Ложится ли грех церкви, узаконившей гомосексуальный брак, на паству?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Что же вам объяснять основы? Как в ветхозаветные времена левиты окропляли роги жертвенника, на которых был "записан" грех, кровью невинного агнца. Так и Иисус единократным принесением Себя в жертву, раз и на всегда кровью омыл "роги жертвенника", очистив нас от греха.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
(это я называю "самоавн")
Комментарий
-
Если я считаю, что женщина-пастырь это не допустимо, и молча хожу в церковь, то Бог меня осудит за то, что я не протестовал против этого.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
2. Скажем, в каком-нибудь отдаленном приходе одной из Протестантских церквей служит Священник женского пола.
Ложится ли "грех" на "её" паству?Комментарий
-
Почему это на прихожанина церкви обязательно нет греха?
С возлаганием рук на голову агнца, грех переходил на него. Потом священник закалывал агнца, и человек должен был на это смотреть.
Если прихожанин не смотрит на смерть и кровь Христа, то и свободы от греха не имеет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мы говорим о грехах Священника, и будут ли его грехи на пастве.
- - - Добавлено - - -
то он свободен от греха?
(сдавайся, плюшевый))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если он смотрит, то внутренность его не будет приемлить это. Тогда он и молчать не будет, а будет протестовать. Не обязательно покидать церковь, надо делать ее чистой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мы говорим о грехах Священника, и ложатся ли они на паству.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или мы говорим про священников-гомосексуалистов, которые это делают законом? Грехи сильно разные.
Ложится ли грех церкви, узаконившей гомосексуальный брак, на паству?Комментарий
Комментарий