Рай и ад. Какие они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

...
    Реки на горах (апрель 2001)

Я посмотрела вниз и увидела реки, стекающие вниз с горы. Они текли по всем сторонам во все направления, заполняя всю землю, пока не достигнули серию ворот. Некоторые ворота были закрыты, а некоторые только что начали открываться. Когда реки, текущие с горы, проходили через ворота, они заполняли все пустые места, наполняя сухую обездоленную землю жизнью.

«Что я вижу, Иисус?»

«Любимая, ты видишь грядущее излияние Моего Присутствия. Это то, что Я делаю в эти дни. Реки текут с Моей Святой Горы. Реки, которые обновят пустыни и превратят разоренную землю в Мой сад обетования.

Как, ты спросишь? Потому что реки Моего Присутствия текут прямо сейчас. Они бурлят и текут из глубин Моего сердца. Ворота готовы открыться. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРУЕК! ПОТОКИ будут течь.

Самый маленький ручей станет могучей рекой Моей славы. Приготовьтесь приготовьтесь двигаться с Моей рекой или вы будете сметены тем, что высвободиться на землю. Те, кто с жаждой ищут Моего сердца, будут иметь доступ к воротам на Моей горе. Они пили из ручейков, которые потекли из их чрева. Всё, что ты видишь, произойдёт и потоп начинается с капли.

Ты думала, что ключи от ворот у Меня: это не так. Я дал эти ключи вам, Моей невесте. Эти ключи есть покорность, покаяние и поклонение. Когда Моя возлюбленная будет ходить в покорности, сокрушенности, излитом поклонении и покаянии, ворота для излияния будут открыты. Даже сейчас ворота приоткрыты.ПОТОКИ приближаются! Река войдёт в свою силу! Открой ворота, Моя Невеста, чтобы Моя слава затопила землю. Откройте ворота, чтобы Я мог войти.

Пустыни расцветут. Заброшенная земля возрадуется от Моего величия. Забытые и заброшенные места Я восстановлю. Пустыни будут танцевать, когда Я буду идти через них, высвобождая потоки Моей жизни.

Реки, реки, РЕКИ текут прямо сейчас с Моей горы, и они наполнят землю. Послушай звук потока, спускающегося с высот, чтобы дать оживить пустыни, сухие места и руины. Не просто чьи-то жизни, но судьбы целых городов и народов переживут влияние грядущего наводнения Моего Духа.

Готова ли ты двигаться с Моей рекой? Готова ли ты следовать за быстриной Моего Присутствия, когда оно заполнит улицы? Больше ваши здания не вместят Моего Присутствия или Моей славы. В этом излиянии Я вынесу Своё Присутствие на улицы.

Готова ли ты, любимая? Я спрашиваю тебя. Ты держишь эти ключи используй их. Ты хочешь видеть, как сухие места твоей жизни расцветают Моей жизнью, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Ты хочешь, чтобы твои города покаялись, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Открой ворота для Моей славы, чтобы реки с Моей горы могли затопить землю и принести исцеление вашей земле».

Раскрашивай вне системы (12 марта 2001)

Я услышала в своём духе:

«Я раскрашиваю вне системы Любимая, ЭТО тот день, когда Я раскрашиваю вне системы»

Потом я увидела школьный класс с множеством детей и учителем. Все дети раскрашивали картинки, которые имели определённые цвета в соответствии с определённым выбором. Большинство детей с усердием рисовали так как им сказали. Учитель ободрял их и поддерживал. Несколько детей, однако, решили что те цвета, что им навязали, неправильные и начали выбирать свои собственные цвета. Учитель накинулся на них, выражая крайнюю неодобрительность и угрожая им поставить плохие оценки за их рисунки. Один или двое не обратили на это внимание. Они осознали, что их картина не завершена, и начали рисовать так чтобы закончить её. Учитель стал ещё больше отговаривать этих двух, угрожая им. Наконец один ребёнок решил, что картина, которую он изначально рисовал, была неправильной и начал рисовать что-то новое. Учитель стал раздражаться и угрожать этому ребёнку.

Иисус спросил меня: «Кто из них, ты думаешь, олицетворяет Мой сердце?»

Я инстинктивно знала, что это был последний ребёнок, который нарисовал новую картину.

Он начал объяснять увиденное:

«Любимая, дети в классе Мои дети. Выбранные цвета это система и доктрины, и человеческие идеи, которые проникли в Моё Царство. Учитель религиозный дух, который связывает Моих детей через человеческие доктрины и религиозную систему.

Большинство Моих детей пытаются рисовать по системе или человеческим доктринам. Они работают с усердием, чтобы угодить учителям закона. Их поддерживают и им аплодируют, когда они создают картины по принятым канонам и цветам, которые для них выбрали. Моё сердце печалиться от этого. Я хочу научить Своих детей через Мой Дух, который НЕ связан этим. Человеческая религия связала вас, а Я пришел освободить вас.

Некоторые, однако, заметили, что эти цвета были слишком ограниченные и монотонные, и они начали двигаться в свободе и подбирать новые цвета. Это вызвало бурю критики от человеческой системы и духа страха. Эти дети просто начали видеть потенциал того, что Я хочу делать в этот день, но они ещё не осмелились выйти вне системы, данной им. Они просто добавили цвета в неё. Я меняю цвета в системе традиций, которых человек создал во имя Моё, но Я НЕ останавливаюсь там.

Некоторые изменили цвета, потому что заметили, что то, что они раньше раскрашивали, не было завершено. Они начали добавлять то, что недоставало Я восстанавливаю то, чего не хватает в этот день в Моём Теле. Религиозному духу это опять не понравится. Я дополню недостающее через Моих людей, но и это ещё не всё.

Последний ребёнок представляет Моё сердце в этот час. ЭТО то, что Я делаю. Я раскрашиваю вне системы. На самом деле я выбрасываю старую систему и рисую новую картину! «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исайя 43:19). Я поднимаю поколение предвестников, которые будут рисовать своими жизнями новые картины по Моему Сердцу. Они не будут связаны цветовыми схемами, данными им людьми или даже системами старых картин. Это поколение, которое увидит и будет переживать новую картину, соответствующую Моему сердцу.

Я Творец, не думайте, что Моя творческая работа остановилась в Бытии. Я всё ещё творю. Это день, чтобы рисовать вне системы прошлого и принять картину нового. Я поднимаю тех, кто знает Моё сердце, чтобы мочь выразить Моё желание.

