Лжехристы и лжепомазанники ХАРИЗМАТИИ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VladimirV
    Христианин

• 01 December 2012
    • 94

Лжехристы и лжепомазанники ХАРИЗМАТИИ!!

Может вы узнаете свою "церковь" и ее обличие
    Лжехристы (лжепомазанники). Первая часть

Последний раз редактировалось igor_ua; 04 December 2012, 10:21 AM.
    ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
    От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
    рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
    с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
    чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
  • VladimirV
    Христианин

• 01 December 2012
    • 94

Сообщение от VladimirV
    Может вы узнаете свою "церковь" и ее обличье

Это видио известнейшего лидера харизматии я не смог даже и двух минут посмотреть. Если кто досмотрит до конца, дайте знать.

Размещаю "это" лишь потому, что-бы задумались последователи харизматических движений и братья пятидесятники к чему ведет их "дух иных языков" называемый ими святым духом.
    ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
    рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
    с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от VladimirV

Это видио известнейшего лидера харизматии я не смог даже и двух минут посмотреть. Если кто досмотрит до конца, дайте знать.

Размещаю "это" лишь потому, что-бы задумались последователи харизматических движений и братья пятидесятники к чему ведет их "дух иных языков" называемый ими святым духом.
      На каком основании вы делаете вывод о том, что все пятидесятники одобряют такие действия ? Для чего вы занимаетесь поношением верующих, которые благоговеют пред Богом и не позволяют себе опускаются до примитивизма ? У вас некая заитресованность в этом ?
      Вы соображаете вообще - чем вы тут занимаетесь ? Разве не знаете Писание, которое говорит : " Нечестивый пусть ещё сквернится, а праведник да освящается ещё ".Если действия отдельных верующих вызывает у вас неприятие - молитесь за покаяние таковых. Вы молитесь за таковых или только судите их ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Есхолла
        Завсегдатай

• 13 February 2007
        • 588

Сообщение от VladimirV

Вы о чем товарищ? Показали ролики двух крайних харизматических лидеров и наивно надеятесь, что кто-то узнает СВОЮ церковь? Любой харизмат вам скажет, что в его служении и близко таких проявлений не бывает. В подавляющем большинстве харизматических церквей подобных мучений не видели, а про унитаз только в кино смотрели и смеялись. Не понятно, что вы хотели сказать этими вопросами? Вы что думаете харизматия - это иные языки? А если нет языков, то это нормально? Это не харизматия? Иные языки - это библейский опыт даров Святого Духа и описан в Деяниях, а вы выставляете это определение как проявление харизматии! Называйте вещи своими именами. Что вам надо от харизматов? Поехидствовать над их проявлениями? Так, таких как вы милллионы, а им по-барабану! Вам может лучше являть Любовь Христову? Что бы не вас видели и не бред, который именно ВЫ разместили на форуме, а Иисуса Христа! Слабо?!

Комментарий

• VladimirV
          Христианин

• 01 December 2012
          • 94

Сообщение от Есхолла
          Вы о чем товарищ? Показали ролики двух крайних харизматических лидеров и наивно надеятесь, что кто-то узнает СВОЮ церковь? Любой харизмат вам скажет, что в его служении и близко таких проявлений не бывает. В подавляющем большинстве харизматических церквей подобных мучений не видели, а про унитаз только в кино смотрели и смеялись. Не понятно, что вы хотели сказать этими вопросами? Вы что думаете харизматия - это иные языки? А если нет языков, то это нормально? Это не харизматия? Иные языки - это библейский опыт даров Святого Духа и описан в Деяниях, а вы выставляете это определение как проявление харизматии! Называйте вещи своими именами. Что вам надо от харизматов? Поехидствовать над их проявлениями? Так, таких как вы милллионы, а им по-барабану! Вам может лучше являть Любовь Христову? Что бы не вас видели и не бред, который именно ВЫ разместили на форуме, а Иисуса Христа! Слабо?!
          Кроткая женщина, я рад что Вам уважаемая понравились мои темы. Но разместил не для Вас, а для тех, кого совращают подобные Вам люди с Божьего пути на путь ереси. Что-бы задумались и взыскали Господа всем сердцем, что-бы диавол не уловил их в сети расставленные, подобными Вам уважаемая, заблудшими душами.
          Что касается языков, так это далеко не вся ересь пятидесятников, могу продолжить список: лжеисцеления, концерты вместо благоговейных богослужений, доктрина благополучия и богатства, истерические "молитвы" вместо трепета пред Создателем и Искупителем.

И еще, мотив мой далек от описанного Вами уважаемая. Ехидствуете Вы. А мне же жаль людей которые в конце жизни по указанным выше заблуждениям окажутся не у ног Хрита.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          На каком основании вы делаете вывод о том, что все пятидесятники одобряют такие действия ? Для чего вы занимаетесь поношением верующих, которые благоговеют пред Богом и не позволяют себе опускаются до примитивизма ? У вас некая заитресованность в этом ?
          Вы соображаете вообще - чем вы тут занимаетесь ? Разве не знаете Писание, которое говорит : " Нечестивый пусть ещё сквернится, а праведник да освящается ещё ".Если действия отдельных верующих вызывает у вас неприятие - молитесь за покаяние таковых. Вы молитесь за таковых или только судите их ?
          Судья же им и Вам Бог. А я на основе библии предостерегаю людей от ваших толкований оной.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от нинапри
            А ведь он не сразу крайним стал. Поначалу он был очень даже ничего, а потом понеслось. Я помню к примеру первую постановку их, - выход из Египта.
            Но иной дух не может скрывать своей сущности постоянно, к счастью для вас, чтобы вы могли вывод сделать, если можете конечно еще думать умом своим. Но, если приняли ложь, то... сделали это добровольно.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• VladimirV
              Христианин

• 01 December 2012
              • 94

Сообщение от rebenokavraama
              А ведь он не сразу крайним стал. Поначалу он был очень даже ничего, а потом понеслось. Я помню к примеру первую постановку их, - выход из Египта.
              Но иной дух не может скрывать своей сущности постоянно, к счастью для вас, чтобы вы могли вывод сделать, если можете конечно еще думать умом своим. Но, если приняли ложь, то... сделали это добровольно.
              Так и есть, истинное лицо этих лидеров открылось не сразу. В наше время сатана не входит в церковь как рыкающий лев, а вползает как хитрая ехидна. Вот почему эта участь может ждать и пятидесятнические движения.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от VladimirV
                Так и есть, истинное лицо этих лидеров открылось не сразу. В наше время сатана не входит в церковь как рыкающий лев, а вползает как хитрая ехидна. Вот почему эта участь может ждать и пятидесятнические движения.
                Дак вполне, одно учение единственников чего стоит. Пол форума пятидесятников им страдают.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Неплохая, за исключением некоторых моментов, проповедь о пользовании унитазом. Нужная. Если не верите, спросите уборщиц в церкви. ))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от igor_ua
                    Неплохая, за исключением некоторых моментов, проповедь о пользовании унитазом. Нужная. Если не верите, спросите уборщиц в церкви. ))
                    Наверное, по просьбе уборщиц этого помещения. Все-таки, пастор - авторитет. Не брезгует никакими проповедями, сама простота))).

- - - Добавлено - - -

Дак вполне, одно учение единственников чего стоит. Пол форума пятидесятников им страдают.
                    Лена, а кто такие единственники? Те, кто не верят в троицу или в два Бога?
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от igor_ua
                      А назидание какое в этом всем? Лучше б уже на языках говорил...
                      ЗЫ А ведь смысл не меняется, что так беснуется, что эдак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Лена, а кто такие единственники? Те, кто не верят в троицу или в два Бога?
                      Те которые отрицают, что Иисус Христос, пришедший во плоти.
                      У них на все один ответ есть, - дух святого. Он пришел, он ушел, а то Христу без скафандра не уйти было бы в плоти.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Те которые отрицают, что Иисус Христос, пришедший во плоти.
                        У них на все один ответ есть, - дух святого. Он пришел, он ушел, а то Христу без скафандра не уйти было бы в плоти.
                        И какая это конфессия?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• VladimirV
                          Христианин

• 01 December 2012
                          • 94

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от lubow.fedorowa
                            И какая это конфессия?
                            Ну вообще-то, они считают себя пятидесятниками, потому как понимаете говорят на иных языках и проповедуют крещение Духом Святым со знамением иных языков.
                            Хотя сама пятидесятитническая конфессия давно отреклась от единственников , как еретиков.

Последний раз редактировалось rebenokavraama; 04 December 2012, 09:09 AM.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Ну вообще-то, они считают себя пятидесятниками, потому как понимаете говорят на иных языках и проповедуют крещение Духом Святым со знамением иных языков.
                              Хотя сама пятидесятитническая конфессия давно отреклась от единственников , как еретиков.
                              Может быть название неправильное. Я верю в одного Бога, Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то кто я?

Комментарий

Обработка...