День Реформации . Сегодня. 31 октября.
Свернуть
X
-
Ис 1.16 перестаньте делать зло;Комментарий
-
Может быть не все партийные аргументы так уж плохи?
- - - Добавлено - - -
я социалистка.... а вы либерал-капиталист?Комментарий
-
Комментарий
-
а я социалист.....папочка.
- - - Добавлено - - -
то есть призыв прекратить это открытие возможностей?
То есть запрет воровать это открытие возможностей воровства?
Обожаю вас,беседы с вами очень поднимают настроение.Комментарий
-
Estrella
то есть призыв прекратить это открытие возможностей?
То есть запрет воровать это открытие возможностей воровства?
Обожаю вас,беседы с вами очень поднимают настроение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы и здесь в одном абзаце умудрились соврать дважды. В связи с этим прошу Вас представить доказательства, что я являюсь приверженцем даосизма, а также то, что даосизм одобряет гомосексуализм. Принимаются цитаты из моих сообщений с точной ссылкой, а также цитаты из любых даосских произведений. В случает отсутствия таких доказательств, как член Совета этого форума я буду настаивать на том, чтобы Вас вышвырнули отсюда в шею, как клеветника и сатаниста.
А теперь немного о Даосизме и глубокой вере, достойной глубочайшего уважения маэстро и гуру даосской мудрости Луки.
Ниболее цензурное из даосской мудрости Даосизма
Сообразно даосской сексуальной алхимии общение приносило пользу и мужчине и женщине, в то время как мужчина поглощает Инь женщины, он в то же время стимулирует его.
Более того, некоторые даосские практики развили веру в то, что подобная сексуальная алхимия может привести к заветной мечте всего человечества - бессмертию, бросить вызов Времени и Смерти.
Женский гомосексуализм также широко практиковался, мужской гомосексуализм являлся крайне редким явлением, так как также приводил к полной потере сущности Ян, причем обоими мужчинами. Мужской гомосексуализм стал своего рода стандартом со времен династии Хань.
Комментарий
-
Ковров
Во-первых, ничего об одобрении даосами гомосексуализма здесь нет. Так что Ваше вранье очевидно. Во-вторых, в тексте есть резко отрицательная характеристика мужского гомосексуализма. Так для чего Вы врете и эту "дурь для туристов" подсовываете? Вы хоть что-нибудь из даосской классики читали, "православный"?
Step2
Вы стали толерантный как и мир к бракам тупиц.Комментарий
Комментарий