Многое из этого произойдёт через восстановление творческого искусства, ТВОРЧЕСКОЕ искусство в Моём Теле. Есть тысячелетняя история искусства, но сейчас Я восстанавливаю ТВОРЧЕСКУЮ часть искусства в Моих людях: новые песни с ритмом Моего сердцебиения, танцы, прежде никогда не исполненные, картины, ещё не нарисованные с небесной перспективы. И это искусство пророчески выразит Моё сердце. Искусство, сформированное по вере, буквально будет пророческим и креативным, чтобы вывести на свет то, чего ещё не было, оно преодолеет пропасть между сейчас и ещё нет, реализовав несформированные мечты Моего сердца в бытие. Эти предвестники, которых Я готовлю сейчас, введут Мой народ в полноту Моих планов и целей для них.

Я призываю вас раскрашивать вне системы ваших традиций, ваших предубеждений, ваших допущений, вне того, как вы обычно делали. Не пропустите то, что Я делаю СЕЙЧАС, потому что вы связаны системой прошлого. Учитесь от прошлого, а потом начните ДВИЖЕНИЕ, чтобы получить наследство, которое Я имею для вас СЕЙЧАС на другой стороне Иордана. Пересеките реку со Мной, перешагните систему, чтобы увидеть полноту Моего Слова».

Потанцуем? (октябрь 2001)

Бог дал мне видение для того сезона, когда я училась танцевать с Ним во время битвы. Я танцевала лицом к лицу с Иисусом, не просто в потайном саду, но среди атаки. Мы танцевали и танцевали, а когда мы танцевали, вражья атака расстраивалась и устранялась. Пришло слово, что чтобы пройти этот период, безопасность и победа придут из места близости и покой станет оружием. Место близости с Богом это место невидимости для врага.

Когда я танцевала с Иисусом, я услышала: «Я хочу научить тебя как танцевать со Мной посреди битвы. Победа приходит из места близости. В этом сезоне ты будешь танцевать со Мной для исполнения твоего предназначения. Ты уже танцевала со Мной в тайне, теперь танцуй со Мной в битве. И чтобы ни видели глаза, когда начнётся танец, где бы ты ни была, это станет для тебя потайным безопасным местом Моего присутствия местом, где ты сокрыта. Даже посреди атаки врага ты исчезнешь. Танцуй со Мной, Моя прекрасная Невеста. Чем дольше ты танцуешь, тем яснее становиться фокус и виденье; тем больше твоё преображение и помазание, глубже твоя любовь, тем более ты становишься эффективной, чем более нескованно Моё сияние, тем более могущественнее Моё помазание, чем больше ты желаешь завесить от Меня, тем больше поражение врага. Доверяй Мне, Моя любимая. Потанцуем?»

Здесь, посреди бушующей битвы:
    Там где война идёт во всю,
    Я умудряюсь быть как-то тихой
    Ибо ведь Тот, кого люблю, пришел
    Он стоит предо мной
    Глаза сверкают огнём
    Говорит: «Любимая, положи руку на Меня».
    Я попадаю в вечную романтику
    Когда Он шепчет на ухо мне
    «Потанцуем?»

«Потанцуем всю ночь?
    Потанцуем?
    Потанцуем во свете?
    Потанцуем?
    Потанцуй со Мной для победы,
    Для твоего предназначения:
    Потанцуем?»

Утёс Ясности (апрель 2010)

Вот уже несколько дней я слышу в своём духе: «Иди на утёс. Ясность ждёт».

Вечером я почувствовала, как Святой Дух стал кружиться вокруг меня подобно вихрю. Я направила своё сердце к Нему и попросила взять меня на этот утёс. Я хочу пойти. Порой у меня бывают небольшие прозрения, но они как нечто призрачное в моём загруженном разуме.

Внезапно я оказалась на краю высокого утёса, смотря вниз на бушующее море. Грозные тучи окружали и затягивали горизонт. Это было не то, что я ожидала. Появилась какая-то фигура, с длинными чёрными волосами в длинном платьем. вокруг неё светился призрачный свет, и она представилась как «Ясность». Но что-то было не так. Здесь было что-то зловещее, даже хотя был виден свет. Свет, исходящий от неё, был пустой, призрачный, непостоянный. «Ты можешь приходить ко мне в любое время, когда тебе нужно видеть ясно», сказала она. Что-то определённо было не так. Мой дух был смущён.

«Скажи, кто ты, во имя Иисуса», сказала я.

Её лицо исказилось, а глаза стали злыми. Море начало клокотать, а ветер реветь вокруг меня. Внезапно я увидела, что её имя не Ясность, а Ясновидение. Она была демоническим существом. Я повелела ей уйти во имя Иисуса, и она тот час же исчезла.

Утёс преобразился в изумрудный холм, мягко спускающийся к чарующему морю, которое выглядело как на картинке. Ангел подошел ко мне. Она светилась истинным светом и имела каштановые волосы, переплетённые с золотом. Был такой мир и покой. Она покорно отошла в сторону, когда Иисус подошел ко мне, блистая глазами, и пригласил меня присесть с Ним, смотря на море.

Это было море вечности, омывающее пески времени. Я увидела его опять. Я смотрела на его необъятность и наслаждалась Его объятием. Иисус подозвал ангела с каштановыми волосами и представил её как Ясность. Она была ангелом откровения и ей было поручено быть со мной во время следующего сезона моего путешествия. Он стал объяснять, что всегда есть битва между подлинной ясностью в Его Духе и злыми духами ясновидения, которые пытаются обмануть Его Невесту.

Эти духи всегда пытаются замкнуть тебя на себе, в то время как истинное всегда направит тебя от себя к Иисусу.

Я всё ещё была потрясена предыдущей встречей с тьмой. Они оба улыбнулись на мою смущённую реакцию, и Он сказал: «Можешь вздохнуть. Это действительно поможет. Ты можешь расслабиться, ты прошла тест».

Смеясь, Иисус сказал, что Ему надо идти и оставил меня с Ясностью.

Я не знала, что и сказать. Чистота излучалась от неё. Она начала говорить мне, что всякий раз, когда мне нужна перспектива, я могу приходить к ней и слушать Его голос в море, Его песни в ветре и говорить с Ним. Здесь я никогда не буду одинокой. Всегда есть Песня, Его песня. Песня вечности, которая струится сквозь время.

