Вопросы о СИ
Свернуть
X
-
-
Отец, Бог Отец - Бог.
Сын Божий (Слово, Логос, Иисус Христос) - Бог.
Святой Дух - Бог.
Не три Бога, а единый Бог, Который являет Себя людям в трёх Единосущных Божественных Лицах, т.е. Пресвятой Единосущной Троице.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я вот слышал, что при Расселе вначале курение табака не считалось грехом...а при Горбачеве оттепель во всех религиях началась...демократия так сказать...Комментарий
-
-
Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
(Деян.5:29)
И
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(1Иоан.5:19)
А так, чтобы проповедовать, что выборы - грех, такого нет. Скорее, это "перегибы на местах".
Конечно, яркое отличие от некой псевдохристианской секты из трёх букв, которая освящает оружие и ракеты. Конечно, СИ будут преследовать при нынешнем режиме.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Вот это как раз и послужило поводом для внесения многих публикаций СИ в "экстремистские".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ну, я знал сИ, которые стали ими в Советском Союзе и в брежневские времена, и в хрущёвские, и в сталинские. Насколько я отслеживаю ситуацию, активнее всего процесс шел в ранние постсоветские времена, при Кравчуке и Кучме.Комментарий
-
СИ в России мне кажется отличаются от СИ украинских...дух все равно один...на выборы правительственные ходить нельзя...если пошёл на выборы?, значит!, не СИ это...полуСИ...кстати!, в этом их видит кремль, как угрозу для рфии/тоталитарному их режиму и подрыву,,патриотичности,,России...Комментарий
-
Для них все не свидетели (включая и православных с католиками, и современных "Исследователей Библии" с миссией "Епифания") лжерелигии, представители "Вавилона Великого". Они никак не выделяют православных в этом ряду, не считают их ни "истиннее", ни "лживее" тех же католиков или пресвитериан.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий