Пасторство в протестантизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artmax
    Участник

• 17 November 2011
    • 239

Сообщение от alexey957
    Не могу представить что вы понимаете под словами . Не спорю, можно при желании вернуться в блевотину.
    Это причинно-следственная связь, почему общество хочет решать вопросы через брат-сват-зять? потому что это выгодно и проще чем решать вопросы по закону. Никто не хочет заморачиваться с законами Нового Завета, с работой над собой, все хотят здесь и сейчас. вот мы и получаем плачевную ситуацию в церкви, и плачевную ситуацию в обществе. Пока мы (главенство Протестантизма) не остановимся в своих пагубных решениях прикрывая их движением Духа, все будет только ухудшатся. Поэтому нужны конкретные шаги по стабилизации церковного руководства, нельзя ставить людей на авось... мы должны решить эти проблемы в первую очередь!
    Последний раз редактировалось artmax; 21 February 2017, 12:30 PM.
    Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от artmax
      потому что это выгодно и проще чем решать вопросы по закону. Никто не хочет заморачиваться с законами Нового Завета, с работой над собой, все хотят здесь и сейчас.
      Скажем так, не все, есть ищущие.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Igor R
        Ветеран

• 07 September 2016
        • 3740

Сообщение от artmax
        2 Муж (не жена, ни сын не дочь а МУЖ!) одной жены. а жены занимаются воспитанием детей!!!
        Брак и семья - дело доброе, но если я, ничего не пропустил, то в вашем перечне, нет места пастырю,
        который бы не имел ни жены, ни детей, во имя полной отдачи себя служению Богу. (1 Коринфянам‎ 7:32-38)
        Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Igor R
          Брак и семья - дело доброе, но если я, ничего не пропустил, то в вашем перечне, нет места пастырю,
          который бы не имел ни жены, ни детей, во имя полной отдачи себя служению Богу. (1 Коринфянам‎ 7:32-38)
          Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
          (Еф.4:7)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...