Это причинно-следственная связь, почему общество хочет решать вопросы через брат-сват-зять? потому что это выгодно и проще чем решать вопросы по закону. Никто не хочет заморачиваться с законами Нового Завета, с работой над собой, все хотят здесь и сейчас. вот мы и получаем плачевную ситуацию в церкви, и плачевную ситуацию в обществе. Пока мы (главенство Протестантизма) не остановимся в своих пагубных решениях прикрывая их движением Духа, все будет только ухудшатся. Поэтому нужны конкретные шаги по стабилизации церковного руководства, нельзя ставить людей на авось... мы должны решить эти проблемы в первую очередь!
Пасторство в протестантизме.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
который бы не имел ни жены, ни детей, во имя полной отдачи себя служению Богу. (1 Коринфянам 7:32-38)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий