Вопросы о СИ
Свернуть
X
-
Иисус - Мастер и он способен устранить с дороги свой эгоизм (не моя воля, но Твоя да будет) и излучать магнетизмом Божьего Духа, необходимый для притяжения многих.
И когда Я вознесён буду от земли, всех привлеку к Себе.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В людях есть ещё и эгоизм, блокирующий излучение Божьего Духа. В Иисусе его (эгоизма) нет. Помните, как он сказал:
идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего
Спасибо вам за вежливый разговор. Мне приятноКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
мне нравятся и ближе всех в мире по духу Свидетели Иеговы.
А то что у них есть недостатки, ошибки и некоторые заблуждения, так ЭТО ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ И РЕЛИГИОЗНОЙ КОНФЕССИИ.
Поэтому считаю - кто по скудоумию или по каким другим метафизическим причинам клевещет на СИ и обливает их грязью, тот гневит Бога, лжет и творит беззаконие. Ответственность наступит необратимо.Комментарий
-
-
Не совсем. Христос для них воплотившийся архангел Михаил, бог с маленькой буквы. Подобно тому, как мы верим, что Христос был богочеловеком, можно сказать, что они верят, что Он был "архангелочеловеком", хотя они и не используют этот термин. Они верят, что всё видимое и невидимое было сотворено непосредственно Словом, и лишь само Слово является единственным творением Отца. Вот в этом и принципиальная разница между нами и ними: мы верим, что Христос "рождён, а не сотворён", а они считают Его тварью.Комментарий
-
Не совсем. Христос для них воплотившийся архангел Михаил, бог с маленькой буквы. Подобно тому, как мы верим, что Христос был богочеловеком, можно сказать, что они верят, что Он был "архангелочеловеком", хотя они и не используют этот термин. Они верят, что всё видимое и невидимое было сотворено непосредственно Словом, и лишь само Слово является единственным творением Отца. Вот в этом и принципиальная разница между нами и ними: мы верим, что Христос "рождён, а не сотворён", а они считают Его тварью.
Переклад український. Огієнка (професор, науковець, біблеїст, священник)
І до Ангола Церкви в Лаодикії напиши: Оце каже Амінь, Свідок вірний і правдивий, початок Божого творива....
**Об'явлення *3:14 *
Ісус сам себе називає початком Божого ТВОРИВА.
Чи закриємо на це очі? А може взагалі - цю сторінку з Біблії вирвемо і викинем..Комментарий
-
Комментарий
-
Си товарищей и их почитателей нужно культурно и логически критиковать...если знаешь о них канечна ...их учение...тут нужно еще задуматься: зачем их трогать?...не ну понятно если дорогие нам люди вступили в эту секту...или со школы, как у меня я знаю одного...он вроде в г.Сумах щас живет и давно в секте этой...Олега этого я не видел лет 30 точно наверное...мама его в Донецке и си до состава костей...все это индивидуально...ересь страшную эту канечна нужно пресекать...как то так!!!Комментарий
-
-
-
Если б все живущие вдруг на 100% отвернулись от Бога и приняли сторону сатаны, для сатаны это была бы победа и выигрыш в споре с Иеговой. Тем самым сатана смог бы заявить на всю Вселенную - Бог не прав.
И сохранить себе жизнь.
Бог предоставил сатане возможность доказать всему живому состоятельность своих обвинений в сторону Иеговы и его творения - человека.Комментарий
Комментарий