Она стала петь самую удивительную и прекрасную мелодию, к которой вскоре присоединился ангельский хор и даже плескающиеся волны внизу стали частью этой симфонии. Это было настолько прекрасно, что я просто расплакалась от умиления. Это было настолько глубоко, что я не могла вместить всё. Такая потрясающая чистота, такая глубинная красота. Это был сам звук ясности, настолько чистая песня, которая может зародиться только на небесах и выйти из Его сердца.

Это кружилось вокруг меня и через меня, пока я не осознала, что Он был здесь. Время не может вместить вечность. Самая могущественная симфония на земле бледнеет по сравнению с музыкой небес, с грациозностью шепота вечности.

Я с нетерпением хотела начать смотреть с утёса ясности вдаль бесконечности, окруженная песнью вечности. Стоя на этом утёсе, ощущая солёный ветер в волосах и Его песню в сердце, я как-то почувствовала себя здесь дома, больше чем где бы то ни было. Может быть это и был дом, который мне нужен на этот сезон, пристанище в пути. Всё там становится ясным и понятным. То, что казалось горой, здесь уменьшается до ничего, пред светом Его любви.

У нас есть выбор и нам нужно выбрать ясность и различение, коренящиеся в любви. Видеть перспективу очень важно в этот час. Эта ясность рождается только из близости с Иисусом, и она проведёт нас через шторм.

Иисус пришел опять и встал позади меня, смотря на море. Он прошептал мне в ухо: «Пришло время записать то, что ты видела». Так что, присоединяйтесь к нам на этом утёсе и пусть Его ветер пронесёт вас над штормом. Там мы учимся летать.

...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

...

Реки на горах (апрель 2001)

Я посмотрела вниз и увидела реки, стекающие вниз с горы. Они текли по всем сторонам во все направления, заполняя всю землю, пока не достигнули серию ворот. Некоторые ворота были закрыты, а некоторые только что начали открываться. Когда реки, текущие с горы, проходили через ворота, они заполняли все пустые места, наполняя сухую обездоленную землю жизнью.

«Что я вижу, Иисус?»

«Любимая, ты видишь грядущее излияние Моего Присутствия. Это то, что Я делаю в эти дни. Реки текут с Моей Святой Горы. Реки, которые обновят пустыни и превратят разоренную землю в Мой сад обетования.

Как, ты спросишь? Потому что реки Моего Присутствия текут прямо сейчас. Они бурлят и текут из глубин Моего сердца. Ворота готовы открыться. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРУЕК! ПОТОКИ будут течь.

Самый маленький ручей станет могучей рекой Моей славы. Приготовьтесь приготовьтесь двигаться с Моей рекой или вы будете сметены тем, что высвободиться на землю. Те, кто с жаждой ищут Моего сердца, будут иметь доступ к воротам на Моей горе. Они пили из ручейков, которые потекли из их чрева. Всё, что ты видишь, произойдёт и потоп начинается с капли.

Ты думала, что ключи от ворот у Меня: это не так. Я дал эти ключи вам, Моей невесте. Эти ключи есть покорность, покаяние и поклонение. Когда Моя возлюбленная будет ходить в покорности, сокрушенности, излитом поклонении и покаянии, ворота для излияния будут открыты. Даже сейчас ворота приоткрыты.ПОТОКИ приближаются! Река войдёт в свою силу! Открой ворота, Моя Невеста, чтобы Моя слава затопила землю. Откройте ворота, чтобы Я мог войти.

Пустыни расцветут. Заброшенная земля возрадуется от Моего величия. Забытые и заброшенные места Я восстановлю. Пустыни будут танцевать, когда Я буду идти через них, высвобождая потоки Моей жизни.

Реки, реки, РЕКИ текут прямо сейчас с Моей горы, и они наполнят землю. Послушай звук потока, спускающегося с высот, чтобы дать оживить пустыни, сухие места и руины. Не просто чьи-то жизни, но судьбы целых городов и народов переживут влияние грядущего наводнения Моего Духа.

Готова ли ты двигаться с Моей рекой? Готова ли ты следовать за быстриной Моего Присутствия, когда оно заполнит улицы? Больше ваши здания не вместят Моего Присутствия или Моей славы. В этом излиянии Я вынесу Своё Присутствие на улицы.

Готова ли ты, любимая? Я спрашиваю тебя. Ты держишь эти ключи используй их. Ты хочешь видеть, как сухие места твоей жизни расцветают Моей жизнью, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Ты хочешь, чтобы твои города покаялись, тогда используй эти ключи, которые Я дал тебе. Открой ворота для Моей славы, чтобы реки с Моей горы могли затопить землю и принести исцеление вашей земле».

Раскрашивай вне системы (12 марта 2001)

Я услышала в своём духе:

«Я раскрашиваю вне системы Любимая, ЭТО тот день, когда Я раскрашиваю вне системы»

Потом я увидела школьный класс с множеством детей и учителем. Все дети раскрашивали картинки, которые имели определённые цвета в соответствии с определённым выбором. Большинство детей с усердием рисовали так как им сказали. Учитель ободрял их и поддерживал. Несколько детей, однако, решили что те цвета, что им навязали, неправильные и начали выбирать свои собственные цвета. Учитель накинулся на них, выражая крайнюю неодобрительность и угрожая им поставить плохие оценки за их рисунки. Один или двое не обратили на это внимание. Они осознали, что их картина не завершена, и начали рисовать так чтобы закончить её. Учитель стал ещё больше отговаривать этих двух, угрожая им. Наконец один ребёнок решил, что картина, которую он изначально рисовал, была неправильной и начал рисовать что-то новое. Учитель стал раздражаться и угрожать этому ребёнку.

Иисус спросил меня: «Кто из них, ты думаешь, олицетворяет Мой сердце?»

Я инстинктивно знала, что это был последний ребёнок, который нарисовал новую картину.

Он начал объяснять увиденное:

«Любимая, дети в классе Мои дети. Выбранные цвета это система и доктрины, и человеческие идеи, которые проникли в Моё Царство. Учитель религиозный дух, который связывает Моих детей через человеческие доктрины и религиозную систему.

Большинство Моих детей пытаются рисовать по системе или человеческим доктринам. Они работают с усердием, чтобы угодить учителям закона. Их поддерживают и им аплодируют, когда они создают картины по принятым канонам и цветам, которые для них выбрали. Моё сердце печалиться от этого. Я хочу научить Своих детей через Мой Дух, который НЕ связан этим. Человеческая религия связала вас, а Я пришел освободить вас.

Некоторые, однако, заметили, что эти цвета были слишком ограниченные и монотонные, и они начали двигаться в свободе и подбирать новые цвета. Это вызвало бурю критики от человеческой системы и духа страха. Эти дети просто начали видеть потенциал того, что Я хочу делать в этот день, но они ещё не осмелились выйти вне системы, данной им. Они просто добавили цвета в неё. Я меняю цвета в системе традиций, которых человек создал во имя Моё, но Я НЕ останавливаюсь там.

Некоторые изменили цвета, потому что заметили, что то, что они раньше раскрашивали, не было завершено. Они начали добавлять то, что недоставало Я восстанавливаю то, чего не хватает в этот день в Моём Теле. Религиозному духу это опять не понравится. Я дополню недостающее через Моих людей, но и это ещё не всё.

Последний ребёнок представляет Моё сердце в этот час. ЭТО то, что Я делаю. Я раскрашиваю вне системы. На самом деле я выбрасываю старую систему и рисую новую картину! «Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исайя 43:19). Я поднимаю поколение предвестников, которые будут рисовать своими жизнями новые картины по Моему Сердцу. Они не будут связаны цветовыми схемами, данными им людьми или даже системами старых картин. Это поколение, которое увидит и будет переживать новую картину, соответствующую Моему сердцу.

Я Творец, не думайте, что Моя творческая работа остановилась в Бытии. Я всё ещё творю. Это день, чтобы рисовать вне системы прошлого и принять картину нового. Я поднимаю тех, кто знает Моё сердце, чтобы мочь выразить Моё желание.

Многое из этого произойдёт через восстановление творческого искусства, ТВОРЧЕСКОЕ искусство в Моём Теле. Есть тысячелетняя история искусства, но сейчас Я восстанавливаю ТВОРЧЕСКУЮ часть искусства в Моих людях: новые песни с ритмом Моего сердцебиения, танцы, прежде никогда не исполненные, картины, ещё не нарисованные с небесной перспективы. И это искусство пророчески выразит Моё сердце. Искусство, сформированное по вере, буквально будет пророческим и креативным, чтобы вывести на свет то, чего ещё не было, оно преодолеет пропасть между сейчас и ещё нет, реализовав несформированные мечты Моего сердца в бытие. Эти предвестники, которых Я готовлю сейчас, введут Мой народ в полноту Моих планов и целей для них.

Я призываю вас раскрашивать вне системы ваших традиций, ваших предубеждений, ваших допущений, вне того, как вы обычно делали. Не пропустите то, что Я делаю СЕЙЧАС, потому что вы связаны системой прошлого. Учитесь от прошлого, а потом начните ДВИЖЕНИЕ, чтобы получить наследство, которое Я имею для вас СЕЙЧАС на другой стороне Иордана. Пересеките реку со Мной, перешагните систему, чтобы увидеть полноту Моего Слова».

Потанцуем? (октябрь 2001)

Бог дал мне видение для того сезона, когда я училась танцевать с Ним во время битвы. Я танцевала лицом к лицу с Иисусом, не просто в потайном саду, но среди атаки. Мы танцевали и танцевали, а когда мы танцевали, вражья атака расстраивалась и устранялась. Пришло слово, что чтобы пройти этот период, безопасность и победа придут из места близости и покой станет оружием. Место близости с Богом это место невидимости для врага.

Когда я танцевала с Иисусом, я услышала: «Я хочу научить тебя как танцевать со Мной посреди битвы. Победа приходит из места близости. В этом сезоне ты будешь танцевать со Мной для исполнения твоего предназначения. Ты уже танцевала со Мной в тайне, теперь танцуй со Мной в битве. И чтобы ни видели глаза, когда начнётся танец, где бы ты ни была, это станет для тебя потайным безопасным местом Моего присутствия местом, где ты сокрыта. Даже посреди атаки врага ты исчезнешь. Танцуй со Мной, Моя прекрасная Невеста. Чем дольше ты танцуешь, тем яснее становиться фокус и виденье; тем больше твоё преображение и помазание, глубже твоя любовь, тем более ты становишься эффективной, чем более нескованно Моё сияние, тем более могущественнее Моё помазание, чем больше ты желаешь завесить от Меня, тем больше поражение врага. Доверяй Мне, Моя любимая. Потанцуем?»

Здесь, посреди бушующей битвы:
      Там где война идёт во всю,
      Я умудряюсь быть как-то тихой
      Ибо ведь Тот, кого люблю, пришел
      Он стоит предо мной
      Глаза сверкают огнём
      Говорит: «Любимая, положи руку на Меня».
      Я попадаю в вечную романтику
      Когда Он шепчет на ухо мне
      «Потанцуем?»

«Потанцуем всю ночь?
      Потанцуем?
      Потанцуем во свете?
      Потанцуем?
      Потанцуй со Мной для победы,
      Для твоего предназначения:
      Потанцуем?»

Утёс Ясности (апрель 2010)

Вот уже несколько дней я слышу в своём духе: «Иди на утёс. Ясность ждёт».

Вечером я почувствовала, как Святой Дух стал кружиться вокруг меня подобно вихрю. Я направила своё сердце к Нему и попросила взять меня на этот утёс. Я хочу пойти. Порой у меня бывают небольшие прозрения, но они как нечто призрачное в моём загруженном разуме.

Внезапно я оказалась на краю высокого утёса, смотря вниз на бушующее море. Грозные тучи окружали и затягивали горизонт. Это было не то, что я ожидала. Появилась какая-то фигура, с длинными чёрными волосами в длинном платьем. вокруг неё светился призрачный свет, и она представилась как «Ясность». Но что-то было не так. Здесь было что-то зловещее, даже хотя был виден свет. Свет, исходящий от неё, был пустой, призрачный, непостоянный. «Ты можешь приходить ко мне в любое время, когда тебе нужно видеть ясно», сказала она. Что-то определённо было не так. Мой дух был смущён.

«Скажи, кто ты, во имя Иисуса», сказала я.

Её лицо исказилось, а глаза стали злыми. Море начало клокотать, а ветер реветь вокруг меня. Внезапно я увидела, что её имя не Ясность, а Ясновидение. Она была демоническим существом. Я повелела ей уйти во имя Иисуса, и она тот час же исчезла.

Утёс преобразился в изумрудный холм, мягко спускающийся к чарующему морю, которое выглядело как на картинке. Ангел подошел ко мне. Она светилась истинным светом и имела каштановые волосы, переплетённые с золотом. Был такой мир и покой. Она покорно отошла в сторону, когда Иисус подошел ко мне, блистая глазами, и пригласил меня присесть с Ним, смотря на море.

Это было море вечности, омывающее пески времени. Я увидела его опять. Я смотрела на его необъятность и наслаждалась Его объятием. Иисус подозвал ангела с каштановыми волосами и представил её как Ясность. Она была ангелом откровения и ей было поручено быть со мной во время следующего сезона моего путешествия. Он стал объяснять, что всегда есть битва между подлинной ясностью в Его Духе и злыми духами ясновидения, которые пытаются обмануть Его Невесту.

Эти духи всегда пытаются замкнуть тебя на себе, в то время как истинное всегда направит тебя от себя к Иисусу.

Я всё ещё была потрясена предыдущей встречей с тьмой. Они оба улыбнулись на мою смущённую реакцию, и Он сказал: «Можешь вздохнуть. Это действительно поможет. Ты можешь расслабиться, ты прошла тест».

Смеясь, Иисус сказал, что Ему надо идти и оставил меня с Ясностью.

Я не знала, что и сказать. Чистота излучалась от неё. Она начала говорить мне, что всякий раз, когда мне нужна перспектива, я могу приходить к ней и слушать Его голос в море, Его песни в ветре и говорить с Ним. Здесь я никогда не буду одинокой. Всегда есть Песня, Его песня. Песня вечности, которая струится сквозь время.

Она стала петь самую удивительную и прекрасную мелодию, к которой вскоре присоединился ангельский хор и даже плескающиеся волны внизу стали частью этой симфонии. Это было настолько прекрасно, что я просто расплакалась от умиления. Это было настолько глубоко, что я не могла вместить всё. Такая потрясающая чистота, такая глубинная красота. Это был сам звук ясности, настолько чистая песня, которая может зародиться только на небесах и выйти из Его сердца.

Это кружилось вокруг меня и через меня, пока я не осознала, что Он был здесь. Время не может вместить вечность. Самая могущественная симфония на земле бледнеет по сравнению с музыкой небес, с грациозностью шепота вечности.

Я с нетерпением хотела начать смотреть с утёса ясности вдаль бесконечности, окруженная песнью вечности. Стоя на этом утёсе, ощущая солёный ветер в волосах и Его песню в сердце, я как-то почувствовала себя здесь дома, больше чем где бы то ни было. Может быть это и был дом, который мне нужен на этот сезон, пристанище в пути. Всё там становится ясным и понятным. То, что казалось горой, здесь уменьшается до ничего, пред светом Его любви.

У нас есть выбор и нам нужно выбрать ясность и различение, коренящиеся в любви. Видеть перспективу очень важно в этот час. Эта ясность рождается только из близости с Иисусом, и она проведёт нас через шторм.

Иисус пришел опять и встал позади меня, смотря на море. Он прошептал мне в ухо: «Пришло время записать то, что ты видела». Так что, присоединяйтесь к нам на этом утёсе и пусть Его ветер пронесёт вас над штормом. Там мы учимся летать.

...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

...

Танцоры во время шторма (июнь 2008)

Те, кто обладает самыми могущественным оружием из всех, придут из сокрытой и невидимой глубины Его сердца. Вы их уже видели? Бесстрашные люди, влюблённые в Царя, которые настолько захвачены Им, что никакой шторм не может остановить их танец по волнам жизни в Его объятия.

Посреди одного из наших дождливый сезонов я обозревала шторм, когда дождь стучал сверху по металлической кровле. Внезапно я была захвачена в видение армии людей танцующих в штормовом океане посреди ночи. Она изгибались и кружились в симфонии света прямо посреди окружающей тьмы. Это было так прекрасно, что даже ангелы застыли в благоговении. Может быть это те, кем мы призваны быть? Танцоры во время шторма, носители света

Не похожие на других, горящие и страстные те, которых мир не понимает и называет безумцами. Они пришли от концов земли, с сердцем, говорящим «да» и поющие песню жизнью. Как выглядят люди, полностью охваченные любовью? Какими бы стали люди, если бы они были полностью освобождены и стали теми, кем они действительно являются в Нём? Какая должна быть армия любви, освобождённая от тьмы земли, чтобы нести свет Его лица, отражающийся на их лицах, когда они видят то, кто они есть в глазах Любви?

Это не меньше, чем сверхъестественное и ничто другое как Его Царство, идущее в тех, кто знает, что ему нужно те, кто желает быть смирённым как маленькое дитя. Таковых Царство Небесное.

Скрытые сокровища, несметные богатства тьмы охотники за сокровищами с нашим Царём, чтобы найти благородное на обочине, бриллианты в пыли, славу в канаве и чудеса в грязи. Есть ли у нас глаза увидеть как наш Царь желает прийти и сделать Свою красоту известной?

Есть ли такая армия, чтобы побеждать ненависть любовью, несправедливость милостью и истиной, войну миром, нищету щедростью, отчаяние радостью и хвалой, изнурение отдыхом, религию свободой? Мы прямо сейчас видим, как они поднимаются, не имеющие никаких других мотивов кроме влюблённости в Него, с песней любви, которая есть сама их жизнь.

Можешь ли ты видеть их?
        Танцоров в шторме и носителей света?
        Они идут по водам
        Позволяя нести себя
        Глубже, выше
        В сердце любви.
        Никакая тьма не может объять их
        Никакая тень не заслонит их
        Их взгляд твёрд
        Устремлён
        Навеки
        На Том, за Кем они следуют
        Его путями по морю
        И идут туда, куда Он идёт
        В неудержимую радость.
        Даже посреди ночи
        Носители света приносят
        Восход с собой.
        Шторм? Что за шторм?
        Всё что они видят это преломление
        Реальности.
        Вы видите шторм
        Они видят приглашение
        Чтобы окунуться, поплыть и закружиться
        В бесстрашной непринуждённости.

Может ли ветер нести тебя?
        Могут ли волны поднять тебя?
        Может ли шторм вознести тебя?
        Да, если небеса твоя мера
        И атмосфера
        Движение
        Изнутри наружу.

Если у нас есть власть
        В шторме мы можем крепко спать,
        А как насчёт того, чтобы
        Потанцевать в шторме?

Видеть Его славу (февраль 2008)

Как выглядит слава и что это за переживание, когда она покроет землю как морские воды?
        Я пережила посещение в Майями во время поклонения. Это был один из таких моментов с Иисусом. Я была настолько поражена, что было очень тяжело говорить. Когда я обнаруживаю, что нахожусь в секретном месте Его присутствия, ни за что уже не хочется уходить от туда! Я видела густую тьму, охватывающую земной шар. Во тьме были видны влюблённые, пробуждающиеся по всей планете среди полей жатвы. Они протирали свои глаза от сна. Проснись, спящая Невеста!

Сын стал спускаться в них и поскольку они были прозрачные, свет славы и любви начинал зажигаться в их естестве. Они несли свет Его славы. Они буквально несли Его во тьму! Они разгоняли тьму, просто появляясь там. Они содержали Его славу в себе, которая сияла через них. У них были огромные сердца, которые занимали всю грудь, которые были в огне, буквально горевшие и бьющиеся Его страстной любовью. Их взгляд был прикован к Агнцу: ничто не могло оторвать их глаза от Самой любезности Прекраснейшего.

Куда бы они не последовали за ним, из их внутренности выходили реки жизни и любви и славы и света и огня. Пульсирующие потоки из их внутренности начинали затоплять землю жидкой славой любви. ЭТО есть движение Любви!

Среди диких мест и мест войны, слава шла и пробуждала всех на планете. Сыновья и дочери пробуждались для своего
        предназначения. Невеста вставала не только чтобы нести Его славу во тьму, но и чтобы принести Его восход нового дня и высвободить реку Его Присутствия, куда бы они не пошли.

Находя сокровища (18 февраля 2008)

Сегодня Иисус начал говорить мне из Исайи 45:3:

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.»

Иисус объяснил:

«Любимая, есть сокровища, которые можно найти только во тьме, во-первых, в Моём присутствии, спрятанное под Моими крыльями, и, во-вторых, в тёмных местах земли. Но прежде чем ты научишься находить сокровища, сокрытые в тёмных местах земли, ты должна находить их в тени Моих крыльев; во тьме облака, в котором обитаю Я, есть сокрытые глубины Моего присутствия, которые темны для твоего понимания, но свет и жизнь в твоём духе. И есть богатства, которые хранятся в секретных местах ты научишься видеть во тьме Мои сокровища, которые другие не замечают ты будешь
        видеть во тьме, как при свете, помня, что тьма и свет одно и тоже для Меня так будет и для тебя».

Империи в песке (апрель 2006)

Когда я молилась с одним другом, я увидела лестницу перед собой и почувствовала, что должна взобраться по ней, что я и сделала. Она была длинной и привела к большому пляжу, которого не возможно было охватить глазами. На пляже, там, где был влажный песок, я увидела множество христианских лидеров «играющих» в песке (но для них это было серьёзно и вовсе не игра), строя песочные замки, которые выглядели как здания, стратегические сети и проекты. Они не замечали океана у себя за спиной, пока им не нужно было немного воды, чтобы увлажнить песок. Я стояла на берегу и смотрела на
        океан, желая заплыть в его глубину все мои прежние проекты были смыты и исчезли под нахлестнувшейся волной.

Некоторые заметили меня (большинство же были полностью поглощены своими собственными проектами) и подумали, что я ненормальная, наивная и та, кому недостаёт виденья и занятия постройкой.

Иисус стал говорить мне о том, что происходит между волнами Его Духа. Когда приходит волна пробуждения, она увлекает Его людей в глубину того, Кто Он есть, но неизбежно есть те, кто выплывают на берег и вновь начинают строить структуры на берегу, думая, что океан нужен только для того, чтобы давать им успех в строительстве. Потом Он сказал мне о месте, которое только является действительно стабильным, хотя и кажется в постоянном движении океан того, Кто Он есть, океан Его любви.

Неожиданно я оказалась рядом с Иисусом, и мы стали спускаться в глубокую траншею, по сравнению с которой Марианская впадина казалась детским бассейном. Мы спускались всё ниже и ниже, пока совсем не стало темно, и нас окружил сказочный свет. Мы опустились на выступ и, хотя была тьма над нами, свет исходил из глубин под нами.

Я посмотрела вниз, желая знать, достигли ли мы хотя бы середины. Иисус ответил на мои мысли: «Нет середины, потому что НЕТ конца в Его любви». Казалось, что ничего не движется вода было полностью спокойна. Здесь было так легко, мирно и безопасно и пребывал такой покой. Я просто могла положиться в Его объятия и успокоиться.

Казалось, что время не существует там. Вместо чувства огромного давления воды, я дышала вполне естественно и чувствовала себя действительно свободно. Я чувствовала давление на берегу, но не здесь.

«Любимая, это то, где ты была призвана жить никогда не удовлетворяйся и не интересуйся берегом или теми, кто удовлетворён строительством империй на песке. Это место близости, обилия, покоя и благодати, ради которых я создал тебя для глубины Моей любви».

© Перевод Сергея Назарова.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Из книги
                Дина Брэкстона "На Небесах! Перед Престолом Божьим!"

Глава 1 "Нет, это не твое время"

Этот рассказ обо мне, как я после своей смерти видел Иисуса 3 раза. Меня зовут Дин Брэкстон.

То, что я помню, это как я впервые был перед Иисусом и Он сказал мне: "Нет, это не твое время, возвращайся назад". Я подумал, в ответ на это, - хорошо. Поэтому я развернулся и ушел, чтобы вернуться на землю и оказаться в том месте, которое назвал бы край неба, но так же я знал, что мое тело еще не было готово к моему возвращению. Я не могу ответить вам, как я это понял и откуда это знал, я просто знал. Возвратившись обратно к ногам Иисуса, я увидел много различных вещей на небесах. Я также общался с определенным количеством творений. Я называл их ТВОРЕНИЯ, потому что все они были СОТВОРЕНЫ Богом.

Когда я подошел к Иисусу, во второй раз Он сказал: "Нет, это не твое время, возвращайся назад". Во второй раз, когда Он сказал мне вернуться, это прозвучало немного более твердым голосом, и я от огорчения воскликнул внутри себя. Итак, я покинутый, во второй раз отправился на край небес и на этот раз испытал то, что, вовсе, не принесло мне радости... На краю небеса граничили с плотной черной тьмой, подобная ей, здесь на земле, просто не может существовать. Я бы смог подержать ее в руках если бы захотел. Я не думаю, что наши физические тела могли бы проникнуть в нее. Она была очень плотная. Мне пришлось пройти через нее чтобы попасть на небеса, а затем, когда я возвращался с небес на землю мне пришлось пройти сквозь нее снова. Я знал, что эта тьма заполнена демонами. Но когда я проходил через эту тьму ни один демон не мог прикоснуться ко мне, потому что я дитя Божье. Я не испытывал никакого страха, проходя через нее на небеса, или когда я шел назад, чтобы вернуться на Землю.

