Свести апостолов с идольского постамента.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Держите себя в руках, попейте таблеточки, современная химия и не такое лечит.
Апостолы свидетельствовали о себе что видят гадательно как через мутное стекло. Павел, так вообще Христа живым лично не видел, вы о чем?
И от себя учил, и не от Господа, а от себя. Вы считаете Павла истиной? Я нет, Истина только Христос.
А Павел мнение имеет, и все что не подтверждено Христом не более чем мнение Павла.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А потом суд и должное возмездие. А как иначе ? Даже сатану Бог не сразу уничтожил...а ведь мог бы. Но для всякого дела - времена и сроки.
Жизнь или смерть, благословение или проклятие Бог предлагал всегда людям. Он ждёт , когда человек сделает выбор. Вот и всё.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Это слово в Евангелии всречается дважды, и второй раз переведено как зеркало.
Другими словами видим в зеркале, то есть в Писании а не в жизни, так как не время плодов...
И потому имел большее блаженство, так как Сам Христос сказал, что более блаженны те, кто не видел и уверовал.
По этому Павлу и было больше открыто.
К тому же Вы говорите не правду.
Во плоти не видел, а как Ангела Божия видел, так как Христос явился Ему.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вопрос.
Если Бог не вменяет грешнику грехов его, то грехи эти изглаживаются или по - прежнему остаются на грешнике
и он несёт за них вину и кару Божью?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это не верно.
Грех - это отсутствие Жизни = смерти.
Если кто избирает смерть, то он сам ее избрал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
*****Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Апостолы Христовы сами о себе засвидетельствовали в вечном Евангелии пред Богом и Церковью о том, что они ... в слове и деле благовести Христова, что видят Божественное от части, смутно и даже гадательно, призывают всякое учение сверять со всей полнотой Писаний от Бытия до Откровения.
Однако же не смотря на эти апостольские о себе свидетельства, христиане стали догматизировать всякое слово и мнение апостолов, придавая этим учениям форму истины в последней и непререкаемой инстанции, форму идольского непререкаемого оракульства, застолбенелую догму, забывая о том, что апостолы нам только братья по вере в Бога и Христа и не безошибочны в слове.
Вопрос.
Освободила ли вас Истина от лицемерия, лести, человекоугодничества и идолопоклонства в том числе и по отношению к апостолам?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий