Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от Владимир Корчагин
    [B]УМОЛЯЮ Тебя
    Только молить можешь, а сам...???

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от правдолюбец
      А вы внимательно почитайте Отк. 8 главу и увидите, что излияние Божьего гнева на мир начинается именно по молитвам святых.
      Саранча в книге Откровения - это и есть излияние Божьего гнева. А ты похулил саранчу отождествив ее с диаволом.
      И все трубы Божии - это и есть молитвы святых.

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от правдолюбец
        Немного добавлю:

Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так(я приведу отрывок из Библии с моими коментариями):

"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
        Помнится Вы говорили о досрочных выборах в России в начале 2010 года? Сейчас уже не начало, а почти пол этого года прошло. Вы не правильно понимаете свое видение о претворении воды на всей земле в кровь. Прося у Бога подтверждения своего понимания оного, Вы опять не правильно его поняли. Вы в заблуждении, это печально и плохо, но еще хуже, то, что Вы вводите в заблуждение народ Божий.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Шепиль Ирина
          Помнится Вы говорили о досрочных
          Возлюбленный брат Андрей, пока не поздно остановись. Неужели не видишь, что промазал ты? И это только начало.... многие подобные тебе печально заканчивали.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

Помнится Вы говорили о досрочных выборах в России в начале 2010 года? Сейчас уже не начало, а почти пол этого года прошло. Вы не правильно понимаете свое видение о претворении воды на всей земле в кровь. Прося у Бога подтверждения своего понимания оного, Вы опять не правильно его поняли. Вы в заблуждении, это печально и плохо, но еще хуже, то, что Вы вводите в заблуждение народ Божий.
            Нет, я не говорил, что досрочные выборы будут в начале 2010, но - в конце. Да и не мог я такого сказать, так как досрочные выборы произойдут именно вследствие экономического коллапса и последующих за этим революционных событий(и не только в России). Так что это ещё впереди.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от Владимир Корчагин
              -Боже, увы и увы, среди христиан НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим, - но нет споспешествующих Иисусу Христу Господу,- споспешествующих в Деле Господнем («и избавь мир от царства лукавого»), споспешествующих на кровавом точиле, чтоб благословлять меч Божий на кровь и мир на потрясения, для трезвления всего человечества (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Иер.48.10; Откр.19:11-19-21), ради прозрения и спасения многих и многихчерез Суды Божии благие, по которым подлинно будет познан Бог, в т.ч. и так называемыми христианами
              -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи,- кричи и не воздерживайся, - начинай Сам говорить к этому миру, трезвя и обращая к правде Твоей спасительной, отвращая людей от лжи и обманки лукавого, вытаскивая их из болота дъявольского, в котором погряз весь нынешний мир
              -ждём Твоего говорения, ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей
              -Маранафа
              -ей гряди, Господи Иисусе,- время начаться суду с Дома Божия, наводи порядок под именем Своим
              -ей, Аминь!
              Аминь и Аминь!!!

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

Сообщение от правдолюбец
                Нет, я не говорил, что досрочные выборы будут в начале 2010, но - в конце. Да и не мог я такого сказать, так как досрочные выборы произойдут именно вследствие экономического коллапса и последующих за этим революционных событий(и не только в России). Так что это ещё впереди.
                Хорошо, может быть я не правильно где-то Вас поняла по поводу революционных событий в нашей и в других странах, но со всей ответственностью говорю Вам, Вы не правильно понимаете свои видения, и если, Вам не безразлично мнение Ваших братьев и сестер, и у Вас хватит благоразумия прислушаться к ним, а потом обмыслить все это наедине с Богом, я готова Вам помочь.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Хорошо, может быть я не правильно где-то Вас поняла по поводу революционных событий в нашей и в других странах, но со всей ответственностью говорю Вам, Вы не правильно понимаете свои видения, и если, Вам не безразлично мнение Ваших братьев и сестер, и у Вас хватит благоразумия прислушаться к ним, а потом обмыслить все это наедине с Богом, я готова Вам помочь.
                  Вы совершенно правы: мне абсолютно безраличны ваши мнения, или мнения ещё кого-то. Мне равно безралично и моё мнение. Мне важно только Его откровение. А это - Его откровение.

Чего спорить то? Даю слово, что если этот год закончится а предсказанных через меня событий не случится, я открою тему в этом форуме под названием "Я-лжепророк". Идёт?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от правдолюбец
                    Даю слово, что если этот год закончится а предсказанных через меня событий не случится, я открою тему в этом форуме под названием "Я-лжепророк". Идёт?
                    Возлюбленный, лучше просите Господа милости, чтобы не ожесточилось ваше сердце, и вы смогли покаяться пред Ним, и попросить прощение у тех кого обманули. Не нужно такой темы, лучше её назвать: " Я раскаиваюсь".
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Чего спорить то? Даю слово, что если этот год закончится а предсказанных через меня событий не случится, я открою тему в этом форуме под названием "Я-лжепророк". Идёт?
                      А какие события должны случиться? (я не могу прослушать запись, нет какой то программы).
                      И как эти события связаны с Церковь Иисуса Христа и Его словом?

Комментарий

• Галина С.
                        Участник

• 13 May 2010
                        • 26

Сообщение от Игорь Голаев
                        А какие события должны случиться? (я не могу прослушать запись, нет какой то программы).
                        И как эти события связаны с Церковь Иисуса Христа и Его словом?
                        А вы через какой браузер входите? Войдите через эксплорер.