Во второй раз, когда я пришел к краю небес там раздавались крики тех, кто был в аду. Я слышал крики, вопли, визг, писк, и стоны от боли, попавших в ад творений(людей) Бога. Я знал, что если бы я захотел, то я смог бы увидеть то, что происходило там с ними. Но у меня не было никакого желания смотреть на это. Это не была воля Иисуса для каждого из тех людей, которые находились там. Поскольку это не было Его волей, я не стал смотреть на это. Даже когда я просто думаю об этом мое сердце всегда наполняется печалью. Как я уже говорил, мне не приносит радость говорить об этом. И вот опять я путешествовал по одному участку небес и общался с творениями Бога, и снова вернулся к ногам Иисуса.

В третий раз я был перед Ним, и Он сказал: "НЕТ, ЭТО НЕ ТВОЕ ВРЕМЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!" Когда Он говорил, чтобы я возвращался, то в этот раз Он был еще строже. Когда Он сказал это мне в третий раз, в моей душе я плакал как ребенок . Это были единственные слова, которые Он сказал мне. Но, правда, был еще один способ нашего общения, кроме слов "Возвращайся назад" и кроме того, что я от Него слышал. Это происходило вот как - Он просто взглянул на меня и разместил внутрь меня всю информацию, которую Он желал, чтобы я знал. Точно так же как компьютер получает информацию. Я просто помню, что глядя ему в глаза, Он закачал все виды информации в меня. Я по-прежнему приобретаю опыт и новую информацию, а так же получаю новые идеи. Я открываю новые пути для себя, чтобы объяснить то, что я видел. Теперь я понимаю вещи в Библии, которые раньше я вообще не понимал. Даже когда я пишу эту главу есть новые откровения, которые возникают у меня, и которые я изложу в этом повествовании того, что произошло со мной.

Боль в моем боку

Это случилось в то время, когда я был руководителем программы в двух судах в округе Кинг, Верховного Суда по делам несовершеннолетних в Сиэтле, штат Вашингтон. Один суд работал по делам несовершеннолетних, которых присылал Американский красный крест зависимых от химических наркотиков(суды проходили из-за наркотиков), и другие работы с несовершеннолетними, которые были с психическими расстройствами (суд отправлял их на лечение). На этот день, как раз выпал суд из-за наркотиков. С утра и до самого судебного заседания, наша команда должна была обсуждать подсудную молодежь, чтобы разобраться в том, что они совершили. В нашей команде были судьи, судебные приставы, конвой, прокурор, адвокат, офицер полиции, педагог, государственный психиатр, нарколог, два несовершеннолетних консультанта, что находились на испытательном сроке, и я - менеджер.

В четверг 4 мая, 2006 года я ехал на работу, зная, что на это раз боль в моем боку не пройдет также легко, как в прошлый раз. Но я верил, что если мне удастся добраться до работы и полежать на полу, боль пройдет. Я пришел на работу в 7 утра. И сразу пошел в ванную, считая, что боль уйдет после того, как мой организм очиститься, но этого не произошло. После того как я прибыл в свой офис, я лег на пол и полежал некоторое время, но боль по прежнему не уходила. На этот раз я знал, что боль не уйдет. Я испытывал эту боль прежде, и знал, что это камни в моих почках. Я подумал, что мне просто необходимо перетерпеть это и боль прекратится. Однако, в этот раз, все было не так. Я решил, что мне необходимо вернуться домой. Я вышел из здания и сообщил охраннику у входных дверей, что я еду домой, и спросил его, не передаст ли он моим сотрудникам о том, что я уехал, и он согласился. Он спросил меня в чем проблема. Я ответил ему: "Камни в почках", и что скоро я буду в полном порядке. На автостоянке я столкнулся с одной сотрудницей и попросил ее взять закуски для членов заседания, перед судом, так как я уезжаю.

По дороге в больницу

По главной дороге возвращаться домой было от 45 минут до 1 часа. По дороге домой, в автомобиле, меня вырвало несколько раз. Когда я попал домой, боль очень усилилась и лег на твердый пол все еще надеясь, что это хоть как то облегчить боль, но этого не произошло. И, следовательно, я отправился в отделение скорой помощи(СП). Когда я вошел в СП больницы я был очень уверен, что я испытываю эту боль из-за камней в почках и я решил, что пусть и персонал больницы знает об этом. Они забрали меня прямо в палату и дали мне несколько обезболивающих препаратов. Я не привык принимать лекарства. Я не мог бы вспомнить и о нескольких днях болезни в течение последних трех лет. Моя жена, Мэрилин, приехала и уже говорила с доктором о моей проблеме. Врач подтвердил, что я действительно имел множество камней в почках и один из них застрял высоко в проходе, справа, и это являлось причиной всех проблем. Врач также составил план, для моего лечения на следующий день и хотел, чтобы я остался на ночь в больнице. То, что они делают с большинством камней в почках, это используют машину, которая излучает ультразвуковые волны (ультразвук), чтобы дробить их, таким образом, позже, они могут выйти намного легче. Но так уж случилось, что машина для дробления должна была быть в этой больнице только на следующий день. Они хотели, чтобы я остался в больнице на ночь и планировали раздробить камни в почках, с помощью этой машины на следующий день.

Простая операция

Мэрилин пришлось иметь дело не только со мной, будучи в больнице, но так же в эту ночь мы планировали поездку, чтобы навестить наших родственников в Техасе, назад мы должны были вернутся с нашим сыном, Габриэлем, который учился в Библейском колледже "Христос для народов". Мэрилин, с нашим другом, отменили наш рейс, изменив дату вылета на 8 мая. Таким образом, мы все спланировали, так как на следующий день должна была пройти простая операция. Вот и все, что я думала о том, что произойдет, потому что я делал эту операцию четыре года назад и она задерживает всего на одно утро, до обеда.

Через семь дней, после всего происшедшего, я пришел в себя. Я был в отделение интенсивной терапии (ОИТ) в другой больнице, и мне было так интересно, "что случилось!" (Позже, в этой книге моя жена даст вам ее отчет того, что произошло за это время.) Все, что я помню, так это, что после операции они пытались дать мне кислород, а я не мог дышать. Тогда они решили подключить ПИК-провода ко мне и я подписал бумагу процедуры.

Семь дней спустя, они вытащили дыхательную трубку у меня изо рта, и я, посмотрев на моих родителей и старшего брата, сказал им, что я три раза видел Иисуса. Я знал, что я умер и был возвращен к жизни молитвами многих людей, которые верили, что Иисус исцелит меня. Позже я узнал, что мне делали искусственное дыхание в течение одного часа и 45 минут. Я не могу вам сказать как долго я был с Иисусом. Казалось, долго и, казалось, мало. Я знаю ВСЕ - ПРАВЕДНО, там где Иисус, и НЕТ НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО! Некоторые говорят, что здесь такой покой, который намного превосходит покой на земле, потому что нет ничего, что мешает находиться в покое. Когда я впервые прибыл на небо и опустился на колени перед Иисусом, все, что я мог сделать, это сказать: "ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ?! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ТЕБЕ, СПАСИБО, и СПАСИБО!!" Я мог бы говорить это и следующие 3000 лет или более, и еще хотелось бы продолжать это делать. Иисус яркий и мы, которые ПРАВЕДНЫ перед Ним, можем смотреть на Него. Он ярче полуденного солнца, но мы все еще можем смотреть на Него, если вы ПРАВЕДНЫ перед Ним. Существует еще кое-что, что я могу рассказать вам, но пока придется подождать.

Все, на чем я могу пока закончить, это то, что: ВСЕ - ПРАВИЛЬНО!!! - на небесах.
                ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

...
                  Когда я умер, я знал, куда мне нужно идти. Не было никого, кто должен был мне рассказать, куда мне идти. Я был как лосось, направляющаяся домой. Никто не должен был говорить мне. Когда я пришел, я знал, что я должен был быть именно там. Я был на своем месте. И все, я был ПРАВ. Я был там, где я должен был быть. Я был дома. Я был дома. Я БЫЛ ДОМА!

Что это за дом, какой он? Не такой, как здесь. Во-первых, там все живы. Все живы, и нет ничего мертвого там. Я понял, что истинная смерть, это не иметь Богом Отца и Иисуса или Святого Духа в твоей жизни. В действительности, только когда ты не имеешь Богом Своего Господа и Спасителя, это и есть истинная смерть.

Воскрес из мертвых? - Наоборот

Я думал, что когда ты умер здесь, на земле, то Библия говорит нам об этой смерти. Но, когда вы там, вы знаете, что нет смерти в отношениях с Богом. Когда я впервые попал туда, я знал, что из-за того, что Иисус сделал, я был сейчас у Отца и Иисуса, и я знал, что я действительно жив. Все здесь, всегда говорило мне о том, что я вернулся из мертвых. С другой стороны, я бы просто, ради шутки, сказал вам, что мертвые здесь живее людей там. Но нет... Я жив с Отцом и Сыном. Так же, как сказал Иисус в Евангелии от Матфея.

Матфея 22:32

" Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых."

Бог не остановился в создании жизни. Я думал, что это было остановлено после того, когда мужчина и женщина были созданы Им, но это не так. Все, где есть Иисус и Отец - живет. Бог не живет в смерти или со смертью. Наш Бог есть чистая жизнь, свет и любовь. И вы также станете тем, кем Он является - жизнью, светом и любовью. На небесах жизнь везде, и жизнь все, что есть на небесах, жизнь самих небес. Мы здесь, на земле, живем рядом со смертью и думаем, что есть конец всему, но на небесах жизнь идет только вперед и вперед.

Как я уже говорил, все на небе живое. Светоподобные здания (они были похожи на свет, но в них не было света), пейзажи, и атмосфера, я имею в виду абсолютно все. Здания выглядят почти как стекло, но они живые, а не из стекла. Они светятся славой Господа. Они также могут перемещаться с места на место. Здания находятся в городах по всем небесам. То, что мы назвали бы был живым пейзажем - деревья, цветы, кустарники, травы, горы, холмы, долины, озера, реки, и многое другое живет, да так, что у меня просто нет слов.

Небеса огромные

Из-за моего недавнего пребывания на земле и пережитого опыта жизни и смерти, одна мысль пришла в мой разум, "не покидать мою комнату, потому что здесь смерти нет, и все так и продолжает жить." Эта мысль была в моем разуме. Она не нуждалась в ответе, потому что нет необходимости отвечать. На небесах существует больше места, чем мы думаем. Там есть возможность жить всем, кого Бог создал и будет создавать.

Небеса большие, широкие, огромные, обширные, просторные и расширяются. Наша Вселенная является величиной с фрагмент протона или нейтрона по сравнению с небесами. Иными словами, наша вселенная очень, очень, очень маленькая по сравнению с небесами. Я понял, что небеса расширяются, становятся все больше, прямо сейчас, в этот момент, когда вы читаете эту книгу. Там, мне показалось, что им нет конца, и после этой мысли мне уже было все равно, насколько они большие. Я был с Иисусом. Насколько небеса большие не имеет значения для меня, но главное для меня было то, что я был с Иисусом. Это было все, на что я рассчитывал. Все, что я могу теперь сказать людям, что там, где есть Бог, это БОЛЬШОЕ пространство!

Расстояние и время

Даже если там больше места, чем здесь на земле, то нет возможности определить расстояния, как мы делаем это здесь, на земле. Мне казалось, что я нахожусь далеко от вещей и, тем не менее, я все еще рядом с ними. Мне казалось, что я близко к престолу Отца и все еще далеко. Если бы я захотел оказаться в каком-либо месте на небесах, то я всего лишь должен был думать о нем, и я сразу же был бы там. Например, если бы у меня была эта способность здесь, на земле, и я пожелал бы оказаться в Китае, находясь при этом в Сиэтле, Вашингтон в Соединенных Штатах, все, что я должен был сделать, это подумать о Китае, и я сразу же был бы там. И я смог бы вернуться в Сиэтл просто подумав об этом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

История двух наркоманов

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Пол Вошер - христиане идут в ад

Испытывайте самих себя, в вере ли вы..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Пару раз со звуком проблема, но потом нормально слышно..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Христианка за грех прелюбодеяния была аду..

Комментарий

Обработка...