умрет через сто дней." Другому парню скажи что он завтра разобьется на мотоцикле, и т. д всем кто там был. Вся общага вывалила смотреть как у андрюши крыша уехала с перепоя. Но я был уверен что это правда, ведь мне говорили некие прозрачные личности, которых я видел, а другие нет. Может у нашего знакомого нечто похожее на мой случай? Он думает, и уверен что он защитник Божия народа, только вот жаль что его не могут услышать другие братья, а значит они могут опоздать в град Божий. Вот бы ему по телевидению предоставили бы объявить о кончине века. А то эдак только слышат мизер. Что вы скажете Bratmarat?
                  А это и называется обольщением, когда человек думает, что вещает истину, творит дело Божие, а на самом деле все совсем наоборот-говорит ложь и творит неправду. При этом этих людей нельзя уличить в лукавстве-они совершенно искренни и самоотвержены (в идеале).

Давайте вспомним такое место:"14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)
                  Тоесть дьяволу, для того что-бы обмануть (обольстить) человека, который к нему сознательно не пойдет, нужно притвориться тем, кому этот человек поверит. Вспомним Еву: змей представил ей Бога в виде того, кто ложью скрывает от нее источник знания (вы умрете, если вкусите), а сам притворился другом, желающем ей помочь исправить эту несправедливость (нет, не умрете). Последствия этого обольщения мы ощущаем на себе.
                  Но не все так страшно и мрачно. Благодарение Творцу-Он дал нам способ обнаружить и таковую уловку. Это-универсальное средство: библия и молитва.

Комментарий

• ura_82
                    Отключен

• 24 November 2010
                    • 86

Сообщение от bratmarat
                    Другими словами вы понимаете, что не согласны с написанным в библии. Так?
                    Bratmarat, Вы так меня и не поняли. Вы как то намекнули, что с недоверием относитесь к пророчествам Ездры.

А я Вам говорю, что пророчества, как Ездры, как Иоанна, как Даниила, как Павла, как Иеримеи, так и всех остальных пророков и Апостолов Священны, потому что идут от Господа Бога Саваофа.

И, вообще, писание Библии Священно. И все те, кто приложат руку к писаниям Библии будут наказаны Господом Богом Саваофом.

Комментарий

• ura_82
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 86

Сообщение от bratmarat
                      Bratmarat, Господь Бог Саваоф - это необъятная Вселенная.

Если серьезно, то я жду не дождусь прихода Иисуса Христа, чтобы он восстановил на Земле Царство Божье и создал небесный мост между Господом Богом Саваофом и Землей.

И вот когда это случится, я вздохну с облегчением и мне абсолютно безразлично, на каких правах меня возьмут в Рай, пусть у меня, даже, в Раю не будет никаких прав. Лишь бы закончился этот земной кошмар.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от ura_82
                        Если серьезно, то я жду не дождусь прихода Иисуса Христа, чтобы он восстановил на Земле Царство Божье и создал небесный мост между Господом Богом Саваофом и Землей.

И вот когда это случится, я вздохну с облегчением и мне абсолютно безразлично, на каких правах меня возьмут в Рай, пусть у меня, даже, в Раю не будет никаких прав. Лишь бы закончился этот земной кошмар.
                        а с чего эт вы взяли что вас в рай возьмут? не слишком ли самоуверенно глаголите об этом?

Комментарий

• простолюдин
                          Отключен

• 09 March 2004
                          • 790

ura_82, как по-вашему, кто есть такой Итигэлов?
                          В смысле,- хочется услышать Вашу оценку.

Комментарий

• swerhnowyi
                            нет войне

• 26 September 2010
                            • 123

Сообщение от ura_82
                            Bratmarat, Господь Бог Саваоф - это необъятная Вселенная.

А что вы Его ждете? Он рядом с вами (Деян.17,27).

Комментарий

• ura_82
                              Отключен

• 24 November 2010
                              • 86

Сообщение от bratmarat
                              А это и называется обольщением, когда человек думает, что вещает истину, творит дело Божие, а на самом деле все совсем наоборот-говорит ложь и творит неправду. При этом этих людей нельзя уличить в лукавстве-они совершенно искренни и самоотвержены (в идеале).

Давайте вспомним такое место:"14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)
                              Тоесть дьяволу, для того что-бы обмануть (обольстить) человека, который к нему сознательно не пойдет, нужно притвориться тем, кому этот человек поверит. Вспомним Еву: змей представил ей Бога в виде того, кто ложью скрывает от нее источник знания (вы умрете, если вкусите), а сам притворился другом, желающем ей помочь исправить эту несправедливость (нет, не умрете). Последствия этого обольщения мы ощущаем на себе.
                              Но не все так страшно и мрачно. Благодарение Творцу-Он дал нам способ обнаружить и таковую уловку. Это-универсальное средство: библия и молитва.
                              Это Вы из посланий Апостола Павла. Согласен такое тоже будет, если уже не происходит.

Но, у меня противоположные взгляды. Помните, Иисус Христос говорил лучше спасти душу жить в Царстве Небесном, нежели покорить весь мир и погубить душу.

Земля так устроена, что магнитное поле Земли притягивает все загубленные души. Если душа черна насквозь, то магнитное поле тянет такую душу в ад, если в душе остался свет и любовь, то душа может остаться на Земле, будет скитаться и ждать Часа, когда придет Иисус Христос и проведет Страшный Суд Божий.

Поэтому, никакие низменные земные ценности не стоят того, чтобы губить свои духовные ценности.

Комментарий

• простолюдин
                                Отключен

• 09 March 2004
                                • 790

Сообщение от ura_82
                                Земля так устроена, что магнитное поле Земли притягивает все загубленные души. Если душа черна насквозь, то магнитное поле тянет такую душу в ад
                                В таком случае я знаю, как не попасть в ад! Достаточно окружить себя сверхпроводящей оболочкой. Внутри сверхпроводника магнитного поля нет, как известно!

Комментарий

Обработка...