Почему Алексей Осипов говорит что антихрист это судьба а не выбор ?
Антихрист это судьба ?
Свернуть
X
-
Антихрист это судьба ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
Обоснуйте
- - - Добавлено - - -
Антихрист это неизбежность. Сам Господь этому учил, в разговоре с апостолами.
Осипов прав.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Создатель темы ссылается на Осипова в стартовом посте...я ответил, как мне видится...итак?: путин это судьба России?...да и для нас в Украине такого монстра соседа под боком иметь?Комментарий
-
Антихрист это судьба ?
Всё сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи 16:4)
- - - Добавлено - - -
Он (Иисус) будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Это определение, ему быть:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Принимающие Благую весть освобождаются от власти тьмы и таким написано:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.Комментарий
-
Каждый разумный человек всегда имеет как минимум выбор из двух вариантов:
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Не став христианином и не служа Богу, при этом имея возможность к этому, человек самолично и осознанно избирает для себя путь антихриста, ибо:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Матфея 12:30Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Не став христианином и не служа Богу, при этом имея возможность к этому, человек самолично и осознанно избирает для себя путь антихриста, ибо:
Матфея 12:30Комментарий
-
если в книге жизни все наперед записано , наш выбор в принципе становиться относительным,и на судьбу повлиять не в состоянии.можно сказать мы делаем выбор исходя из нашего предназначения. это же относится и к христианам,рим 8:29-30Комментарий
-
Комментарий
-
видимо это видео создатель темы имел ввиду...только я не верю Осипову...Осипов получал награды от Кирилла...все это фсб... https://youtu.be/NPsygd7DLVI ....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Матфея 12:3021 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий