Лжехристы и лжепомазанники ХАРИЗМАТИИ!!
Свернуть
X
-
-
Есть у адвентистов настольная книга "В начале было слово", так там написано, что Они общаются между собой, любят друг друга, разделяют функции: Отец послал Сына, Сын отдал жизнь, Дух Святой помог с рождением Христа...и т. д." Ты тоже также думаешь?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Для тебя Отец Личность, Дух Святой Личность???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ты почему уходишь от ответа? Я не приписываю тебе конфессиональную принадлежность. Я спросила тебя: по-твоему, если Они отдельные личности, имеющие независимые "Я", то Они общаются все трое друг с другом?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
солнце_ОДНО!но при этом имеет:
1_Ореол(круг)
2(свет
3.ТЕПЛО
таким образом ОДНО солнце включает в себя ТРИ СОСТОВЛЯЮЩИХЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это характеристики солнца. Не совсем подходящий пример. Лучше - человек один, но имеет несколько статусов: сын, отец, внук, дед, племянник, зять, директор, пациент, пассажир и т.д. и т.п. И все это имеет один человек, одна личность, одно "я".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ну можно пример с человеком))
Человек-ОДИН
но имеет:
1ТЕЛО
2ДУШУ
3ДУХ
или пример с котами)))мой любимый
кошки могут быть СИАМСКИЕ персидские африканские-но при этом ОНИ ВСЕ -кошки
так и тут__ИИсус-Бог
Бог-Бог
ДУх-БОгЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Однако:
ореол-дает целостность..
лучи-дают ТЕПЛО
свет-дает ВИДИМОСТЬ
каждый ДАЕТ разное..но при этом убери ХОТЬ ЧТО ТО-перестанет существовать само солнце
тут лучше-в самом началеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Люба Иисус общался с Отцом , прибывая на земле? Общался, он перестал от этого быть Богом, как думаешь?
- - - Добавлено - - -
Зы девочки у меня есть предложение надо переноситься в др. тему. Здесь это все оффтоп.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Три личности - не подходящее выражение. Также не верно: 3 ипостаси. Если три ипостаси, личности, значит они разные. Получается - 3 бога.
Тем более, в Писании сказано, что Христос:
" Сей, будучи сияние славы и ОБРАЗ ипостаси Его." (евр.1:3)
Ипостась (сущность) Бога - одна, но, как человек состоит из тела, души и духа (образ Бога и подобие), и, человек один, так и сущность, ипостась Бога - одна - Отец, Сын, Дух Святой.Комментарий
-
Три личности - не подходящее выражение. Также не верно: 3 ипостаси. Если три ипостаси, личности, значит они разные. Получается - 3 бога.
Тем более, в Писании сказано, что Христос:
" Сей, будучи сияние славы и ОБРАЗ ипостаси Его." (евр.1:3)
Ипостась (сущность) Бога - одна, но, как человек состоит из тела, души и духа (образ Бога и подобие), и, человек один, так и сущность, ипостась Бога - одна - Отец, Сын, Дух Святой.
Ипоста́сь (др.-греч. ὑπόστᾰσις, «личность») термин, используемый в христианском богословии (преимущественноВосточном) для обозначения одного из Лиц Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
1 . сущность, естество;
2 . реальность, действительность;
3 . основание, фундамент;
4 . уверенность, твердость, отважность;
5 . личность, ипостась.
по мне так больше подходит п.1Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Ипоста́сь (др.-греч. ὑπόστᾰσις, «личность») термин, используемый в христианском богословии (преимущественноВосточном) для обозначения одного из Лиц Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа.
" Сей, будучи сияние славы и ОБРАЗ ипостаси Его."Комментарий
Комментарий