А должен произойти крах США(вследствии катаклизма) и мировой экономический коллапс. А ещё восхищение первенцев. Я молилась и постилась по этому поводу и Господь мне всё это подтвердил, что всё так оно и будет и именно в этом году.

Кстати, есть и другие пророки, которые предсказывают, что в этом году, осенью, должно случится что-то ужасное с Америкой и всем миром.

Комментарий

• Галина С.
                          Участник

• 13 May 2010
                          • 26

Сообщение от Игорь Голаев
                          Саранча в книге Откровения - это и есть излияние Божьего гнева. А ты похулил саранчу отождествив ее с диаволом.
                          И все трубы Божии - это и есть молитвы святых.
                          А разве Бог не использует диавола для излияния Своего гнева? А вы хотите сказать, что саранча в Откровении это что-то Божье? Такого быть не может, т.к. её царь - ангел-губитель Аввадон, князь бездны.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Галина С.. А вы слышали мощное пророчество румынского пророка Георгия?
                            Там об Америке точно сказано что будет.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от fyra
                              Галина С.. А вы слышали мощное пророчество румынского пророка Георгия?
                              Там об Америке точно сказано что будет.
                              А где его можно послушать?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

А ещё восхищение первенцев.
                                За один год 144 000? где набраться этих первенцев, этих первенцев из всех колен Израилевых непорочных, в устах котрых нет лукавства, не осквернившихся с женами, следующих за Христом куда бы Он не пошел? Да если бы один такой был тут на земле, то то, что сделал бы через него Господь Иисус Христос, на этой земле, у кого-то зазвенело бы в ушах! Где эти избранные и верные? Разве вы не поймете, что еще предстоят муки и роды, еще предстоит суд в доме Божьем, еще Господь будет спасать народы и мир, верю и надеюсь в это. Но пришествие Господне приближается.

Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать. (Ис.59:1,2)

Еще Господь пошлет впереди Себя Ангела Своего, который приготовит путь Ему, чтоб Он придя не поразил народы! Как и написано, я верю который утвердит Церкви! Вот же:

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откр.22:16)
                                Где этот ангел с свидетельством ко всем Церквям? Как Иоанн был послан со свидетельством к народу Израилевому, это было образом того, как Господь пошлет ангела Своего к народу Своему из язычников перед посещением. За что Богу наказывать бедный несчастный мир, который лежит во зле по той причине, что не знают Господа, а Господа не знают по тому, что соль не годна и свет под кроватью? А мы Церковь не исполняем того, что Ей поручил Господь? Кого Господь будет судить больше Церковь или тех кто не вошел в Царство по причине того, что мы взяли ключи разумения сами не вошли и другим не даем? Бог хочет помиловать всех! Перелаживая свою вину на больные головы язычников или наших братьев, это они мол не верят и отвергают тебя Господь, нет! Это мы их не научили верить! Не покорила вере все народы! Итак, кто верный и благоразумный раб, кто хранит свои одежды? А сколько пророчеств еще кроме этого не исполнилось? Бог долготерпелив и не медлит, но желает, чтоб все спаслись и пришли к познанию истины! Иисус грядет. Моя молитва Господу - помедли, потому, что мы не готовы, и не совершили то, что Ты нам поручил. Помедли Господи! Отец, Господа нашего Иисуса Христа, долготерпи нас как во дни Ноя! Вышли делателей на жатву Твою! Да будет отнята добыча у сильного, ибо Ты Бог! Будь милостив к нам! Соверши нас на дело служения нашего Тебе Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

А теперь слушайте братья! Вы, которые называемся христианами и суть воины Христа, вы которые сеете разделения, которые не служите вашим меньшим братьям, спотыкающимся и соблазняющимся! Вы тем самым кидаете жребий о ризах Господа Иисуса Христа, кому его носить. Бог дал в руку Христа весь мир, а воля Отца есть спасение всех, кого Он дал Ему. Никто не достоин и не имеет права хвалиться, что он праведен и презирать других! Все мы согрешили!

А теперь слушайте братья мои. Братья , которые называемся христианами и суть воины Христа, вы которые сеете разделения, которые не служите вашим меньшим братьям, спотыкающимся и соблазняющимся! Вы тем самым кидаете жребий о ризах Господа Иисуса Христа, кому его носить. Бог дал в руку Христа весь мир, а воля Отца есть спасение всех, кого Он дал Ему. Никто не достоин и не имеет права хвалиться, что он праведен и презирать других! Все мы согрешили! Никто не в праве презирать брата своего за его проступки! Я видел тут молитву брата о возмездии, брат а разве это по Писанию молится о возмездии? Не заповедал ли нам Господь через апостолов своих, молится о братьях, чтоб Бог дал им жизнь, если мы видим, что они согрешают не к смерти? Он постоянно то и дело это делает на форуме, хорошо, что у него такая ревность по Господу, такое поведение подобно поведению Петра, когда пришли за Господом, он ударил мечом видя к чему дело идет, и мы многие скоры на расправу когда видим, что дело идет к предательству Господа, но Господь видит дальше, что вскоре эти люди будут спасены, через этого Петра, поэтому Он и говорит нам, вложи меч твой в ножны. Я уверен, что такая молитва не угодна Господу Богу, Который человеколюбивый и многомилостивый, Отец милосердия и Бог всякого утешения, Спаситель всех человеков.
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...