День Реформации . Сегодня. 31 октября.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ковров
    Отключен

• 29 October 2016
    • 317

Сообщение от Лука
    Вас бесит величие Католицизма по причине собственного ничтожества. Ибо "мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." (Прит.29:27) Пишите еще - своим злословием Вы сами себя обличаете и закрываете себе путь к спасению.
    О, да!

Общественный институт религиозных исследований США опубликовал результаты опроса, согласно которому большинство католиков не имеют ничего против браков между людьми одного пола.
    Согласно статистике, около двух третей приверженцев католической церкви в США допускают возможность гомосексуальных браков: 31% не против гражданского бракосочетания, а 43% считают нормальным официальный обряд. Лишь 22% католиков уверены, что людям одного пола не следует официально заявлять о своей любви друг к другу.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Ковров

Очередной "православный" начал лить дерьмо на Христиан.

Общественный институт религиозных исследований США опубликовал результаты опроса, согласно которому большинство католиков не имеют ничего против браков между людьми одного пола.
      Очередная брехня. По указанной ссылке нет даже намека на указанную Вами информацию.

Согласно статистике, около двух третей приверженцев католической церкви в США допускают возможность гомосексуальных браков
      Только полный идиот не допускает возможность гомосексуальных браков. Даже Бог допускает такую возможность, хотя браком такой союз не считает.
      Опубликованная Вами фотография подтверждает Ваш нездоровый интерес к данной теме. С чего бы...

Комментарий

• Ковров
        Отключен

• 29 October 2016
        • 317

Сообщение от Лука
        Только полный идиот не допускает возможность гомосексуальных браков. Даже Бог допускает такую возможность
        Тогда будьте добры цитату, господин даосист-католик.
        Только из Библии пожалуйста.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ковров
          Тогда будьте добры цитату, господин даосист-католик. Только из Библии пожалуйста.
          Какую цитату, юноша? Гомосексуальные браки существуют? Существуют. Значит Бог такую возможность допускает. Ибо если бы Бог такую возможность не допускал, гомосексуальных браков бы не было. Да и тупиц, которые не допускают их возможности

Комментарий

• Ковров
            Отключен

• 29 October 2016
            • 317

Сообщение от Лука
            Какую цитату, юноша? Гомосексуальные браки существуют? Существуют. Значит Бог такую возможность допускает. Ибо если бы Бог такую возможность не допускал, гомосексуальных браков бы не было. Да и тупиц, которые не допускают их возможности

Я знаю, что все религиозные учения отвергают гомосексуализм. Все.
            Все, кроме одной. Приверженцем которой Вы являетесь. Это Даосизм, где гомосексуализм всегда считался частью Дао.
            Вы специально избрали эту религию?

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Лука
              То есть Вы считаете что только тупицы не понимают для чего какие органы Богом даны и как ими правильно пользоваться?
              Я думаю Вы зря погнались за продвинутостью этого мира как за призом.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ковров
                О, да!Общественный институт религиозных исследований США опубликовал результаты опроса, согласно которому большинство католиков не имеют ничего против браков между людьми одного пола.Согласно статистике, около двух третей приверженцев католической церкви в США допускают возможность гомосексуальных браков: 31% не против гражданского бракосочетания, а 43% считают нормальным официальный обряд. Лишь 22% католиков уверены, что людям одного пола не следует официально заявлять о своей любви друг к другу.
                Католики не возражают против однополых браков! | Новости | Портал вашего здоровья ZdravoE
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ковров

Я знаю, что все религиозные учения отвергают гомосексуализм. Все. Все, кроме одной. Приверженцем которой Вы являетесь. Это Даосизм, где гомосексуализм всегда считался частью Дао.
                  Вы и здесь в одном абзаце умудрились соврать дважды. В связи с этим прошу Вас представить доказательства, что я являюсь приверженцем даосизма, а также то, что даосизм одобряет гомосексуализм. Принимаются цитаты из моих сообщений с точной ссылкой, а также цитаты из любых даосских произведений. В случает отсутствия таких доказательств, как член Совета этого форума я буду настаивать на том, чтобы Вас вышвырнули отсюда в шею, как клеветника и сатаниста.

Step2

То есть Вы считаете что только тупицы не понимают для чего какие органы Богом даны и как ими правильно пользоваться?
                  Именно так.

Я думаю Вы зря погнались за продвинутостью этого мира как за призом.
                  Как же я погнался за этой "продвинутостью" и в чем она заключается?
                  Последний раз редактировалось Лука; 02 November 2016, 12:30 AM.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Лука
                    Какую цитату, юноша? Гомосексуальные браки существуют? Существуют. Значит Бог такую возможность допускает.
                    ешё и убивают и прелюбодействуют, лгут и клятвы нарушают и завидуют и воруют........
                    Это всё существует?
                    - существует.
                    Значит тоже Бог допускает такие возможности нарушения всех заповедей оптом?

А кто у вас Бог?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Лука
                      как вы относитесь к этим содомитам: осуждаете их грех мерзкий и гнусный?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        как вы относитесь к этим содомитам: осуждаете их грех мерзкий и гнусный?
                        Гомосексуализм - мерзость перед Богом. У Вас другое мнение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        А кто у вас Бог?
                        Главное, в отличие от Вас, мой Бог не КПСС
                        Хотите узнать о моем Боге? Читайте Библию.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Лука
                          Главное, в отличие от Вас, мой Бог не КПСС
                          а с чего вы взяли,что мой бог кпсс....я даже не жила при СССР
                          Чего не скажешь о вас,вот вы и поминаете КПСС...надо полагать как мечту
                          Хотите узнать о моем Боге? Читайте Библию.
                          у вас какая-то особенная Библия,где Бог допускает возможность гомосексуализма и соответственно всех остальных пороков и грехов человечества.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Estrella
                            у вас какая-то особенная Библия,где Бог допускает возможность гомосексуализма и соответственно всех остальных пороков и грехов человечества.
                            Моя Библия каноническая, Синодальный перевод. И в ней Бог допускает не только возможность гомосексуализма и всех остальных пороков и грехов человечества, но и их источника - сатаны. Ибо в этом мире существует только то, что допускает Бог.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Estrella
                              а с чего вы взяли,что мой бог кпсс....я даже не жила при СССР
                              ЭстрЭллочка рулит...

Как это не жили, если в 80-х родились...СССР прекратил существование в 92!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Назар
                                ЭстрЭллочка рулит...

Как это не жили, если в 80-х родились...СССР прекратил существование в 92!
                                ну если сидеть под столом это значит жить в ссср,то да,жила....

Комментарий

Обработка...