Почему Алексей Осипов говорит что антихрист это судьба а не выбор ?
Антихрист это судьба ?
Свернуть
X
-
Антихрист это судьба ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
Обоснуйте
- - - Добавлено - - -
Антихрист это неизбежность. Сам Господь этому учил, в разговоре с апостолами.
Осипов прав.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Создатель темы ссылается на Осипова в стартовом посте...я ответил, как мне видится...итак?: путин это судьба России?...да и для нас в Украине такого монстра соседа под боком иметь?Комментарий
-
Антихрист это судьба ?
Всё сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи 16:4)
- - - Добавлено - - -
Он (Иисус) будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Это определение, ему быть:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Принимающие Благую весть освобождаются от власти тьмы и таким написано:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.Комментарий
-
Каждый разумный человек всегда имеет как минимум выбор из двух вариантов:
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Не став христианином и не служа Богу, при этом имея возможность к этому, человек самолично и осознанно избирает для себя путь антихриста, ибо:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Матфея 12:30Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Не став христианином и не служа Богу, при этом имея возможность к этому, человек самолично и осознанно избирает для себя путь антихриста, ибо:
Матфея 12:30Комментарий
-
если в книге жизни все наперед записано , наш выбор в принципе становиться относительным,и на судьбу повлиять не в состоянии.можно сказать мы делаем выбор исходя из нашего предназначения. это же относится и к христианам,рим 8:29-30Комментарий
-
Комментарий
-
видимо это видео создатель темы имел ввиду...только я не верю Осипову...Осипов получал награды от Кирилла...все это фсб... https://youtu.be/NPsygd7DLVI ....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1. служить Богу
2. не служить Богу
Соответственно:
1. стать христианином
2. не стать христианином
Матфея 12:3021 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий