День Реформации . Сегодня. 31 октября.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
День Реформации . Сегодня. 31 октября.
День Реформации: христианские лидеры о значении этого событияКомментарий
-
-
Для baptist2016
На мой вопрос ответьте, пожалуйста! (это сообщением выше - вот тут: #113 (4749476))
...впрочем, знаю - ответить нечего.., увы.
Похоже, нечем вам хвалиться участием в реформации.
Тогда, хотя бы посмотрите на то, что НАДЛЕЖАЛО бы сделать (изменить к лучшему) в отношении реформации за эти 400 лет существования баптизма: см. во вложении по ссылке: #715 (4749432)
Даже в отношении попытки реформации аспекта крещения водою, баптисты не достигли выхода на учение Евангелия.., потому что согласно Евангелию, Апостолы крестили исключительно во имя Иисуса Христа (Господа Иисуса), а у вас внедрили такую формулу крещения, которая при Апостолах вообще не была реализуема - то есть, вы, начав это дело, даже и его не довели до соответствия учению Писания...
Так що лозунги вiдносно долучання до святкування реформацiї, було б краще замінити на рум'янець сорому на щоках ...
При этом, важнейший аспект крещения Духом Святым удосужились свести не "нет", посредством чуждой формулы крещения водою.
Более предметно см. во вложении ниже.
Последний раз редактировалось Володя77; 28 November 2016, 05:15 PM.Комментарий
-
Вчера прошёл такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Я не тамУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Наскільки мені відомо, в Україні, останнiм часом (вже, рокiв з 10-15), відбувається - не реформація, а, на жаль, духовна деградація..., котра йде повним ходом.
Духовна реформація в Україні сьогоднi, на жаль, відбувається виключно в запливлих духовним жиром мiзках керівників ряда духовних течій ...
Можете пояснити - про яку таку реформацiю в Україні Вы тут говорите?Последний раз редактировалось Володя77; 03 December 2016, 05:56 AM.Комментарий
-
Так, духовну реформацію ще потрібно зробити (здiйснити)!
Наскільки мені відомо, в Україні, останнiм часом (вже, рокiв з 10-15), відбувається - не реформація, а, на жаль, духовна деградація..., котра йде повним ходом.
Духовна реформація в Україні сьогоднi, на жаль, відбувається виключно в запливлих духовним жиром мiзках керівників ряда духовних течій ...
Можете пояснити - про яку таку реформацiю в Україні Вы тут говорите?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий