Отец психоанализа Зигмунд Фрейд.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Интересно, есть ли надежда, что человек поймет одну простую мысль - Бог пребывает с нами в нашем земном мире, а не ждет , когда мы возвысимся к Его миру.
Значит изучение Творения любыми способами - действие во имя Его славы.
И я примерно представляю, почему автор темы такой.
Черно-белое мышление, нежелание вести цивилизованный диалог - скорее всего это советское наследие .Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Интересно, есть ли надежда, что человек поймет одну простую мысль - Бог пребывает с нами в нашем земном мире, а не ждет , когда мы возвысимся к Его миру.
Значит изучение Творения любыми способами - действие во имя Его славы.
И я примерно представляю, почему автор темы такой.
Черно-белое мышление, нежелание вести цивилизованный диалог - скорее всего это советское наследие .Комментарий
-
Это вы тонко подметили. Делёз он кто по жизни был. Бездельник. У него жена была богатая , содержала его. Работать ему не надо было. Вот от безделья в голову и лезут всякие ТБО. Таких философов Бог наказывает , по-отечески.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Всю свою жизнь талантливый ученый страдал от непонимания, одиночества в научной среде, неврозов и кокаиновой зависимости
Сигизмунд Шломо Фрейд, этнический еврей, посвятивший жизнь борьбе со своим Богом
Фрейд не использовал науку, чтобы прийти к некоторым своим идеям. Он начинал с теории, а затем шел в обратном направлении, выискивая лакомые кусочки, чтобы укрепить свои убеждения. Затем австрийский психолог агрессивно отвергал все, что противоречило этим идеям
Если в отеле было больше 61 номера, он отказывался заселяться, чтобы не рисковать вдруг ему достанется именно 62-й? Ещё одной особенностью Фрейда было то, что он никогда не смотрел людям в глаза. Просто избегал этого.
он боялся числа 62, папортников и, как утверждал его любимый ученик Юнг Божьего гнева
"Религия, это защитный механизм для создания чувства безопасности " - психоанализ, это защитный механизм для создания чувства безопасности от религии, говорящей о неизбежном Божьем судеКомментарий
Комментарий